Квента на буфетчика.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем МурлокBreaker., 9 янв 2019.

  1. МурлокBreaker.

    МурлокBreaker. Well-Known Member

    17
    1.597
    78
    <:: ЗАГРУЗКА ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ . . .
    <:: ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ . . .
    <:: OS Alliance, ver: 1.0006.
    <:: ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ
    <:: [█████]
    <:: АВТОРИЗАЦИЯ . . .

    Фантом сидел за компьютерным столом и пялился во включенный только что монитор. Потерев свой подбородок, юнит вздохнул и навёл курсор на папку под названием "#127348", после чего двумя неуверенным щелчками мыши открыл её.
    В ней был один единственный файл, и был он формата .txt, что было несколько странно, учитывая, что все дела записывались в формат .doc для удобного форматирования текста и его последующей распечатки.
    Назывался он тоже странно. Обычно, Фантомы давали документам название соответствующее номеру описываемого в нем дела, однако этот файл был исключением. Это был "КN4Т3ФУ6.txt".
    "Какого хрена?" – проговорил мужчина, увидев данный файл и открыв его после.

    "Вы, наверное, немного в шоке из-за того, что это дело оформлено немного иначе. Да, я посмотрел и остальные дела, вы уж меня простите, любопытство взяло верх. Мне не хотелось, чтобы из меня выбивал информацию какой-нибудь псих, выдирая мне по зубу за каждый неверный ответ, поэтому я решил сам описать всё, как есть. Так или иначе, этот псих нам больше не помеха.
    Почему у вас нет клавиши Enter на клавиатуре? Я привык делать отступы в тексте именно с её помощью. Ладно, не суть. Вас же интересует другое - почему я убил тех юнитов, да?
    Почему я тех юнитов убил... Интересный вопрос. Правда интересный. Я ведь просто стоял двадцать четыре часа в день и семь дней в неделю за буфетом, вежливо подавал еду и ни с кем не конфликтовал - а тут бац, и повалил одиннадцать человек. Той рядовой я и вовсе отрезал голову кухонным ножом, видел? Она меня так взбесила, ты бы знал. Но не суть, опять же. Эти люди не ценили жизнь. Они не ценили окружающих, думали лишь о себе, о своей выгоде. Относились к другим - в том числе и ко мне - как к дерьму. И я решил проучить их. Показать им, что так себя вести не стоит, что стоит ценить других, ведь они тоже люди, у них тоже есть свои чувства. Показать остальным, что бывает, если сказать что-то неправильное не тому человеку.
    И я это сделал. Вы обнаружили их в комнате отдыха, но лишь шестерых. Остальных я спрятал в печи, а ту самую рядовую порезал на части и приготовил котлеты - до сих пор помню, как одна компашка сидела и рассуждала, куда же делась эта шлюха, с аппетитом поедая эти самые котлеты и урча майонезиком.
    Хех, если бы они это узнали, то блевали бы сейчас дальше, чем видели. И опять я отстранился от темы, чёрт побери.
    Потом я решил, что мне стоит ненадолго скрыться - а вы подумали, что меня тоже убили, лол. И теперь вы ищите меня, оглядываетесь повсюду, не выпускаете дубинки из рук даже в стенах своего родного Нексуса. Помнишь, как ты назвал меня контуженным? Я это очень хорошо запомнил. И я не собираюсь тебе этого прощать."

    Юнит вздрогнул и оторвался от текста, откидываясь затем на спинку кресла. Краем глаза он заметил, что окна, выходящие в коридор, убрали тонировку. За стеклом стоял некий человек, которого выдавали лишь светящиеся визоры.

    Фантом был найден на следующее утро мертвым в своем кабинете. Все помещение было залито кровью, а на груди мужчины лежала записка.
    В ней была лишь одна фраза.
    Приятного аппетита!
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2019
    Indiana Jones, Ordon, EarlIsNotDead и 2 другим нравится это.
  2. The same Fobia

    The same Fobia Well-Known Member

    20
    902
    78
    страшна вырубай
     
  3. Courage-Bandit

    Courage-Bandit Well-Known Member

    24
    283
    53
    Снова рекруты украли кетчуп со столовки и нажрались им.