1. Ник в Steam:dima734454 2. Steam ID:STEAM_0:1:57363572 3. Имя персонажа:Саша Домоседов 4. Характер:Уровновешеный, Выносливый. 5. Биография:Я работал постояно над разными панелями управления, вертолётами, бронитанками. Потом мы поехали с Комбайнами в маленький городочек чтоб захватить, мы захватили городочек я как всегда начел роботу с машинами пока я настраивал ворота к нам начели бежать беженцы, повстанцы. Комбайны достали оружие и открыли огонь по ним и после этого они открыли огонь по нам, я убежал и спрятался в подвал не большого дома. И тут начилося повстанцы убили многих комбайнов, взорвали. После как они убили всех комбайнов они открыли главные ворота входа в город и выхода тоже, потом они искали сталкеров они двух нашли их убили потом нашли ещё четверых и сожгли их. После этого они нашли меня они готовы были меня расчленить но у них это не получилося по скольку я шестерых повстанцев убил лазнром они убежали после этого я прибыл в сити-18 помогать метрокопам и чинить поломаные устройства.
На нашем сервере нет фракции "Сталкер". Коллектив администрации считает ее бесполезной. Следует: Квенты и заявки на данную фракцию НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!