Квента на повстанца

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Pioner, 26 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pioner

    Pioner Пользователи до 500

    1
    0
    1
    1.Имя: Джон Ватсон
    2.Возраст: 29 лет
    3.Описание: Британец, карие глаза, темные волосы.
    4.Биография:

    Глава 1. Жизнь до захвата Земли

    С самого детства я мечтал стать военным, и когда мой возраст подходил к совершеннолетию, я поступил в военное училище Вооруженных сил Великобритании. В одном из увольнительных мне посчастливилось познакомиться с Джейн. Вскоре мы с ней сблизились и начали встречаться, даже подумывали о свадьбе, которая не успела свершиться...

    По окончанию учебы меня назначили в разведывательный корпус и присвоили звание Сержанта. Я попал в отряд бывалых вояк, суровых бородатых мужиков. За несколько месяцев, благодаря участию в операциях, которые проходили на территории нашей страны, я добился уважения со стороны своих сослуживцев. С каждым днем я становился сильнее и быстрее.

    Когда наступило время совместных учений с Французскими войсками, нашу роту выбрали для участия в них. Сразу по возвращению я планировал сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, даже купил кольцо. Вскоре нас переправили во Францию, где для меня началась самая ужасная и быстрая война в истории человечества.

    Глава 2. Семи часовая война

    Спустя два дня учений Альянс напал на нашу планету... Все боеспособные единицы направили в ближайшие города. Доехали мы до города *С* минут за 30. Нашему отряду, под командованием капитана Прайса, было поручено разведывать район *N*, где по словам французов находился полицейский участок. Нашим транспортом было 3 "Шакала", так что в них мы были словно мишени в тире. На пути следования в первую машину прилетела ракета. Мы наткнулись на группу пришельцев... С обеих сторон дороги виднелись силуэты противника. Пришлось спешиться. Я быстро нашел укрытие и начал открывать ответный огонь. Все обернулось не так, как я ожидал, это был не бой, это была мясорубка... Мы продержались полторы минуты... Всего полторы минуты... Отряд опытных обученных бойцов (Не считая меня, по сравнению с остальными я был ещё "зелёным") был уничтожен, словно его и не было. Выжили только двое: я и капитан. Почему именно я, ведь другие бойцы заслуживали жизни куда больше...
    Когда Прайс увидел то, что кроме нас никого не осталось, он отдал приказ отступить в переулок позади меня и уйти максимально далеко от этого места. Мы бежали долго, и в это время я думал о Джейн, о семье, о друзьях. Ведь если нас, военных, сломили так быстро, то что произошло с ними? И вот мы забегаем в магазин одежды, где делаем привал. Капитан пытался вызвать дружественные силы по рации, но ответил только Майор...фамилию уже не помню, из бронетанковой бригады. Он сообщил нам, что в живых почти никого из наших в этом городе не осталось, сообщение прервалось на фразе "их очень много, мы потеряли почти все б...". Мы решили переодеться в гражданских, надеясь, что их не убивают, взять рюкзаки, сложить туда нужное снаряжение, и попытаться выбраться из этого ада к дружественным силам... Я отложил свой L85, снял все снаряжение, форму, нашел удобную одежду, сложил туда всё нужное, в том числе и моё вторичное оружие - Sig P250, кольцо положил в карман.

    "Мы им еще отомстим" произнес капитан. Эти слова я запомнил, и помню по сей день. Через 10 минут после выхода из магазина, пробегая мимо местной школы Прайс заметил пришельцев неподалёку и пришлось остановиться, подождать, пока не уйдут... Нас заметили... В 5 метрах от нас падает какой-то непонятный вид боеприпаса... И вот я, как и капитан без сознания...

    Глава 3. Война окончена.

