Квента на Ленина

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Товарищ Вефекси, 25 сен 2020.

  1. Товарищ Вефекси

    Товарищ Вефекси Well-Known Member

    62
    329
    53
    Глава 1:Опять жить... надоело!


    Вокруг хирургического стола стоит 4 человека в медицинским костюмах... И чей то труп... Кто этот труп? Неизвестно, это пока что.

    "Его нашли в склепе?"- произнес человек в белой униформе хирурга, а так же с логотипом Альянса. Видимо это не просто люди! А ученые Альянса!

    "Не знаю, можно ли это назвать склепом. Но он не разлагался. Может стоит провести операцию и восстановить клетки мозга?"- произнес ученый напротив 1-го



    Вдруг в помещение вошел 5-ый человек с фотографиями в руках. На них был этот самый труп! Ну как труп... Памятники...



    "Посмотрите! Точное совпадает! Возможно это исторический... трофей?.."- ученый положил рядом с трупом на столик фотографию смотря на лицо тела и памятника.



    [​IMG]







    "Да! Точь в точь оно! Товарищи, начинаем процедуру! Восстановляем клетки мозга... И еще нужно вообще все органы поменять на другие. Руки и ноги не факт что уже рабочие так что тоже будет делать импланты! Живее работаем!"- ученые всполошились и начали ходить брать инструменты и фактически потрошить труп... это было ужасное зрелище...



    "Ослепительный свет... всё такое яркое... ужас..."- это то что первое пришло в голову нашему герою.



    Открыв глаза он мог заметить серо-белую комнату... Это очень было не приятно, тем более для глаз которые главный герой даже почти не ощущал как и... руки и ноги.

    Тот от испуга вскочил с кровати осматривая их... это были протезы. Вроде он чувствовал с помощью них свой же протез, а вроде они были как... чужие?.. Можно было услышать как за стеной кто-то говорил... тут вдруг герой мог услышать писк а после спокойный голос из громкоговорителя:"Добрый день! Вы находитесь в исследовательской комнате Научного Персонала Союза Галактики или же как его просто называют... Я про Союз Галактики "Альянс"."



    "Возможно у вас много вопросов..."- человек из громкоговорителя продолжил говорить- "... И наверное вы ничего не помните, но это временный эффект от восстановления нервной системы и клеток мозга. Альянс заинтересован вами как историческая реликвия, ваше тело сохранилось а вот органы... Нам пришлось заменить их, вы даже не почувствуете разницы. Я понимаю что вы хотите что нибудь сказать, но вам нужно освоится так же к речевым функциям. На столике левее от вас есть стакан с водой. Не бойтесь она безопасная."- тут он замолчал.



    Подопытный если его можно так называть подошел к этому самому столику взяв с него стакан воды и выпив... Он прошелся по всей ротовой полости, а после прошелся по пищеводу... Боже какие чудесные ощущения. Но вода имела какой то мерзкое послевкусие... В нее что-то точно добавляют. Ну и так сойдет! Вдруг подопытному сразу захотелось покашлять как... Он выкашлял что-то вроде слизи и произнес первое свое слово:"Черт..." Вдруг подопытный понял что не давало ему до этого говорить... Эта мерзкая слизь поперек горла... Слизь попала в стакан... "Пусть там и будет"- подумал Подопытный.

    Тут по громкоговорителю снова заговорил человек:" На данный момент в помещение войдет два человека. Просим вас сотрудничать с ними и по возможности если вы помните рассказать что знаете."



    Чуть дверь в помещение открылось и в комнату зашло два человека... или они не были людьми. Один в противогазе, странный... А другой в деловом костюме... "З-Здравствуйте! Где я нахожусь если не секрет молодые люди?"- произнес подопытный даже не понимая откуда он знает эти слова... Как будто он их учил, но когда учил не помнит.

