Легендарный трюк с исчезновением

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем MurlocBob22, 8 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MurlocBob22

MurlocBob22 Well-Known Member

48
    858
    83
    Ваш ник и Steam ID: MyPJlOK_6o6_22_KypuM_nJIaH STEAM_0:1:125354829
    Дата фиксации нарушения: 08.08.2022
    Причина жалобы (описание событий): Крутые перцы три рейдера подходим к Виводу, четко ему говорим "Опа", тот оборачивается и ливает с сервера. Сразу же перезаходит на сервер и заходит за другого чара, а на просьбы вернутся за чара в оос не реагирует.
    Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: https://imgur.com/.
    upload_2022-8-8_17-41-22.png
    upload_2022-8-8_17-41-48.png
    Ник и Steam ID нарушителя: Vivod STEAM_0:1:100893205
    момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца: Да)

Свидетели Куба и Основа, че там по логам поднять можно, что он за своего рефуга(сита) был, такие дела вот.

Upd. На просьбы зайти обратно за чара Вивод в лс дискорда начал кидать мне мемы (cool)

Последнее редактирование: 8 авг 2022
  2. Jesse (Bruce) Pinkman

Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

109
    2.792
    93
    2022-08-07 01:16:15: [Личность в черном - знак ”λ“ на плече с...] передаёт ".// Мне походу придется на обоих катать жлобу на форуме, лол"
    2022-08-07 01:17:29: [Личность в черном - знак ”λ“ на плече с...] передаёт ".// Да все нормально, обычный рефуг однодневка победил бойца спец.сил. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )"

Not Menners, Indiana Jones, MurlocBob22 и 2 другим нравится это.
  3. Vivod

Vivod Member

55
    30
    18
    В общем. В чем суть жалобы? Со мной рп взаимодействия не было, на прямую, ролеплея со мной начато не было. Думаю это все.

4. MurlocBob22

48
    858
    83
    >к человеку подходят три рейдера.
    >он оборачивается
    >ему говорят "Опа"
    >он ливает
    >не было РП взаимодействия.

Ок.

5. Vivod

Vivod Member

55
    30
    18
    Я не считаю это началом ролеплея, но все же, если администрация считает иначе, и наблюдает тут Лив рп, то давай переиграем ситуацию, как говорил ты же выше, но данное сообщение удалили, было ВСЕГО 9 людей, без учета твоих друзей, в онлайне беженцев, и онлайне повстанцев. Смотрим скрин. upload_2022-8-9_13-18-55.png 4 рефуга, соответственно на тот момент было 5 повстанцев. Мы можем переиграть ситуцию, учитывая онлайн повстанцев в тот момент, дабы не выходило постоянных ситуаций, где кто-то грабит кого-то, прямо у некрополя, связи с нулевым онлайном ребелов.

6. MurlocBob22

48
    858
    83
    Не, переигрывать я ничего не собираюсь до вердикта администрации, учитывая твои рецедивы. И да, скрин подразумевает, что ты 5-ый рефуг(ибо ты нахуй ливнул), так что пыщей было 4-о.

7. Jesse (Bruce) Pinkman

Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

109
    2.792
    93
    Это считается началом RolePlay (возьмем даже эти абсудрные ситуации в D5 со своим: «Стоять RP». Так и тут ситуация аналогичная. Только тебя никто в LOOC не предупреждал, а начал прямое взаимодействие в IC). Специально leaveRP'шнул, чтобы твои друзья зашли и помогли. Переотыгровка идет с учетом всех лиц, задействованных в ситуации, а также ВОЗМОЖНО присутствие тех, кто на тот момент ИМЕЛСЯ на сервере.

P.s.: Ты сам убил Валыну (персонажа @Murosama) при нулевом онлайне у Некрополя, ну да ладно, все, наверное, забыли)))
    P.s.s: Кстати, как там в армии? Вижу, вернулся уже; год прошел у тебя. Мы просто по таймлапсу за тобой не успеваем, вот поэтому в 2022 до сих пор сидим.