    Очнулся я в каком-то поезде, на мне другая одежда, как и у всех окружающих. Когда поезд остановился, я вышел из поезда и увидел надпись на стене "City 17". Повсюду стояли какие-то люди в форме и белых противогазах. Неподалеку стоял мужик, одетый в ту же одежду, что и я. Мне пришла в голову идея спросить у него про вторгшихся, про всё происходящее сейчас, где я и где находится фронт. Ответ на последний вопрос ввел меня в ступор. "Какой фронт, ты о чём вообще? Война закончена, человечество проиграло." Когда я пришел в себя, мужик сказал мне, что лучше сейчас сделать, а именно встать в очередь и выполнять указания...

    Глава 4. Неожиданная встреча.

    Прошло 3 года. Каждый день я получал рацион, тайком от всех поддерживал спортивную форму у себя дома, из-за недостатка пищи это давалось большим трудом, но я осознавал, что это мне пригодится в дальнейшем выживании на этом свете. За эти годы я многое узнал. Работать на ГСР мне мягко говоря не хотелось, ибо я считаю их прислужниками Альянса, кем они и являются. Поэтому я работал нелегальными путями, к примеру носил мусор барыге в районе тех же ГСРщиков. Меня постоянно терзали мысли о моих близких, а особенно о моей возлюбленной. Да, не смотря на то, что прошло 3 года с момента войны, я до сих пор её люблю.

    В один из обычных дней я прогуливался по городу и тут произошло невероятное для меня событие... На встречу мне шёл Гарри! Я разве не рассказывал про него? Это брат Джейн, с ним она меня познакомила в одном из увольнительных, мы с ним очень сдружились. Как же он оказался здесь? Да без разницы, главное, что он тут! Гарри тоже заметил меня... Наша встреча меня, как и его, очень порадовала. И вот мне довелось встретить старого друга, а также всё разузнать про любимую. Спросив про Джейн его выражение лица резко перешло из радости в грусть... "Джон, дружище, она... погибла...". Я знал, то могло произойти и такое, но до конца верил в то, что она жива, моё состояние на тот момент не описать словами, мне было одновременно и радостно от встречи с другом, и грустно, тоскливо, печально от потери возлюбленной.

    Глава 5. Он умер как подобает бойцу.

    Спустя 2 месяца мы стали лучшими друзьями. Гарри помогал мне, как и я ему, а также он мне рассказал про свою связь с повстанцами. Меня эта новость очень заинтересовала, так как я слышал про сопротивление, мечтал туда попасть, но не знал, как это сделать. Через день Гарри позвал меня к себе в гости. Там он и хотел рассказать мне про способы попасть в ряды повстанцев. И вот мы начали разговор, сидя в квартире. Внезапно на улице прозвучал звук резкой остановки машины. Мы кинулись к окну. Из машины спешилась группа ГОшников вооруженных автоматическим оружием и сразу направилась в наш подъезд. Гарри кинулся к полу в кладовке и отогнул одну доску. Оказывается, там была его заначка. Он взял нож, пистолет, дополнительный магазин к нему, и какой-то конверт с оранжевой лямбдой, который передал мне со словами: "Найди повстанцев и покажи им содержимое конверта, это поможет тебе вступить в ряды сопротивления". После мы выбежали в коридор. Было слышно, как юниты ГО поднимаются по лестницам с двух сторон. И вот я стал просить у Гарри нож, чтобы дать какой ни какой бой атакующим, но в ответ услышал лишь требование спрятаться в старом поломанном лифте, дверь которого была чуть приоткрыта. Через мгновение я уже сидел в своём укрытии и пытался что-либо разглядеть в малую щель. И вот раздались выстрелы... Через минуту я услышал переговоры ГОшников. Эти твари убили моего лучшего друга! Спустя 5 минут они волокли тело Гарри, словно это мешок с мусором. Я едва ли сдерживал свой гнев...еще бы чуть-чуть, и меня бы заметили. Прошёл час . Я вылез из лифта, спустился по лестнице и вышел из подъезда...

    Глава 6. Спустя годы.

