Леший и РП смерть.

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем Oliver, 29 апр 2021.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Oliver

    Oliver Member

    8
    59
    13
    1. Ваш ник и Steam ID: Oliver | STEAM_0:1:191076509
    2. Дата фиксации нарушения: 29.04.21
    3. Причина жалобы (описание событий):
      Самое начало - начат РП бой с повстанцами, где все проходило гладко, до появления повстанца, который влез без таймлапсов и начал сам срач, из за которого пришлось вызвать Администратора, для разрешения ситуации. Срач не рассосался, но играть как то продолжили, а тем временем Леший пересел на полное курирование РП боя. Шло время, люди стреляли, ранее была договоренность на криты. Тут меня подрывают, и на тело падает отметка "-5", что, как мне сказал Леший : "Крит/Смерть на выбор кидающего". После чего кто то решил, что мне надо сдохнуть. После моей смерти, я все же выгораю, называю кидающего "Крысой", допустим, варн дали, опять кикнули. Важно - кидающий сам написал, что про смерть ничего не писал, и вообще играл на криты с самого начала :

      "[LOOC] Hildebrand 'Shield' Adler: Ахуеть. Я не знаю кто написал, что тут убийства. Я думал изначально, что на криты."...
      Судьбу мою решал вообще другой человек, в лице Ахмада, что присутствовал в бою, но гранату не кидал :

      "[LOOC] Hildebrand 'Shield' Adler: Ахмад хочет твоей смерти. Помянем."

      По итогу, Леший заявил, что бросающие отписали, что я должен умереть, хоть и был ОДИН бросающий, который смерти моей не хотел.
      После попыток как либо разобрать эту ситуацию, конечно чуть в агрессивном тоне из за эмоций, меня перенаправили к старшей администрации, а по итогу я попал сюда.

      С "Вердиктом" Хелпера я не согласен, хоть мне и сказали, что курировать он боя не может, и прошу разобрать эту ситуацию более подробно, и хотя бы сверить логи с тем, желал ли смерти бросающий гранату Адлер, или нет.

      (Прошу прощения за выражения сказанные во время этой ситуации, но эмоции после такого берут верх и контролировать их крайне сложно).
    4. Доказательство (скриншоты или демо) : [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
      https://cdn.discordapp.com/attachments/671695777843642379/837405576681357332/3b7252607d2767f1 (логи на письме).
    5. Ник и Steam ID нарушителя: ЛЕШИЙ с ЧМЗ | STEAM_0:1:202350101.
    6. Должность нарушителя на сервере (администратора) : Хелпер.
    7. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца : Час максимум прошел.
     
    Orig.Nikita, Lobshop и Arno de Sante нравится это.
  2. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    33
    340
    53
    Здарова. Завтра отпишу что думаю. С:
     
  3. StepnoyVolk

    StepnoyVolk Member

    27
    70
    13
    Рад что логи уже были предоставлены подающим жалобу, так что я могу начать свой монолог.
    1) Являясь некоторым посредником между игроками, в связи с тем, что полноценное курирование боя невозможно(Ограничения должности), то с общего согласия игроков ликвидировал образовавшийся "срач", к этому вопросов думаю нет.
    2) Касаемо договора на смерть/криты, которые никак не связаны с вашим положением и показателями. То что совершался договор с игроком, то лежит он на его совести. Юридически он ничем не подкрепляется, поэтому также равно его можно нарушить. Тем более, если данный игрок желает "пожалеть вас", то он не несет ответственности за других игроков. Если вас "добил" второй игрок, вы же не будете жаловаться первому? Договор между игроками не контролируется администрацией и никакой силы не имеет(все лежит на вашей совести)
    3) И так, придем к системе боя той ситуации. 6(Броня OWF)-5(РПК)-6(Граната Roll 100)=-5, состояние персонажа критическое и если не вылечить его в ближайшую минуту(с удачными роллами лечения), ему был бы каюк. Но как можно отследить по логам, другой игрок(заранее подготовив) бросает взрыв-пакет с roll 74. Думаю точные цифры уже не нужны, так как любой урон за данной отметкой фатален. Бросавший взрыв-пакет игрок изъявил желание вас убить, из-за чего начат вами был конфликт.
    4) На всякий случай повторю: Вы совершили договор с одним ИГРОКОМ, но вас добил ДРУГОЙ. Договор с игроком ценности для ситуации не имеет, а также этот игрок не может отвечать за действия других игроков.

