MyPJlOK_6o6_22_KypuM_nJIaH STEAM_0:1:125354829 07.07.2023 Ролеплейкали мы допрос двух рейдеров-агентов Альянса, но что-то Куба разнылся, что у нас нет одобрений на пытки именно его чара, хотя нам это одобрил офицер сопротивления. На это он противопоставил, что у фракции есть куратор(хотя писать к человеку, прикрепленному конкретно ко мне человеку он почему-то не хочет), он это не разрешал, хотя он прекрасно знает прошлое персонажей и их специфику. Если необходимо могу подробно расписать в ЛС администрации, в прочем ни для кого не секрет, что мой чар Jan Czech вполне удачно перекатился из рейдеров в Сопротивление. Ну, в общем отказавшись играть и ссылаясь на мои слова, тот ливнул "на форум" с ролеплей процесса. ОБИДНО.... а я ведь не говорил ливрпшить о-о Так же прилагаю вердикт администратора по схожей ситуации и его мнение. Думаю, за год правила не поменялись. Так же, да?) "В любой ситуации в которую вы попали, Вам следует отыгрывать до конца, а уже потом собирать данные и писать жалобы, если Вас не устраивает происходящее, или появляются какие-то споры. " Imgur: The magic of the Internet STEAM_1:1:516869882 Да
Прошу обратить внимание на правило 'Затягивание РП' А также на решение по жалобе на Шипучку. Подчёркнуто то, что нужно - 'В любой ситуациив которую вы попали, Вам следует отыгрывать до конца, а уже потом собирать данные и писать жалобы, если Вас не устраивает происходящее, или появляются какие-то споры.' Прошу это учесть.
не знаю точно врет ли куба насчет того что мама сказала идти спать, но если это реально так то причина перенести рп уважительная. только наверно это надо было нормально преподнести повстанцам в кпз, думаю они бы поняли и сами согласились перенести рп. одобрение на пытки выдал я, после того как один из разведчиков сообщил что это агенты альянсимуса
Он ливнул с фразой: ладно ребят пока я пойду писать жалобу на форум. Начали просить в ЛС вернуться, напоминать про правила: он начал придумывать про ИРЛ и маму.
Интересный факт. Куба вышел со словами "пойду на форум", однако после лива он ни разу на него не зашел. Лишь за пару минут до(видимо уточнить, какие правила он нарушит)
Извините пожалуйста за то что врываюсь, но иногда такой троллинг в LOOC очень сильно заставляет чувствовать себя не в своей тарелке, когда твой персонаж оказывается в плохом положении и ты не понимаешь в чем были допущены ошибки и почему именно на твоего персонажа решили руки приложить люди, а ведь ещё самое жесткое для человека это в таком вот обществе оставаться терпилой и думать как отыгрывать когда твоим положением пользуются, пишут какие-то рофляночки и так далее. Может человек такого и заслужил тем что вёл себя как-то за кадрами которые в жалобе предоставлены, но можно ведь было обойтись без этого... Сообщение хорошее, вот только преподнести это когда происходит troll moment людям это очень трудно, особенно когда человек уже потерял настрой и мнение о тех кто с ним играли за этот троллинг и в итоге ему приписывают то что он выдумывает что у него есть родитель который хочет отправить его спать потому что он создает шум и потому что этот родитель хочет чтобы человек отдохнул. (Только не надо меня обвинять во всех смертных грехах что я просто хочу кого-то защитить... Не хочу, просто печально выходит. Ну и если с меня спросят что-то вроде: "А сама то?" Не отрицаю, у всех бывало)
Всем привет, это тот самый злостный нарушитель куба. Раз уж ситуация вылилась в то, чем является сейчас - придется вставить свои пять копеек. К сожалению мне не спится, я встал с койки и решил оформить данный ответ. Как понятно из текста игрока, оформившего жалобу - я совершил Лив с сервера во время РП процесса. Понимаю, это плохо, так делать не стоит, но дело в том, что у меня (как и большинства) людей есть родственники. Их нужно любить, холить и лелеять, но суть не в этом. И ситуация выходит следующим образом: Время на часах на момент ситуации почти два часа ночи. Я очень рад за муросаму, боба и других людей, сидящих в КПЗ на тот момент, что у них нету никаких дел (может личной жизни нету, не берусь утверждать), что