Помнится, какой то чел создал рефуга по имени "Уоллес Брин". Он сидел в Д5, а я его тащил от выстрелов совы. Мы сидели в некрополе, и он мне на протяжении 15 минут пытался доказать что он настоящий. По итогу всё закончилось тем что ему просто прописали чарбан. А ну ещё кстати его избили в Д7 х)
Сайленс и его банда. В старые до Витальевские времена держали в страхе ЗС и даже сопротивление!1 Культ Йеры. Культ шизоидов живших в трюме посудины на пляже Ракушка, лично на моей памяти я не помню больше банд каких-то шизоидов, маньяков и тп. ТоммиМСК. Легендарный комиссар Сопротивления, тот кто приметил Виталю из беженцев и поднял его во фракции сопротивления до самых высот. Помню я лично с ним вышел в Д5 с РПГ сделать бум-бум СОВам...но чет пошло не по плану.
Артем Петров. Не спрашивайте кто это, просто древния квента на рефуга которую я нашел. Быть может, @Мангуст расскажет о нем больше... https://postbellum.ru/threads/istorija-artema-petrova-2-0-zakonchena.528/
СТЕНА ДИНОЗАВРОВ.AnotherRedBlue — Ингвар фамилию не помню, лидер пыщей 2016'ый. TOBKA4 — бурят, психопат под стимуляторами. ReVSoGi — Рудольф Фишер, как Том Сойер всех наебал и спиздил две АР'ки благополучно съебавшись с Ванькой в ЗС. Mertvun — проебал дробовик из-за бага (я его убил багом задвижкой труб на старой карте и спиздил дробик) JackApple — чернокожая банда семья Гупессо, ганибалы пустоши. HELGHAST — Леха Колбасов, ебанутый на голову насильник, ебал все что двигалось и конечно же срал под дверью Альянса (взорвал ЖД над ГК) Shadow Wing — Создатель генератора анти-материи из говна и палок с помощью старой, разбитой стиральной машины. (ГЕНИЙ БЛЯДЬ) И конечно же Я в роли Ivan 'Pinochetti' Komarov, который подорвал нахуй 22 человека (тогда еще гранатки был ее урон) в переходе D5-D6 (ныне вырезали ее из карты), когда те вышли в ЖС с целью грабежа (Механом). Всех увы не вспомнил, простите пожалуйста.
DF Oquendo Theaser Мусака Мурлоки Mendel Carnage Filerson Jigul Zubr TheHungry Dankek Kirito styx zotac Halifat jsq bro Otto Marko Polo ServiGG
Ребят, ребят. Мы все забыли об одном человеке-меме. Он все время был на слуху, его видел абсолютно каждый персонаж ЗСа и имел с ним дела разного вида: домогательства с его стороны, продажа, допросы и т.д. Даже Альянс и тот очень часто с ним встречался, настолько, что был у них на слуху все время. Абсолютно все время, не было, что при выходе в ЗС не вспоминали его. Но вот, к сожалению, ушла эпоха. Ушло время. @antonkomissar[UA]
уж точно не ромашка из пивного культа и не гудвин нортон. вот легенды это захар вишес и рональд крэй с уолтером бланко.