    "Вам тоже, присаживайтесь. Вы ответите на пару вопросов и попытаетесь вспомнить. Я и мой товарищ хотим кое что узнать."- тот достал из-за спины кейс проходя в помещения и садясь с человеком в противогазе на кресла перед столом. Подопытный тоже сел на кресло ожидая те самые вопросы. Тут мужчина в деловом костюме открыл кейс доставая оттуда фотографию... Это была фотография подопытного а правее было написано:"Владимир Ульянов Ленин"



    Тут перед лицом подопытного появилось изображение... Как он смотрит на себя в зеркале... Только его наряд был какой-то старый?.. И тут его осенило:"Я и есть этот Владимир Ульянов... А что значит Ленин?" Вдруг он дернулся а после оглядел людей в помещение...

    "Это я?"- спросил Ленин смотря на них с удивленным лицом.

    "Ну не мы же..."- тут подключился человек в противогазе.- "Вы помните что было... день, два назад?"



    "Н-нет не помню... Я только сейчас же вспомнил имя... Владимир... А что значит Ленин?"-спросил Ленин.



    "Ну мы просто спрашиваем. Не хотите еды еще воды?.. Алкоголь можем дать..."- мужчина в деловом костюме пытался видимо подкупить Ленина.- "Да кстати меня зовут Эрик. Будем знакомы. Раз вы ничего не помните то мы выдадим вам пару мелких брошюр. Будет чем заняться..."- Эрик вынул из кейса еще две брошюра протягивая ее по столу в сторону Ленина.



    "Можно стакан чая? Или что-то другое бодрящее..."- Ленин потянулся за брошюрой и начал читать её.... Она называлась: "Что нужно знать про Альянс"... Тот начал читать...

    "Ну на пока что это всё. Если что-то вспомните то зовите, чай принесут... отдыхайте..."- Мужчина в противогазе и Эрик встали и вышли из помещения. Через 10 минут Ленину принесли стакан чая... ну как принесли. Протянули через окошко в кучем места. Тот выпил чуть-чуть и продолжил читать уже вторую...

    Всю ночь он не спал да ему не хотелось... он что-то и в правду вспомнил... Как говорит что-то по телефону... Но что он не помнит... И еще как он перед кучей людей что-то говорит... Он в деловом костюме... У некоторых ружья...

    Под утро Ленину захотелось в туалет... а тот был какой-то странный будто навороченный... Даже протезы были какие то странные... "Какой вообще век?!"- после своих дел в туалете Ленин уже мог легко понять что да как. Кто такие ГэО и что такое Альянс... Ну почти, там были и пробелы... Хотя факт того что его держат в четырех стенах и тем более допрашивают очень стра-анно. Ну Ленин уже забил на этот факт ведь он даже почти ничего не знает... это пока что... Этот день прошел не заметно... либо из-за того что он не ел либо из-за того что он не следил за времен... Пару раз ученые заходили в комнату. Они брали анализы из туалеты и также чуть крови из плеча... Жутко, но рук и ног нет от и приходится так.

    Дыры в истории начали заполнятся уже третий день... "Сейчас 2019... Я жил в в 1923-1924... Какого черта?!"



    "Ладно. Они говорили что я историческая реликвия... Логично! Погодите... как я столько живу то?! Ладно, я слышал как ученый говорили об замене органов... восстановление нервной системы и мозга... Боже, голова кипит от этого..." Тут его мысли остановили люди которые моментально вошли в помещение и тут же у Ленин не выдержав проговорил в слух:"Почему вы держите меня тут? Можно мне на улицу?"



    "Нельзя, присядьте. Сейчас нам нужно проверить ваши пищевые факторы и что вообще с вашим организмом."- людей было трое. Одна из них девушка тащила какой-то поднос с едой... "Как же хочется есть..."- подумал Ленин ожидая как ему дадут еду... или это не ему...


    "Сейчас ответите на вопросы. Если не ответите то на голодный желудок лучше вспоминается. Ясно?"



