LeaveRP - T1LAS.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Frad, 14 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frad

Frad Well-Known Member

55
    1.411
    83
    1. Ваш ник и Steam ID: Frad, STEAM_0:0:213722546.
    2. Причина жалобы (описание событий). Очередной гражданин донес мне на оного нарушителя, типо он собирается сбежать, или уже сбежал, после чего я за своего метрокопа пошел искать данного человека. Оного я не нашел, ибо Верведан забанил его за LeaveRP, после чего я зарубил себе на носу его внешность и данные, которые мне рассказал доносчик. После бана, я вижу следующую картину маслом: Он за своего чара пошел на УФ, а заметив меня за патрулем, быстренько оттуда смотался. Я пошел за ним, а когда выяснилось, что на него донесли, я с угрозой в виде дробовика заставил его выдвинутся в ПРР для связывания и обыска, сделав перед этим доклад. После же того сопровождения в ПРР, я приказал ему встать лицом к стене, на что он никак не отреагировал, а после того, как я навел на него дробовик, он ливнул с чара на своего вортигонта. После того, как я попросил игрока OVERLORD написать в OOC что бы он вернулся за чара, он отнекивался по типу "Какого чара ты шо", ибо у меня был КД. Когда оной закончился, и я уже призвал его к отыгровке, когда он уже ничего не ответил и ливнул с сервера. Убедительная просьба либо наказать его баном как чара, так и игрока (Ибо оной скорее всего хранил много Контрабанды, за что бы получил пулю в лоб), или призвать его к отыгровке.
    3.
    Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: https://imgur.com/.
    Акт 1C17.MPF.GRID.OfC:105 говорит "<:: Данные. ::>"
    [Мужчина| Синяя форма гражданина| рост 18...] говорит "Jack Fox, #41874."

C17.MPF.GRID.OfC:105 передаёт "<:: #105; 10-20: УВ. У меня возможный 404 по 148'ому. 10-6. ::>"
    C17.MPF.GRID.OfC:105 говорит "<:: За мной. ::>"
    C17.MPF.GRID.OfC:105 говорит "<:: Лицом в стену. ::>"
    Jack Fox говорит "В чем причина остановки?"
    ** C17.MPF.GRID.OfC:105 навел дробовик на гражданина.
    C17.MPF.GRID.OfC:105 говорит "<:: Лицом. В. Стену. ::>"

*Оной ливает с чара на ворта, после чего идут уже OOC-Сообщения от OVERLORD (после моей LOOC-просьбы) и меня*
    [OOC] Karen Parker: T1LAS, Ты обязан вернуться за персонажа и доиграть РП ситуацию с сотрудником ГО. Нарушения правил - это низко !
    [OOC] NeMe'z: Какого персонажа? Не понимаю о чем ты
    [OOC] C17.MPF.GRID.OfC:105: T1LAS, даю тебе 3 минуты, что бы ты вернулся за чара Jack Fox и доиграл ситуацию, или я публикую жалобу на тебя на форуме.
    *И после, оной ливает с сервера.*
    4. Ник и Steam ID нарушителя: T1LAS, STEAM_0:0:482548036.

FL1NN, Tsezar, Orig.Nikita и ещё 1-му нравится это.
  2. Frad

Frad Well-Known Member

55
    1.411
    83
  3. T1LAS

T1LAS Member

47
    12
    8
    Очень хорошо! только одно одно, мой чар удален. Смысла играть на персонажа которым не собираюсь играть не вижу.
    Да кстати обратите внимание, что пишет молодой человек "[OOC] C17.MPF.GRID.OfC:105: T1LAS, даю тебе 3 минуты, что бы ты вернулся за чара Jack Fox и доиграл ситуацию, или я публикую жалобу на тебя на форуме."
    Человек купил ВЛ сотрудника ГО, и пишет мне в такой форме. Он не администратор, и не модератор, чтоб писать мне "T1LAS, даю тебе 3 минуты". Идут угрозы, какие-то попытки заставить повиноваться.
    Конечно, Я просто дождался тут его жалобы. Чтобы просто ответить, что персонажа такого нету.

Последнее редактирование: 14 ноя 2020
  4. Frad

Frad Well-Known Member

55
    1.411
    83
    И что. Я тебе дал дополнительное время что бы ты зашел за чара, потому что на момент написания этого сообщения прошло почти 5 минут, и я бы мог спокойно написать на тебя жалобу, не говоря ничего. Но нет, мы же будем хвататься за каждую снисходительность игроков.

FL1NN и Tsezar нравится это.
  5. T1LAS

T1LAS Member

47
    12
    8
    Иди жалуйся сразу на будущее, у тебя нет позиции чтобы чего-то требовать. Далее пусть администрация даст ответ на ситуацию, так как на споры с тобой желания тратить время нет.

