Квента "Ежедневник Неизвестного"

Тема в разделе "Квенты", создана пользователем Ebobola, 26 дек 2021.

?

Кринге?

  1. Кринге

  2. Не кринге

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Ebobola

    Ebobola New Member

    0
    0
    0
    Предисловие. Данная квента идет больше как повествование от первого лица, нежели автобиография. Все действие произошедшие в данном рассказе являются не вымышленными, произошедшие в пределах пары лет.





    ====================================28Марта================================

    Сегодня мой первый день прибытия. После проверки документов и правил на КПП, выходя в город, я заметил здание, позже, для меня выяснившемся названием ОГСР. Зайдя в него, мне в мгновение бросился в глаза стенд с нужной для меня информацией, ознакомившись, я направился к сотруднику у окошка для получения занятости и освоения в новом месте. Мне выдали не трудную работенку всего лишь прибраться на ул. Сопоставления, после взятия перчаток и черных рулонов я выдвинулся на это место для чистки, к моему удивлению, хоть в городе и достаточно многолюдно, улицы довольно грязные. На рабочем месте ничего особенного не было, где-то ходили люди, где-то сотрудники ГО. Я провозился там почти весь день, убрал все что только можно было, улица не пожалею сказать - блистала. По окончанию работы я пошел в ОГСР для сдачи занятости, простояв в очереди еще несколько часов и сдав рабочий инвентарь, я получил кровные 15 жетонов. - Стоила ли игра свеч?
    На улице было уже довольно поздно, поэтому я направился в жилой блок. По прибытию я сразу понял.. Здесь меня ждут очень странные знакомства.



    ====================================29Марта================================

    Проснувшись, мне в нос ударила невероятная вонь, как оказалось это был мой сосед, а точнее его ноги. Вскочивши с кровати я как полагается направился ОГСР, для получения занятости, по пути меня остановил сотрудник ГСР повелительно произнеся, - "В строй, сейчас будут проходить городские работы." Простояв немного времени в строю мы направились к ул. Монтажная. В рабочие часы я завел много хороших знакомств, например Том Милтони - во время уборки он учуял странный запах доносившийся из мусорки, подойдя ближе он открыл ее.. А там была нога какого-то странного животного или что-то на подобии этого, я не разбираюсь. Том объяснил что это нога какого-то Хэб Крабэ, черт ногу сломить в этом названии, ну да ладно, по сколько он это нашел, коллективным решением было принято что он это и утилизирует. Еще одна очень загадочная личность имени которого я не знал, но вел себя он отстраненно и сдержанно. Задрот какой-то подумал я тогда про себя. После работы мы направились в ДГСР, стали в шеренгу, и я заметил что этой загадочной личности дали конверт больше всех! Мы с мужиками думали как так-то? Но после рукопожатия сотрудника ГСР и этого типа я понял в чем дело. Похоже они вафлеры... Ну и похуй. Простоявши в строю 10 минут, никто из сотрудников ГО не удостоился прийти к нам и выдать очки ОЛ за сим нас бесчестно кинули на произвол судьбы, ведь денег на еду ни у кого не было, но мы не отчаивались ведь вместо денег, мы нашли друг друга.



    ====================================30МАРТА===============================

    Сегодня я решил благополучно проебать работку и пройтись в поисках новых знакомств, ведь это мой третий день, а три как известно счастливое число. Выйдя из дому я направился к бару "Гризли" заказал себе хорошую еду и воду, ни то что это дерьмо из серой жидкости которое нам обычно выдают. Отобедавши как настоящий король, я направился к улице Реквизитная. Подходя к ней все ближе и ближе, я заметил какое-то странное существо, никогда таких не видел, со спины мне удалось лишь разглядеть его странную гуманоидную форму строения тела. Повернувшись ко мне лицом, я увидел что это Вортигонт, он убирал мусор, я попытался наладить с ним отношение и завязать диалог, но в ответ слышал лишь одну фразу, -Мы не общаться с человек. Было понятно что дело дальше этой фразы не пойдет, а иметь друга Ворта как мне казалось - ахуенно, поэтому сдаваться просто так я не собирался. Зайдя в ближайший магазинчик я купил немного вкусной еды и напитков, да бы отнести их Ворту. С счастливой улыбкой я уже думал как буду выебываться перед мужиками что у меня есть друг Вортигонт, я представлял как мы вместе бегаем по зеленой лужайке и радуемся жизни. Подойдя к нему, я предложил еды и у меня получилось! У нас завязался хороший разговор, он очень странно смеялся с моих шуток, после одной из них он сказал, - ЫаЫаыаыаыа, смешно, смешно. Мы не думать что встретить такого хорошего человек, он угостить нас, мы принять, мы благодарить, мы дружить с человек. Попрощавшись с Вортигонтом, я радостно пошел домой, поделившись этой новостью с мужиками они сидели в невероятном ахуе, и даже немного восхищались мной, ведь я подружился с ВАРТИГОНТОМ!