Upd: @MurlocBob22, можно не переигрывать. Можно посчитать его leaveRP за попытку побега в IC и отыграть смерть с выдачей charban'а. {:

Последнее редактирование: 9 авг 2022
    Indiana Jones, COUBA, MurlocBob22 и ещё 1-му нравится это.
  8. Vivod

Vivod Member

55
    30
    18
    По поводу рецидива, прошу уточнить, да и скинуть жалобы, ну или вырезки с моим баном, на самом сервере.

9. Not Menners

Not Menners Active Member

47
    173
    33
    Так ты тупо ливнул и не позволил ему начаться. Да и то, что ты не считаешь это началом ролеплея не означает, что ты прав

10. Vivod

Vivod Member

55
    30
    18
    Жалоба состоит из пустых слов, каких либо конкретных доказательств и тому подобного тут нету.

11. Lorane152

Lorane152 Monkey

118
    1.066
    93
    Было сообщение в ic направленное в сторону персонажа вывода, следовательно ситуацию нужно переиграть. В таком составе который был на момент начала рп.
    В противном случае это будет считаться выходом из рп, игры, смены персонажа.

Бруня Брунькофф умер нравится это.
  12. MarKo

MarKo Пользователи до 5000

93
    1.225
    83
    Буду также делать, запомнил. Выходишь в Д5 и если видишь банку - ливаешь, заходишь и меняешь чара. Если в РП ничего не сказали и не кинули действие, то его не было. Всё просто

Indiana Jones, sonya marmeladova, Axxy и 2 другим нравится это.
  13. MurlocBob22

48
    858
    83
    Мы согласны на переигровку только при условии, что участвовать могут только те, кто был на сервере в момент ситуации и переигровка будет назначена нами самим в удобное нам время. А то все как-то выглядит ничуть не подозрительно. Челик ливает с РП, а на следующий день написывает нам в дискорд о предложении переиграть. Ведь он же точно не будет звать никого по МГ, чтобы нас наебнули возле Некрополя. Ведь никто, никогда(особенно Вивод) в закрытом такой херней не занимался. А учитывая тот факт, что я, например, довольно занят и не могу точно сказать, когда смогу зайти. У Основы и Кубы тоже личные дела есть. Сидеть, ковырятся, пока всем удобно будет переиграть эту хуйню, потому что Вивод просто соизволил выйти, никому не сдалось, да и займет это слишком много времени, чтобы в итоге последний просто сливался с переигровки(знаем, проходили. У меня вердикта 2-3 по жалобам на форум/в лс админам на такие приколы до сих пор не переиграны, хотя им месяца по три).

А так, желательно чарбан выдать за такую хуйню вместе с баном. Человек не по срочным делам выходит, как обычно оправдывались ребята, а просто по приколу, чтобы чара посейвить. А потом пишет какой-то бред в жалобу о том, что он ТОЧНО уверен в своей правоте...а в смысле переигровка. Лан, погнали. Полная хуйня же, не? А учитывая, что с данным игроком такая ситуация уже не в первый раз происходит, получается совсем грустно

Upd. Хотелось бы, если переигровку все-таки объявят, попросить администрацию прочекать логи, дабы Вивод совершенно случайно не скинул лут по ящикам(тоже знаменитый прикол от переигровщиков)

Последнее редактирование: 9 авг 2022
    Not Menners, Indiana Jones и Jesse (Bruce) Pinkman нравится это.
  14. Бруня Брунькофф умер

Бруня Брунькофф умер Horned contributor

442
    5.918
    93
    Подтверждаю слова выше про занятость. Я живу в одном городе с Бигбобом, пью с ним пиво, хожу по ТЦ (не пизжу пацаны, мы залетали в дискорд ПБ в войс с моего акка когда был турнир и там сидел Димидрол.) и знаю его график, расписание и работу. Он может в любое время сорваться и помчать туда, поэтому тут он прав.

Indiana Jones и MurlocBob22 нравится это.
  15. Lorane152

Lorane152 Monkey

118
    1.066
    93
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.