Ваш ник и Steam ID: dead inside 2 pos [STEAM_0:1:107119499] Причина жалобы (описание событий): Отыгрывал неоднозначного персонажа и пытался его своеобразно выпилить из-за скуки. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: (Случайно вышел из игры. Только ЛОГ-и) Ник и Steam ID нарушителя: (Покинул сервер. Nickname - Bobman123/Персонаж - Andrew John) ЛОГ-и: [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Молчание,принятие" [Униформа сопротивления "На плече (λ)"|Н...] говорит "Мистер Джош,Повернитесь к стене и положите на нее руки. " Юлия Терентьева говорит "Как раз." Juuzou Noriko говорит "Кто именно, - спросила коллег -" [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Желтая горячка,наркотическое состояние после принятие наркотических веществ" [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Отказ,пояснение" ** Юлия Терентьева указала пальцем на темнокожого мужчину. [Униформа сопротивления "На плече (λ)"|Н...] говорит "Мистер Джон пожалуйста повернитесь спиной и положите руки на стену." [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Обьект ведет себя резко негативно.Обьет перенесен в список...Блять,хули я должен сказать?" Juuzou Noriko говорит "Могли бы вы приподнять руки наверх, - попросила об одолжении и проделала шаг впредь, сближаясь с тем - " [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Нет ты ему сейчас скажи,я пойду спать" [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Дама,вы хотите пойти на Франсаку?" ** [Униформа сопротивления "На плече (λ)"|Н...] Снял оружие с предохранителя,и был готов в случае угрозы. [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Пояснение,поиск новых методов для дружелюбного режима" [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Блять,вы честно заебали" [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Я просто тупой наркоман.И говорю так со всеми" [Униформа сопротивления "На плече (λ)"|Н...] говорит "Попрошу вас щас уйти пожалуйста" Juuzou Noriko говорит "Можете приподнять руки, - она очередной раз, попросила его выполнить её требования - " [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Зачем" [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Вы пришли" [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Один из вас тыкал в меня стволом" [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Пускай он уйдет,и все будет" [Униформа сопротивления "На плече (λ)"|Н...] говорит "Предлагаю его в лазарет отвести.Ну или в мед блок " [Униформа сопротивления "На плече (λ)"|Н...] говорит "Может придет в чуство" Юлия Терентьева говорит "Я с самого начал это же и предлагала." [Униформа сопротивления "На плече (λ)"|Н...] говорит "Пожалуйста лучше покиньте помещение." Юлия Терентьева говорит "Сами пока, что не понимаем." Juuzou Noriko говорит "Ещё раз, - про жестикулировала перстами, подавая характерный жест остальным, чтобы его связали и обезоружили - " ** [Униформа сопротивления "На плече (λ)"|Н...] Медленно нацелился на парня и начал подходить. Была ли реакция [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Блять,вы меня не слушаете как всегда.Да пошли вы все нахуй,на хуй." ** Юлия Терентьева медленно начала подходить к мужику ** [Униформа сопротивления "На плече (λ)"|Н...] показал напранице рукой чтобы остановилась [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Иди ты с пушкой на хуй,и тогда вам все будет" [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "И тогда вам блять руки подниму" Juuzou Noriko говорит "Стоять, - попыталась ухватиться за его оголенные ладони, чтобы он ничего не предпринял сделать противоправное -" ** Juuzou Noriko получил шанс 96. Прибавка фракции 15. Итог: 100 из 100. ** Andrew John получил шанс 15. Прибавка фракции 5. Итог: 20 из 100. ** Она смогла за него зацепиться. Но от неё можно легко избавиться из-за недостатка веса и осложений организма. ** Была ли у парня с горячкой кобура? ** в кобуре была 9ММ пистолет ** [Униформа сопротивления "На плече (λ)"|Н...] Парень попытался выхватить берету из кобуры пистолет. ** Кирилл Астахов получил шанс 34. Прибавка фракции 15. Итог: 49 из 100. ** Его руки сдерживали. ** Andrew John получил шанс 38. Прибавка фракции 5. Итог: 43 из 100. ** У парня получилось выхватить берету у парня с горячкой. И