Ребята, буду держать вас в курсе о состоянии своего здоровья , все картинки идут по порядку, к последней скриншот че это
В переходном возрасте - это норма. Чё ты поешь, я сам этим страдал, потом в военкомате или же на последней комиссии приплетешь.
меня 2 часа пидорасило до этого, я пиздец пидорасило меня жестко, я до сих пор задыхаюсь, но щас лучше вроде, скорая приехала, чуть за ложный вызов не дали штраф, сучары. Все равно мне плохо, если к концу дня не откинусь, то сообщу вам
это флудилка. и я давно переходник прошёл, у меня такое здоровье, что инсульт можно неожиданно словить
Я недавно спать ложился где-то в 4 утра, мне резко в груди защемило так, что я на диван упал и встать не мог. Думал, что отъеду сейчас, даже крикнуть не мог.
Я тебе говорю: Займи положение полусидя, отдохни. Выйди ты блять из интернета и просто расслабься. И типо "Если волнуешься - сильнее болит"
@Апостол Мусаки Бруня А еще, аритмия это не понижение пульса, если че. Аритмия это отсутствие единого ритма биения сердца и на современных тонометрах есть специальный индикатор аритмии. (Пример на пальцах, ! - удар) ---!-------!--!-!----!---!------!--!---!--!---!-! Если ты про пониженный пульс - брадикардия