Квента в раннем доступе.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем I'M ORANGE CAP, 29 дек 2017.

  1. I'M ORANGE CAP

    I'M ORANGE CAP Пользователи до 500

    43
    341
    53
    Привет. Это моя квента, я ее еще не дописал, но попрошу у вас некоторой помощи. Исправьте там мои ошибки, дополните. Дабы понять, что тут за туса, прочитайте спойлер ниже. Спасибо.
    Есть дружелюбная в группировка, что торгует всем (караван) в менее дружелюбном месте, Запретный Сектор другого Сектора С17, где повстанцев толком и нет. ГГ - разграбленный местными рейдерами беженец, что был забран, вылечен и прокормлен ранее указанной группировкой. Во время одной тренировки, он находит рабочий диктофон, на который решил записывать аудио-дневник. Во время одного караванов, караван останавливает "покупатель" и почти на успехе, отовсюду вылезают рейдеры и начинается перестрелка, в которой ГГ теряет глаз, а половина группировки дохнет, как и рейдеры. И все группировки попрятались в своих норках из-за голоса диспетчера. ГГ лечат, делают повязку. Еще одна сделка, то же самое случилось, но без еще одного потерянного глаза и из группировки остается 3 человека, что сбегают в Индустриальный Сектор через сухопутный путь (каналы). Во время похода в ИС, встречают еще рейдеров, от которых успешно отбиваются с мелкими повреждениями, но вот, сканер, в последствии которого и рейд ОТА. От рейда дохнет один чел. Остатки добираются до ИС, где один из группировки попадает в ловушку и дохнет, а ГГ продолжает жить.




    Глава I “Кто не рискует – тот не пьет шампанское!”

    Бар. Разговоры за бокалом пива с сухариками успокаивали нервы после конфликта, еще эта песня, она приятная, но слова были неразборчивы, что не имеет значения из-за успокаивающей музыки. В конце бара начался дебош: толкание, ор, паника. Нормальный человек не стал бы ввязываться в это, да?

    - Охранник вышел, как я понял. Ибо этого всего уже бы не было.

    - Ты собираешься снова стать неофициальным охранником, Джозеф? Тебя только час назад избили.

    - Кто не рискует – тот не пьет шампанское!

    Только не Джозеф. Джозеф любит драки, особенно участие в них. Удар в лицо прилетел одному из участников дебоша, и второй удар, и третий. Второй участник, который показался Джозефу легким заранее из-за падения первого...

    - ДЖОЗЕФ!.. – И Джозеф резко начал оборачиваться в сторону крика, но не успев и развернуться полностью…

    *БАХ!* - Выстрел в бок, вылет через живот. Резкое и сильное жжение. Он никогда не испытывал такую боль…


    Глубокая ночь. В конце казарм, у щели в стене, что называлось там “окном”, была койка Джозефа. Резкий забор воздуха, после которого последовало тяжелое дыхание шли с этой койки. Резкий осмотр бока и живота показал круглые шрамы, что отчетливо выделялись от другой кожи.

    - Кто там шумит? – не очень громко, но ясно, что с злостью в голосе, произнес один из бойцов, который находился на недалекой койке.

    Джозеф, после услышанного, быстро закрыл живот, тихо лег на кровать, отвернувшись к стене, на бок.

    - Вот и отлично. – повторился голос, уже тише и добрее.




    Глава II “ “

    - Ро-о-та, подъем! – крикнул на всю комнату мужчина, имя которого наш герой еще не запомнил, от стен которой раздалось эхо по всей комнате, – Завтрак проспите!

    Вся группа мигом проснулась, усевшись на своих кроватях с дырявыми и пожелтевших от сырости матрасах, от резкого их вставания, было чувство, что они даже не спят, а ждали утра, где и был завтрак. Из всех них спал лишь один, Джозеф Уилкинсон. Он лишь недавно попал к ним. Его спасли здешние медики, когда он валялся еле живым в луже собственной крови.

    - Вставай, Джозеф… Или мне снова съесть твой завтрак? – пронесся нежный женский шепот по уху Джозефа. – Ох-х-х… ДЖОЗЕФ!

    - *зевок* … Е-еще пять минуток, Кать… - лениво произнес это Джозеф, снова плюхнувшись в кровать.

    Екатерина лишь стала трясти Джозефа, проговаривая имя того.

    - Хва-а-а-атит… - громче и менее лениво проговорил Джозеф. – Да встаю я, встаю! – усевшись на кровать, протерев руками глаза, осматривая на Катю гневным взглядом. – Довольна?

    - Конечно. Твой новый рекорд. Ты проснулся раньше. – с улыбкой на лице, отходя от койки, начав идти в сторону выхода из комнаты, левой рукой подозвав Джозефа к себе.

    - *Э-э-х…* Новый рекорд. Ага.
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2017
  2. Akella

    Akella Пользователи до 1000

    29
    80
    33
    Речевые ошибки. Деепричастия стоит заменить, ибо их последовательность сбивает. Чисто тыкнул пальчиком на места, не глупый - поймешь
     
    Qubi$. нравится это.
  3. Mr.4SV

    Mr.4SV Пользователи до 1000

    16
    187
    33
    Очень, очень, ОЧЕНЬ прерывчастое повествование. Оно то и понятно - аудиодневник все же, но все равно очень смущает вот это вот.
     
  4. I'M ORANGE CAP

    I'M ORANGE CAP Пользователи до 500

    43
    341
    53
    Ору. Я ровно месяц не трогал эту квенту. В начале февраля допилю (нет), хоть вам и нахер не нужна эта квента.
     
    Последнее редактирование: 29 янв 2018
  5. I'M ORANGE CAP

    I'M ORANGE CAP Пользователи до 500

    43
    341
    53
    Пуля пролетит через другого персонажа, который сдохнет от пули, от пули останется мягкий кусок металла, который выбьет глаз. Болевой шок падает без сознания. Все.
     
  6. Tusker

    Tusker Active Member

    4
    209
    28
    Куда деньги на краудфандинг кидать?
     
  7. Tusker

    Tusker Active Member

    4
    209
    28
    Смрад, который разносился внутри поезда, пробирал меня изнутри.

    На одном из мест в вагоне, безжизненно смотря своими голубыми глазами в окно, порой цепляясь взглядом за “пролетавшие” мимо безжизненные деревья и серые столбы,я уходил в себя, абстрагируясь от окружения.

    - Что будет дальше, интересно, эх, - сказал я про себя, на секунду вернувшись сознанием в вагон, скорчив лицо и прикрывая пальцами нос от запаха, гуляющего по этому вагону. Приближаясь к вокзалу, поезд медленно и с противным звуком начал медленно сбавлять скорость. Всё начиналось как у всех: типичный поезд, типичный миграционный талон, ничего особенного. Я не помнил, какой сейчас день, месяц, мне это было не особо и важно, скажем так. Ко мне уже давно пришло понимание, что мы все - биомусор, животные, неспособные ни на что, кроме как убивать себе подобных.
     
  8. Vorobushek

    Vorobushek Active Member

    72
    133
    33
  9. I'M ORANGE CAP

    I'M ORANGE CAP Пользователи до 500

    43
    341
    53
    Только сейчас узнал об этой квенте. Не смотрел раздел квент.
    UPD: Я идею о караване и глазе придумал еще в конце ноября.
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2018