Ваш ник и Steam ID: Laos♠ STEAM_0:1:77637821 29.08.2021. 12:30/35 В процессе отыгровки за ГО, с моим напарником #845, поймали предположительного нарушителя, который по доносам от гражданского был на крыше БД. Мы его приставили к стене, как вдруг он по просту вышел, мне надоело закрывать на это глаза. C17.MPF.GRID.04:862 говорит "<:: К стене! ::>" C17.MPF.GRID.04:862 говорит "<:: Живо ::> - Толкнул МП5-ым гражданского. ::>" C17.MPF.GRID.04:862 говорит "<:: К стенке, глухой? ::>" ** [Мужчина славянского происхождения , на в...] кашляет. [LOOC] Алексей Дюдик: Ты даш отыграть ? Oliver вышел с сервера. Archangel has connected to the server. ** [Мужчина славянского происхождения , на в...] кашляет. [Мужчина славянского происхождения , на в...] говорит "Эй , Эй , ЭЙ , какого черта тут происходит ." ** C17.MPF.GRID.04:862 взял за руку гражданского и развернул его на 180 градусов, после чего прижал к стенке. Михаэ́ль вышел с сервера. [LOOC] C17.MPF.GRID.05:845: Фиксируем STEAM_0:1:8833815 Михаэ́ль Хочу сделать еще уточнение, по-поводу того, что я быстро писал мол: К стене, живо! :"Во время написания моего первого приказа, он стоял как вкопанный без эмоутов, абсолютно ничего не делая, он стоял так 30 секунд, потом после моей третьей фразы про "Глухой?". Он написал:"Ты дашь отыграть?". Чел если ты это будешь читать, вот серьезно, опровдание про "Свет вырубили" тут не уместно, у вас у всех во время РП "Свет выключают и провайдер ........"
Оффтоп удален. Нарушитель НЕ получил блокировку на двое суток. Стим ид указанный в жалобе ни разу не заходил на сервер. Закрыто UPD: Оригинальный стим ид был обнаружен. Бан выдан.