    "Почему?! Это не справедливо! Я уже как три дня без пищи... прошу дайте мне хоть кусок хлеба."



    "Пока не ответите не получите даже кусок хлеба. Вы являетесь какой то политической личностью? Или вы были ей?"



    "Ну, я помню как выступал перед людьми... как сидел в кабинете и говорил по телефону... Возможно да..."- запах еды заставлял Ленина через боль вспоминать.



    "Если вы были политиком то какой вид правления вы поддерживали? Фашизм, Демократия, Коммунизм?"-

    "Тип правления... щас-щас... помню ведь... Коммунизм... Помню как продвигал свою партию... или не только я... Помню как издавал указы..."



    "Вот та-ак. За сотрудничество вы будете получать то что вам нужно... Главное не разочаруйте нас иначе вместо пряника вы получите кнут."- тот подвинул еду к Ленину. Это были Котлетки аля Пюрешка. Тот взяв рядом лежащую вилку начал жадно есть...

    "Пошел ты нахрен козел! Я лучше буду работать в Сибири и рубить лес чем... О-о... я начинаю вспоминать... Но все таки этот чукча ученый поступил не правильно... морить голодом человека нельзя... не гуманно..."- продумал в голове Ленин уже заканчивая половину блюда.

    После тот уснул прямо в кресле. Ему снилось лето... теплое лето как он спокойно сидел на лавочке... Думал об том что будет дальше. После он резко вскочил от сирены громкоговорителя:" Пожалуйста проснитесь, нам нужно взять у вас пару анализов и вы вернетесь к своему сну. В случае повиновения... э-э точнее сотрудничества вы получите вознаграждение."

    В помещение вошло два человека в противогазе и грубо сказали:"Встаньте, пройдемте за мной."- один вышел а второй как только Ленин вышел из помещения замкнул того и они пошли... Все было одинаковое... Но Ленин приметил лишь одно - выход его можно было увидеть по указателю. "Второй поворот право от камеры..."- подумал про себя он.

    Когда они пришли на место назначения Ленин спросил лишь одно:"Сейчас ведь 2019? А я жил в В 1920... Так сколько я живу?!"



    Глава 2:Почти побег из Шоушенка.



    Вся процедура прошла для Ленина мутно... тот понял лишь одно:"Вознаграждение это чертовая устная благодарность! Лучше бы я харкнул им в лицо... Получил бы кнут, но был бы еще счастливее." Тот просидел в камере целый день... Заняться было нечем и тот отжимался... Усталости в руках не было... Логично, это протезы. "Со вчерашнего дня остались столовые приборы... Может стоит потребовать от них какую нибудь прогулку, а после... Нет... Я ведь явно не смогу."

    Продолжение (не) следует...

    За авторством Пядерин.

    Квента на синдикатовца.
     
    Cheeki-Breeki и Orig.Nikita нравится это.
  2. Just Hobbs

    Just Hobbs Member

    5
    25
    13
    Это шуточная квента или что?
     
  3. Hydration

    Hydration Member

    3
    25
    13
    Флудилка же
     
  4. Orig.Nikita

    Orig.Nikita Member

    4
    26
    13
    ef39fa898fc360508ebbfd8ff42afce1.jpg
     
  5. Товарищ Вефекси

    Товарищ Вефекси Well-Known Member

    62
    329
    53
    Товарисчи, объединяемся и ставим "Нравки" под текст.
     
  6. Товарищ Вефекси

    Товарищ Вефекси Well-Known Member

    62
    329
    53
    Угадай
     
  7. Крипан

    Крипан Member

    2
    32
    13
    Одобрил бы,если была бы серьезная квента
     
  8. Товарищ Вефекси

    Товарищ Вефекси Well-Known Member

    62
    329
    53
    Она серъезная.
     
  9. Крипан

    Крипан Member

    2
    32
    13
    а,ну тогда аДобрю!!!!!!