они способны 24/7 сидеть на проекте и играть в свое удовольствие. Повторюсь, очень рад за них. Но не все люди такие. И вот я ливаю с шуткой, пишу муросаме в личные сообщения DISCORD причину, впоследствии захожу обратно на сервер, переписываю эту же причину в LOOC и ливаю с чистым сердцем и спокойной душой. Далее же попробую рассмотреть другую сторону монеты. Действия игроков мне очень интересны. Напомню о том, что игроки из этой же "гоп"-компании ( Jesse (Bruce) Pinkman ; Murosama ; Bigbob22) играли на других-персонажах рейдерах вместе, а теперь продолжают играть такой же компашкой, но уже на повстанцах. Все также братаются и вообще не разлей вода, чудеса. Далее же касаемо персонажа игрока Murosama, который направо и налево готов фабриковать дела, обманывать своих товарищей и так далее, лишь бы выслужиться. (Наверное такие люди должны быть в группировке, суть которой спасти человечество, да? Как там говорилось в группе....проходят строгий отбор и вербоку. Оно и видно.) [Логи сего готов скинуть администратору, что будет разбирать данную жалобу]. Теперь третий пункт. Администратор, что возьмется за жалобу. [dop.info: Я считаю, что вся администрация выносит вердикты исключительно на собственном опыте, ни в коем случае не делит игроков на плохих и хороших из-за своих предпочтей, а также хотелок своих друзей/знакомых/кентов] Но однажды сидя в голосовам чате с игроком под ником Bigbob22 я услышал о том, что у него крайне теплые и дружеские отношения с администратором под ником Lorane152, о том, что он готов помогать ему в различного рода делах и так далее. В общем, посыл речи был мне ясен. Я не имею никакого рода доказательств, ведь не веду видеозапись каждого аудио/видеозвонка с каждым человеком, с которым общаюсь. Не имею на компьютере информации о нарушениях того или иного игрока / администратора, как некоторые известные мне личности (пальцем тыкать не буду и не собирался) [Повторюсь, я считаю, что администрация выносит вердикты исключительно из своего опыта. Никого не пытаюсь задеть, оскорбить, пальцем не тыкаю и не собирался.] И я знаю, что куратором того самого Bigbob22 является вышеуказанный многоуважаемый администратор Lorane152. По этому от чистого сердца (без разъяснения причин) прошу, чтобы разбором ситуации занимался любой иной, свободный администратор. Ночью я с этим вопросом описал старшему администратору, который непосредственно играет в указанной фракции (Сопротивление), я о Solnichko. Мне кажется, он должен знать, как поступить в текущей ситуации. На этом у меня все, благодарю всех людей, которые прочитали данный текст. {Черепаха-Угвей все таки была права. В очередной раз повторюсь, что стараюсь не задеть чьи-либо чувства и многократно извиняюсь, если все же задел.} {Если найдете какие-либо ошибки и несостыковки - опишите мне в ЛС discrod "COUBA"}
Думаю, что Кубе нужно составить отдельную жалобу на наши действия и там уже это все будет подробно обсуждаться. Здесь разбирается вопрос LeaveRP и затягивании РП.
-Lorane говорит с игроками проекта, не за кого не топя. -Куба - Эта КинТОВКА! АТВИЧАЮ. Вот куба, меня удивляет что ты в хер не ставишь ничье мнение кроме своего, да я курирую некоторых людей, но я с ними детей крестить не собираюсь, и поверь мне, биг боб это последний человек с которым я общаюсь, как и с большинством людей с ПБ. т.к я курировал этих людей, я знаю всю их историю из первых уст, их мотивы были проверены арх администрацией, при этом я не принимал участие в выдачи ВЛ, разве что логи передавал для проверки, так получается Димид кентует бигбоба и муросаму? Короче, к ситуации, как уже было ранее замечено, сначала играйте ситуацию, потом пишите жалобу если что-то не устраивает. Как я вижу ситуацию? Началось РП, ты ливаешь потому-что тебе что-то не нравится, жалобы на форуме от тебя я не вижу, значит ты тупо ливнул, никого об этом не предупредив. Ситуацию доигрывайте какой-бы она не была, и так тебе ответит любой администратор который разберет ее, если тебе что-то не нравится, пиши жалобу, что Лариса кентует своих "братков". Вердикт если лень читать: Доиграть ситуацию.