после держал оружие в левой руке. [LOOC] Andrew John: Этот пистолет у меня еще с 2015-16 года [LOOC] Andrew John: И я хуй знает че он не выбросывается [Male about 23 years old || Height 1 mete...] шепчет "Давай отойдем и поговорим медик" [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Я блять попрошайка который просит жетоны" Juuzou Noriko шепчет "Руки вытянул, - вполголоса промолвила, снимая одной ладонью с пояса связки и готовясь к чему-то -" [Male about 23 years old || Height 1 mete...] шепчет "Хуй тебе*Чувак со взрывчаткой мой спаситель" [LOOC] Juuzou Noriko: Если что это взрывчатка действует. Путем поджения запальника) [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Извини,тот что со взрывчаткой" [Male about 23 years old || Height 1 mete...] говорит "Блять" [Male about 23 years old || Height 1 mete...] кричит "Давайте все заного сделаем?" ** [Male about 23 years old || Height 1 mete...] вырвал руки из захвата медички ** Andrew John получил шанс 30. Прибавка фракции 5. Итог: 35 из 100. [LOOC] Andrew John: Предлагаю Войд ситуации,пиздец ебанный вообще происходит ** Пока тот покрикивал и пытался что-то донести до толпы. Она заранее подготовленной ладонью стащила с пояса стяжки. И попыталась связать его запястье и обезопаситься. Было ли сопротивление? ** Juuzou Noriko получил шанс 78. Прибавка фракции 15. Итог: 93 из 100. [LOOC] Juuzou Noriko: У тебя не получилось ** Andrew John получил шанс 49. Прибавка фракции 5. Итог: 54 из 100. ** Juuzou Noriko получил шанс 70. Прибавка фракции 15. Итог: 85 из 100. [Male about 23 years old || Height 1 mete...] кричит "[[ Какой нахуй стоп рп?Я блять ливать уже буду,я собаку выгулить хочу" [Male about 23 years old || Height 1 mete...] кричит "[[ Давайте или по короткому закончим,или не как" ** Она ловко перевязала его ладони. Так что он ничего не может сделать ими. [LOOC] Andrew John: Чел,этому персу 5 ЛЕТ [LOOC] Andrew John: Мне насать на его [LOOC] Juuzou Noriko: Мне плевать если честно. [LOOC] Juuzou Noriko: Ты сливаешь своего персонажа. Не боясь последствий. [LOOC] Andrew John: Я блять ливать уже через минуты две буду,собака блять заебала [LOOC] Andrew John: Бляя,у вас тут срачь.В общем,я ливаю.Честно сказать все что я вижу это пиздец полный [LOOC] Andrew John: То блять игнор эмоутов то пиздец какая херня происходит [LOOC] Juuzou Noriko: Куда ты ливаешь [LOOC] Andrew John: Шахид..киборг блять [LOOC] Juuzou Noriko: Продолжай играть [LOOC] Andrew John: СОБАКУ ВЫГУЛИВАТЬ [LOOC] Andrew John: Блять карочь все пока Bobman123 вышел с сервера.
Просто помогите мне с ним связаться. Если будет лень с этой ЖБ что-то делать. Из-за моих оплошностей с отсутствием скриншотов.
Хоть меня и игрока выше связывают не самые мирные отношения, но могу кое-что сказать насчет этой ситуации. Пыщи решили ни с того, ни с сего задержать какого-то типа в Некрополе. Мы решились на откат, ибо из-за неадекватно поведения задерживающих наш чай превратился в кашу и куча эммоутов и руллов кануло в лету. Не хочу жаловаться на администрацию, все понимаю, мы все не резиновые, но также из-за отсутствия администрации начался срач, а неопытные рпшеры озверели и не хотели идти на компромисс. Был полный откат, жб не актуальна
Не следует забывать, что в Некрополе по РП находится небольшой гарнизон повстанцев, а тут какие-то ребята, чуть ли не ландштурм, из-за своих тараканов в голове, начинает что-то делать в Некрополе
Согласен. Действия не самые лучшие. Но раз повстанцы исполняют какую-то хуйню, то почему бы не отличаться тем же? А так прости за тот ужас, чёт я под ночь ебу дал
Задерживать психопата. Что высказывался и нарекался на незнакомых людей? Для тебя обычная шутка или что?
Как куратор фракции, опровергну тот факт, что в некрополе имеется гарнизон повстанцев. Могу максимум что подтвердить такой момент, как то что в некрополе правда находится куча людей ведь это центр беженцев в какой-то части, где явно устраивать какую-то пальбу и прочее не стоит. Любые действия которые производит Ландштурм является рп аспектом и жалобы на ополчение стоит говорить лично лидеру в РП, а не жаловаться в ООС. Если жалоба действительна после трех дней происшествий, а я бы уже закрыл на это глаза, то наверное стоит ждать администрацию. Касательно сообщение Фахара ответил.