    Итог: Это RP бои, если желаете играть в "пожалей меня", то такие "договоры" совершайте со всеми игроками. А раз они лежат только на совести игрока, ни что не помешает им их нарушить. А какой вопрос к администратору-понять не могу. Если у вас претензии к убившему вас игроку, то пишите жалобу на него.
     
  4. Oliver

    Oliver Member

    8
    59
    13
    Дело в том, что кидающий взрыв.пакет ролл не откидывал, да и эмоута его не видно. На все вопросы как в игре, так и в стиме, ты мне ответа не дал. Из за чего возникло недопонимание, но я все же подожду ответа от старшей администрации. Пойму, прав я, или нет.
     
  5. StepnoyVolk

    StepnoyVolk Member

    27
    70
    13
    [​IMG]
    [​IMG]
    Это по-вашему что?
     
  6. Oliver

    Oliver Member

    8
    59
    13
    Вау, оно там есть? Тогда вопрос в том, как он закинул Взрыв.Пакет сквозь потолок, так еще и в уже по РП закрывающуюся дверь? Я находился на путях, отброшенным гранатой, и до меня физически докинуть никак и ничего нельзя.
     
  7. StepnoyVolk

    StepnoyVolk Member

    27
    70
    13
    Перепрочтите эмоуты все еще раз, видимо вы сами потерялись в них. Проблем нет и не было с ними.
     
  8. Oliver

    Oliver Member

    8
    59
    13
    Если выясняется, что есть логи те, которых у меня нет - мне нужно их найти или увидеть. По последним эмоутам которые я видел - Ахмад закрывал своим же телом Адлера, а после начал сближаться с какими то товарищами, готовясь кинуть Взрывчатку на ЖД, но проблема в том, что товарищи его были ЗА гермоворотами, которые к тому времени уже закрывались, или начинали закрываться.
     
  9. StepnoyVolk

    StepnoyVolk Member

    27
    70
    13
    Что вам не ясно? То есть у вас есть претензии к закидываю того же взрыв-пакета, но нет у вас проблем с гранатой. Второе-взрывная волна пакета вас задела. Вы упали на помостки, а на предыдущее место бросается взрыв-пакет, то есть вас задевает взрывная волна и добивает, в купе с осколками/остатками от места, на котором вы были. Или же вам было со всеми переломами нормально падать на большую дистанцию от места ранения гранатой? То есть тяжелые повреждения внутренних органов(У ОТА не все органы заменены) вы бы проигнорировали? Или хотите сказать, что в таком случае взрыв-пакет вас гарантировано не задел? Да и не вижу ни от вашей стороны, ни у себя логов о том, что дверь закрывается сама.
     
  10. Oliver

    Oliver Member

    8
    59
    13
    Как я помню, в LOOC обсуждалось, кратко, но обсуждалось, что воротам пора закрываться, но "Курирующий" это проигнорировал, или не заметил. Следующее - Вновь выцеплено из одного из логов LOOCa и тех, что у меня есть. Ахмад кинул взрыв пакет, сразу после того, как его взорвали, и это также проигнорировали, дав ему сделать такое маловероятное действие в условиях ранения. Броня-броней, но взрывная волна вомнет в него эту броню или сделает очень больно.
     
  11. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    33
    340
    53
    Я сближался с Адлером/Щитом обозначив его как товарища.
     
  12. Oliver

    Oliver Member

    8
    59
    13
    Хорошо, ты с ним сблизился. Вас подорвали. Как я понимаю, сразу после твоего же подрыва, где Адлер отыграл свое ранение. Ты пошел в атаку, игнорируя последствия взрыва и вышел наружу, снайперски метнув тот наверх? Можешь предоставить логи самой раскидки взрывчатки, для более скорого разбора ситуации хотя бы между нами?
     
  13. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    33
    340
    53
    Ха. Забавный ты, Оливер. Быть может ты не помнишь свои успехи в Д5, когда ты тянул время и непосредственно протанковал гранату с большим роллом, что было в 2-2,5 м от тебя?
    Осколки влетели и в мою броню, повредив ту, с этим я согласен. Она ушла в целый НОЛЬ. Дальше урон проходит полностью. Хочется напомнить, что граната - это не взрывчатка и она не делает БУМ, как в кино. Я сделал все в порядке очереди. Подготовил, подошел и получив осколки в ноги и руки, которые броня поглотила успешно - откинул эмоут о броске. Далее в порядке очереди я зашел за укрытие и активировал взрывчатку. Какие у тебя вопросы, дружище, если о тебе говорят как игрока играющего в победку? Опыт в Д5 показал это, когда был еще КЭП OWC 504, с которым ты яро спорил и не слушал его. В тот раз мы отпустили тебя, ибо ты дотянул время до отхода участников по ИРЛ, но предупредили, что твой фокус мы запомним. Также вспоминая недавний бой возле подвала и коллектора, когда один из твоих кентов на беженца или какого-то иного человека повесил взрывчатку, желая отправить подарок именно нам.
     
