Данная квента сделана в виде дневника так что нормально будет все. День первый Меня зовут(ПЕРЕЧЕРКНУТО) Обойдемся без имен, ибо если эта запись попадет в руки Гражданской Обороны меня возможно ждут неприятности. Сегодня я получил работу в ОГСР и заработал немного жетонов. Так же сегодня я познакомился с человеком по имени *Джон ….*. Купил еды, поел, поспал в прочем ничего не обычного День второй Я очень устал. Ибо сегодня прошла рабочая фаза где нам выдали противогазы и мы работали на заводе, перекидывая различный мусор от бутылок и банок до бензина, и баллонов с газом. Эти противогазы жутко неудобные очень сильно облегают и в них очень сложно дышать. Впрочем, это неважно. Там я увидел то что один из людей побежал к другому выходу и нажав кнопку куда-то мог бы убежать, если бы не выстрел в его голову пулей одного из сотрудников ГО. Думаю это слишком жестоко, даже если он хотел сделать что то противозаконное. У меня нет сил поэтому я иду спать
вы долбоебы или как, то создаете пустую тему, говорится что допишите. потом выкладываеме в коменнты, часть хуятиы квенты. а потом еще хуйней маетесь. вы там поехали или как?
ОТКРОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ! GOOGLE DOCUMENT! О, ИИСУСЕ, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ О СВОЕМ БЛУДНОМ СЫНЕ?
Нет бы, квенту критиковать, а ты, тут.. У... По квенте.. Ну, такое себе, хотя я лучше бы не сделал даже.
Я просто не понимаю - какой интерес выкладывать квенту по частям в процессе написания? Ладно бы квента, как у нас какое-то время было модно, была про существующего на сервере персонажа, и описанные события зависят от того что с ним/ней происходит непосредственно в РП процессе. Но нет ведь, это не так в данном случае. Вы так только кучу сообщений, с кратким содержанием "Где продолжение, собачий сын?", получите.
Знаешь, есть вещи, ответ на которые мы никогда не узнаем. Зачем делаются такие квенты, зачем вернулся Куайте, кто такой кротяр...