6. Бруня Брунькофф

Бруня Брунькофф Horned contributor

442
    5.905
    93
    С каких пор, когда гражданин стоит спиной к сотруднику, причём офицеру на него наводят дробовик? o_O
    А вообще, ну правда, такое себе ливать с чара, а после удалять.

7. Frad

Frad Well-Known Member

55
    1.411
    83
    Дело то в том, что на него пожаловались по планированию побега, а он на УФ показал свое лицо, как минимум. После чего быстро ретировался с улицы. Подозрительно, не так ли? Вот и пошел я за ним, а там и другие приметы выяснились, по типу фамилии и очень схожего имени, отличающейся на 2 буквы, роста, и одежды.

Бруня Брунькофф нравится это.
  8. T1LAS

T1LAS Member

47
    12
    8
    Ну как бы он прожил не один день, а это тоже на сервере учитывается. Да и жетончиков на нем подфармил эх

9. Cornelius

Cornelius Well-Known Member

48
    349
    53
    Тут два вопроса: Зачем и зачем.

10. Jesse (Bruce) Pinkman

Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

107
    2.737
    93
    Это смешно, Frad. Ты поступаешь так, как это делало Сопротивление года так два назад: увидел нужного персонажа в «TAB» и тут же ни с того ни с сего выдвинулся его искать (говорят, что и сервер вообще пустовал по онлайну). Этим сообщением я не пытаюсь оправдывать LeaveRP игрока T1LAS... Но и ты хорош, конечно же: под MG попасть можешь.

Upd к сообщению ниже:
    Смоделируем ситуацию: OTA патрулирует пляж «Ракушка». Перед ними появляется беженец, который только что зашел на сервер. Они буду отыгрывать с ним RP или отпустят его? Конечно же, второй вариант. Так почему бы не дать ему фору уйти? Зачем ты начал RP с персонажем, который только что появился на твоих глазах из ничего?

11. Frad

Frad Well-Known Member

55
    1.411
    83
    Я не смотрел в TAB дабы понять, если он на чаре, до того, как он спалился заходом своего персонажа на УФ, а после быстрого ретирования с оного.

Тем более, он зашел на чара и спалился сразу после захода на сервер, так что я не успел бы его начать искать, учитывая то, что я вел беседу в LOOC с Неротом.

Sir KYCT, FL1NN и Cheeki-Breeki нравится это.
  12. Sir KYCT

Sir KYCT Well-Known Member

115
    561
    93
    Frad - душила, портит людям РП.

А емли серьезно, то...
    Но...

FL1NN нравится это.
  13. Frad

Frad Well-Known Member

55
    1.411
    83
    Ответ на твой апдейт: Он не пытался убежать, а лишь уходить обычным шагом. Он не пытался не механом убежать, не отыграть это. Какую мне ему фору давать тогда.

FL1NN нравится это.
  14. T1LAS

T1LAS Member

47
    12
    8
    На самом деле молодой человек, даже не видел меня вблизи. Он просто тупо на пофиг побежал за мной узнавать имя и.т.д.
    Я же просто офигел от наглости, решил просто удалить персонажа и не играть ситом больше. Проще говоря на моем месте мог быть любой, сказка про побег тоже отлично выдумана. Просто ему было нечем заняться с утра на пустом сервере

15. Saw

Saw Пользователи до 1000

48
    812
    83
    По такой логике выходит что персонаж той же противоборствующей фракции относительно Альянса/Сопротивления имеет полное право на удаление своего персонажа после поимки, дабы избежать банального допроса и не выдать какой-либо IC информации. Он просто будет отнекиваться и говорить что не видит будущего в своем персонаже, да ведь?

FL1NN нравится это.
  16. T1LAS

T1LAS Member

47
    12
    8
    Есть разница, толи за беспредел сотрудник Альянса получит в ответку, от сопротивленца .Толи сит, который просто получит и не сможет ничего противопоставить.
    Это надо понимать, что ребята злоупотребляют своими ВЛами, когда на сервере нету толком ситов. Бегут на первого попавшегося и портят ему игру
    Что отбивает желание играть за сита

17. T1LAS

T1LAS Member

47
    12
    8
    По сути сейчас все ваши комментарии не имеют смысла, так как наш уважаемый администратор Димидрол, поддерживает такие вещи, как напасть на единственного сита на сервере, объясняя что это "Утопия". И скорее всего выпишет бан
    Порадуюсь что лишил возможности избить моего персонажа, того молодого человека.

18. Augusto Pinochet

Augusto Pinochet Пользователи до 500

212
    1.448
    93
    Ситуация следующая. Поскольку заставить фактически теперь играть за этого персонажа нельзя, что переиграть это все, когда на сервере есть больше народу, то мы получаем в итоге намеренный LeaveRP с рецидивом и попыткой избежать всякое наказание. Были бы другие обстоятельства, то мы бы посмотрели на все это под другим углом, а пока только бан. Срок бана - 2 недели. Всего хорошего!

kawasaniac, OZON671GAMES, Kirill_Kr и 15 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.