    После случая в доме Гарри я вспомнил слова капитана Прайса: "Мы им ещё отомстим"... Я видел перед собой 3 цели:
    1) Найти повстанцев
    2) Вступить в их ряды
    3) Посвятить жизнь освобождению планеты от Альянса
    Но к сожалению за мной кто-то следил, и это были люди отнюдь не из сопротивления. В здравом уме я решил отложить выполнение этих задач, пока от меня не отстанут.
    Прошло несколько лет, слежка прекратилась, и я начал потихоньку приводить в исполнение 1 пункт плана. Конверт Гарри был всегда при мне. Как-то раз, прогуливаясь неподалеку от поста ГО, перекрывающего вход в зону Д6, раздалась стрельба в его районе. Я ускорил темп, и через 3 минуты был на месте. В этот день в город приехала какая-то важная персона, и поэтому с некоторых постов взяли несколько юнитов на охрану территории Нексуса. Это был хороший шанс для нападения на один из объектов, и сопротивление воспользовалось им. На посту уже никого не было, лежали тела поверженных ГОшников, в округе также было безлюдно, подкрепление, видимо, было в пути... Вот она, возможность найти повстанцев, и в дальнейшем отомстить за Джейн, за Гарри, за моих сослуживцев. Не мешкая, я пробежал через аванпост.
    На территории Д6 моё передвижение было осторожным. Оглядываясь, я осматривал каждый угол, и через 30 минут наткнулся на группу вооруженных людей, в необычной одежде, этакой форме. Я поднял руки вверх, так как на меня было направлено оружие с их стороны.
    - Ты кто такой? - сказал один из бойцов.
    - Беженец, в поисках сил сопротивления.
    - Ну поздравляю, ты наткнулся на группу повстанцев, и что теперь?
    - Пожалуйста, возьмите у меня конверт из кармана и раскройте его.
    Один человек из группы подошел ко мне, одной рукой держа пистолет, направленный на меня, а другой рукой он вытащил конверт из моего кармана. Потом, не отпуская пистолет, вернулся на своё прежнее место, и передал письмо другому бойцу, который начал открывать послание Гарри...

    Вот так и началось моё знакомство с сопротивлением.
     
  2. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    128
    989
    93
    Странно... О-очень странно:
    1) Ты реально чудом выжил, странно, почему тебя не убили еще при семичасовой... Ну да ладно, пропустим это.
    2) Почему тебе не промыли мозги? Ты помнишь события многолетней давности, кушая рациончики Альянса? Сомневаюсь И да, если ты бывший военный, то "Промывание мозгов" должны были сделать в первую очередь.
    3) Тебя не смутило появление цитадели? Я бы удивился.
    4) Повстанцы так легко представились? Это норма? (Конечно нет).
    Вообщем, на мой взгляд тебе предстоит много исправлять. Также ожидаю мнения других участников форума.
     
  3. Sindanim

    Sindanim Пользователи до 500

    15
    1
    3
    Ну почему все уверены что рационы стирают всю память? Дайте мне официальный источник в котором говорится, что рационы стирают всю память.
     
  4. Zelder58

    Zelder58 Пользователи до 500

    17
    0
    1
    Sindanim, самое начало Half-Life 2, человек, который едет с тобой в поезде говорит, чтобы ты не пил воду: "Не пейте воду! Кажется они туда, что-то подсыпают! Я даже не помню как сюда попал."
    За это зацепились и теперь все считаю, что вода стирает память.
     
  5. Cookie

    Cookie Пользователи до 500

    26
    9
    8
    Юзай на воду (Крафт) ВССА и считай что она уже ничего не стирает. <<Кроме ВССА в твоем инвенторе>>
     
  6. TOBKA4

    TOBKA4 Пользователи до 100

    27
    36
    13
    Вот отчасти поддержу Зелдера и Синданим. Мне уже много раз тра**ли мозги по поводу рационов. Раньше меня это не торкало. но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Данное условие чаще всего просто е**шило об край все мысли. Поэтому тоже хотелось бы лицезреть нечто официальное и большее чем.
    "Я попил водички. Я все забыл..." А **** тогда имя и фамилию не забыл? Или вода специально настроена. Что бы ты имя не забыл? :D :D
     
Статус темы:
Закрыта.