    ====================================13Ноября===============================

    Мои беззаботные и светлые деньки. Утром я как обычно просыпаюсь от вони соседа, завтракаю бесформенной жижей удаленно напоминающую еду, надеваю стандартную форму которую носят практически все немного освоившиеся граждане, лишь с тем отличием что она чище. По пути на выдачу занятости, здороваюсь с бесчисленными лицами которые смениваются чуть ли не каждые пару тройку дней, за прошедшие пол года в моих глазах эти люди перестали выглядеть как каждый отдельный индивид, уже "это" приняло для меня форму огромного слизня что впитывает все и вся на своем пути, попутно проглатывая каждого и становясь немного больше прежнего.
    Но почему-то на сердце у меня тепло, все эти виды, люди, их большие и маленькие проблемы, решения, мои дорогие друзья из общежития, Ворти. Я знаю что вы дорогой читатель, возможно, не поймете, и не сможете почувствовать счастье в этих строках, да и я сам толком не понимаю что такое счастье. Наши жизни построены на потребительском отношении ко всему, мы хотим лишь получать наслаждение, смаковать и рассасывать каждую эмоцию, тешиться собственным самолюбием, в упор не видя даже самую малость своего же отражения. В конечном итоге целая жизнь сводиться лишь к позыву и выполнению позыва ради получения так называемого "счастья." Но за эти пол года, я убедился в обратном. Искренне убежден что за данный промежуток жизни в городе, я осознал настоящее "счастье", исходит абсолютно со всего что нас окружает, и даже в самые мрачные времена, главное обрести этот самый огонек что поддержит вас в беспросветной тьме, для меня это были друзья, единственные кому я был нужен, а им нужен был я.



    ===================================1Декабря================================

    Проснувшись раним утром, как и другим, лишь с тем отличием что голова будто раскалывалась на две части, я направился на работу, но прежде решил повидаться с Вортигонтом. Идя по улице Реквизитная в дали, я увидел его и немного, совсем чуточку ускорил шаг. Подходя все ближе и ближе, я заметил около него еще одну фигуру.. Это был сотрудник Гражданской Обороны, он жестикулируя подозвав меня дубинкой к себе, я подошел. Вортигонт был нервным, на его глазе виднелась невероятная паника и страх, вся его нечеловеческая мимика и поведение говорило что ему очень-очень страшно, он боялся. Сотрудник не задавая мне лишних вопросов, лишь приказал избить что есть мощи Вортигонта.. Его глаз раскрылся до невероятных размеров. Я... Я даже не знаю что за эмоции он тогда испытывал, никогда прежде подобного не видел. Борт c легкостью сказал мне - "Человек, бей." Я стоял молча не двигаясь, словно в оцепенении, в то время как сотрудник начал делать отсчет своего приказа. Борт все сильнее и сильнее выкрикивал - "БЕЙ, БЕЙ, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН", в это время жандарм уже дал второе предупреждение, в его словах не было и капли сомнения, мне привиделось будто бы он и вправду наслаждается всем этим процессом. Голова идет кругом, каков выбор мне совершить? Настолько ли я смел? Когда отсчет сотрудника выдал последнее предупреждение, я четко выкрикнул "НЕТ, Я НИЗАЧТО НЕ СДЕЛАЮ ЭТОГО!"...
    Несколько глухих ударов прошлись по виску, сильная боль и звон в голове, я в отключке.



    ====================================? ?????????===============================

    Проснувшись на полу в холодной камере, я почувствовал невероятною головную боль , сильный звон в ушах, вскипевшая и засохшая кровь на виске. Не помню когда мне было хуже нежели сейчас. Открыв глаза я увидел пред собой сотрудника что стоит у клетки и будто командует еще двум справа от меня заносить что-то тяжелое, я очень плохо вижу, в глазах довольно размыто. Вот сотрудник открывает клетку, вот еще двое заносят что-то похожее на человек, это... Это был, ЭТО БЫЛ ВОРТ НЕУЖЕЛИ ЭТИ УБЛЮДКИ, НЕУЖЕЛИ ОНИ.
    Подойдя немного ближе к телу, я заметил что оно полностью покрыто порезами и ранами, будто его кинули в мясорубку на несколько часов, а достали уже ошметки. Глазницы были вытекшие, его маленькая ручка на туловище оторвана, не отрезана а именно ОТОРВАНА! Будто бы из него пытались сделать человека, копыта, большие когти.. Мне, мне, нет, нет, нет я не могу писать об этом, то что я тогда видел не описать ни чем. Это работа настоящего мясника.