  14. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    33
    340
    53
    Логи есть сверху. Я бы щас мягко сказал на**я мне тебе предоставлять свои логи, если жалуешься ты? Расстояние подрыва было в приличном расстоянии, чтобы осколки вошли в броню. Это не пули, что при попадании в броню могут и перелом оставить. Непосредственно после ухода за укрытие - я отыграл свои ранения и отлежал свой положенный срок в лазарете, это уже мои бойцы знают. В чем предъява ко мне? Ты хочешь сказать, что мой боец, который живет 3 года не способен кинуть взрывпакет/гранату? Мы не инвалиды, Оливер. Ты воюешь с такими же профессионалами, но по другую сторону баррикады. Если твоего чара накачали стероидами, имплантами - это не делает из тебя НЕО из Матрицы.

    И да, на момент гранатки я был рядом с Щитом.
     
    StepnoyVolk нравится это.
  15. Oliver

    Oliver Member

    8
    59
    13
    Смешной, ну и ладно. Тянул тот момент не один я, но и вы. После же подтвердилось через администрацию, что правым оказался я.
    В тот момент когда вешали взрывчатку - меня там не было, и об этом я не слышал. И даже, если вдруг, как то, подтвердится что я тут был не прав - очень некрасиво и подло нарушать договоры, которые обсуждаются с самого начала боя.
     
  16. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    33
    340
    53
    Как же мы тянули? Мы просили тебя играть дальше, ибо ВСЯ команда была согласна на крит. Бог с ним, что в тот момент ты оказался прав, граната было крайне близко, но не критично рядом с тобой.
    Что за момент, когда мы вешали взрывчатку, ты о чем?
    Договорились вы с Щитом. Юридически я стороннее лицо и с тобой не заключал договоры. Когда идешь по чужим головам - держи свой затылок в защите, Оливер.
     
  17. StepnoyVolk

    StepnoyVolk Member

    27
    70
    13
    Просьба прекратить срач в жалобе и выслушать вердикт.
     
  18. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    33
    340
    53
    А что собственно я хотел сказать... Леший правильно указал, что ответственность на игроках, но никак не на нем. Договорился один - добил тот, кто не заключал договор. Леший всего-то советник в бою, что мог ответить на вопросы, на которых кто-то не мог знать ответ. Он не курировал бой, т.к не имел полномочий на это. На этом у меня все.
     
  19. Mendel

    Mendel Well-Known Member

    21
    280
    48
    Наблюдая за последними выходами и боями в ними, можно сказать, что игра в нынешние РП бои - это как игра в лотерею. Чисто как повезет. Иногда все проходит нормально, а они с такими срачами.

    Что касаемо самой ситуации, то меня немного(совсем чуть-чуть) затронул фатальный момент броска взрыв-пакета. Я конечно понимаю, что Джаггернаут - Машина смерти, что не уступает солдату Патруля в силе и выносливости, а даже иногда превосходит в ловкости, но вроде под броней все еще обычный органик, и когда он получает ранения от гранаты, ему должно быть сложно достать какой-то предмет откуда-то, и еще бросить его правильно наверх. Мне кажется, но после такого у человека должна быть хоть какая-то дезориентация, что помешает выполнить такое непростое действие. Можете меня поправить если я не прав, с радостью выслушаю иную точку зрения.

    Без понятия зачем полез Хэлпер в эту ситуацию, ведь толка от него маловато. Заткнуть людей он не смог, как-то курировать РП бой также. Зачем он нужен был? Наверное знает лишь он сам.
     
  20. Black

    Black Well-Known Member

    22
    589
    78
    upload_2021-4-30_15-32-40.png
    Я, конечно не эксперт, но если у тебя броня уходит в ноль, а у конечностей на 2 единицы меньше здоровья, то ты должен был получить ранение в эти самые руки. Разве не так?
     
Статус темы:
Закрыта.