    ====================================58 АПРЕЛЯ==============================

    [ooc] С каждой новой строкой, с каждой новой буквой, почерк становиться все хуже и хуже, некоторые буквы большие, другие маленькие, предложения обрываются по средине, даты не совпадают, слова повторяются.
    Меня мейя только только что выпустили из КПЗ сейчас мне больно ходить больно пить больно ест не понимаю не знаю



    ====================================15 Дек;!"я14==============================

    [ooc]На страницах видны большие расплывчатые, влажные пятна.
    Простипростипрости ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ Мне онжун нужно вод ыб еще немного огонмен
    Я ЖЕ СКАЗАЛ ИТСРОП ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ДО ЧЕГО ТЫ МЕНЯ ДОВЕЛ! ЭТО ТЫ ВИНОВАТ ОТЭ ТЫ ВИНОВАТ ЫТ ТЫ ыт ты ыт ты ТЫ ТАВНОИВ
    если бы я знал как будет больно если бы я знал как мне будет больно илсе я ланз как тебут Я БЫ НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ К ТЕБЕ НЕ ПОДОШЕЛ НЕ ПОДОШЕЛ УРОДЛИВАЯ СКОТИНА!



    ====================================39 МАЯ=================================

    Мне лучше, мне уже намного лучше, я.. Я знаю как все исправить, скоро я все исправлю.
    Я УБЬ@$ ИХ.. УБ%@#Ю.. @%@#ЬЮ.. У#@$ЬЮ.. КРУГОМ ЭТИ МАСКИМАСКИ МАСКИ Я РАЗОБЬЮ ИХ РАЗДАВЛЮ ОТОРВУ ВЫДАВЛЮ ГЛАЗНИЦЫ ИЗУРОДУЮ НАДРУГ???Ь ПОКРОШУ
    Я ЗА-";№ СТА!"№ ВЛ"!№№ Ю ПРО!;%" ЙТИ"!№%" И!"№Х ТО"!;!"№Ж"!№Е СА!"№"!М!"№!ОЕ=
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2021
  2. KYCT

    KYCT Well-Known Member

    93
    506
    83
    Зачем? Для кого? Для какой цели? Что ты хотешь?
     
  3. Этот ежедневник был убитого чела в БД, который я впоследствии кинул к КПП. Видно, челик нашел - все скопировал и вставил сюда.
     
  4. Ebobola

    Ebobola New Member

    0
    0
    0
    Тот убитый "челик", это мой перс, следовательно мой ежедневник. Ну а насчет времени в квенте, произошло где-то год назад
     
  5. Ebobola

    Ebobola New Member

    0
    0
    0
    Задаюсь этими вопросами каждый день.
     
  6. Даниил))

    Даниил)) Member

    10
    42
    13
    ждем отзыва от владимира!!!!
     
  7. Not Menners

    Not Menners Member

    32
    28
    18
    Хватит плакать, все уже поняли что ты обиженка. Утри слёзки и перестань гадить под каждой квентой в этом разделе.
     
  8. Wusix

    Wusix New Member

    4
    5
    3
    господи да че ты до его доебался, успокойся уже
     
  9. Steel Giant

    Steel Giant Well-Known Member

    14
    458
    48
    просто ждет самого объективного
     
  10. le alt

    le alt New Member

    0
    1
    2
    Хватит уже тут гнать на Владмира, ничего не добился в жизни и теперь ноет в комментах. Найди уже наконец работу, а квента хорошая.
     
  11. Квента хуй пойми на что, если честно.
     
  12. girokopter

    girokopter Member

    4
    34
    13
    Второй твой коммент, и второй твой негативный отзыв о квенте. :)
    Пора что-то менять.
     
  13. Это не мое единичное мнение. 15 Человек в опросе сказало - что квента кринж.
     
  14. Nevix

    Nevix Well-Known Member

    51
    1.251
    83
    58 апреля...
     
  15. xxx

    xxx Active Member

    60
    116
    33
    Канцлер все равно не одобрит, но автор пусть надеется, пусть надеется…
    В конце концов всем выпадает когда-то второй шанс.