Лив с РП.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем "Д" MsvLzn, 6 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "Д" MsvLzn

"Д" MsvLzn New Member

22
    6
    3
    1. "Д" MsvLzn, STEAM_0:0:193753796
    2. 01:41(по МСК), 10/6/21
    3. Ситуация в Некропле. Покупаю у товарища хлам в рамках IC, после у нас состоится конфликт. Мой чар пытался ударить оппонента, но получил порцию свинца в живот. Далее, персонаж voida неспешно так срезает mp-7 моего чара, оставляя того в истекать кровью возле двери, что ведет в Некропль, а когда к ситуации присоединился третий, не желая ожидать админов горе-грабитель вышел по собственной воле, даже не объяснив причину лива, хотя он еще нужен был в ситуации. Ну да, с моим лутом :с
    4. (скрины) Там слегка не по порядку, но разобраться не трудно.
    5. Vivod, STEAM_0:1:100893205

Вложения:

RUFER, Orig.Nikita и Desori нравится это.
  2. Vivod

Vivod Member

55
    30
    18
    Приветствую, мой персонаж покинул ситуацию последним эмуотом, у меня было в запасе 2-3 круга, с учетом того что 3 персонаж пришел с некрополя, мой персонаж в свою же очередь покинул место через нижний проход в д6, собственно меня физически не могли остановить. По поводу лива. На часах примерно 2 часа ночи, будни, я не ожидал что весь looc займет столько времени. Перед ливом я сообщил, что при поступлении ответа от верведана или же нужды моего присутствие на сервере отписать мне в лс дискорда( сообщения так и не поступило ), т.к я считал что отыгровка закончена, ведь меня физически не могли остановить из-за таймлапса в еще 2-3 круга(Человек сам согласился на такой тайм лапс, да и такой тайм лапс был выставлен из-за долгого looc)

https://cdn.discordapp.com/attachments/873153762552860702/895320257030389780/unknown.png (Сообщение перед ливом)

https://media.discordapp.net/attachments/873153762552860702/895321921099558992/unknown.png (Соглашение на 4 круга)

Манул с ЧМЗ нравится это.
  3. "Д" MsvLzn

"Д" MsvLzn New Member

22
    6
    3
    В ответ на это хочу сказать: после я вступил с тобой в спор по поводу таймлапса для третьего игрока. Мы обусловились на два круга, ибо это было бы логично, как для общедоступного места с высокой проходимостью. К слову, упомянутый "третий" со мной согласился и играл, отталкиваясь от двух кругов, как следствие тебя могли остановить и остановили бы. Ибо были выстрелы. Ночью. В непосредственной близости от Некропля. Я понимаю, онлайн в два ночи низкий и пользуясь MG информацией можно хоть парад устраивать, однако этот момент мне непонятен. Мы попросили тебя не выходить, ибо не дали согласие, однако ты проигнорировал. Я все понимаю, но РП началось в час ночи и ты должен был учесть РП файт и то, что он может затянуться. Pardon, это уже твои проблемы.

4. Desori

Desori Well-Known Member

36
    671
    83
    Вечер добрый, @Vivod . Я тот самый третий персонаж, который вмешался в саму ситуацию.
    Пару слов между тем я скажу касательно данной ситуации, а именно о ее абсурдности, если следовать моему логическому умозаключению и прочим факторам повлиявшем на это.
    Я очень недоволен тем, что ты - Вивод, за своего персонажа Фридриха Кляйна принялся исполнять такие действия возле Безопасной Зоны(Согласно https://postbellum.ru/threads/chto-nuzhno-znat-bezhencam.684/ - Некрополь = безопасная зона, где по описанию куча народу на постоянной основе), также, хотелось бы добавить о том, что на территории Некрополя и за ним 24/7 повстанцы, а также дома тех, кто живет возле Некрополя - рядом, однако, твой персонаж игнорировал данный фактор и принялся все равно исполнять свои действия(согласно логам), здесь я хочу выделить нарушение правила:
    upload_2021-10-6_19-6-21.png
    Далее, я хочу добавить о том, что ты специально выжидал момент отсутствия игроков с ВЛ'ами и чарами категории: Беженец, Повстанец, на сервере, дабы никто не вмешался в твои действия, а следовательно ты пользовался системой ClockWork, TAB, список игроков, нарушая тем самым правило, также добавляю о том, что вся ситуация закончилась как только я прибыл, и выдано было 4 круга, ты не рассчитывал на вмешательство со стороны другого игрока, и поспешил закончить все начатое, я считаю что круги выданы были неправомерно, т.к я тот самый случайный прохожий:
    upload_2021-10-6_19-8-5.png
    Далее я хочу отметить твое следующие нарушение из правил сервера. Ты должен был рассчитывать на то, что такие ситуации длятся очень долгое время. Ты покинул ситуацию по способу выхода с сервера, без указания какой-либо весомой причины, игроку/мне/администрации, также, совершая какой-либо самосуд по отношению к самой ситуации. Заканчивать ситуацию я тебе не разрешал, как и администрация/игрок(следует из логов):
    upload_2021-10-6_19-13-24.png
    upload_2021-10-6_19-15-45.png

Последнее редактирование: 6 окт 2021
  5. Vivod

Vivod Member

55
    30
    18
    Человек сам согласился на 4 круга, я никак не заставлял его соглашаться. Весь looc занимал огромное кол-во времени из-за этого поставил такой ТЛ

Fear rp. Именно из-за страха мой персонаж немедля забрал вооружение у лежащего Бруно, дабы тот не открыл огонь по нему в спину.

MetaGaming. Бруно сам напал на моего персонажа, я лишь ответил ему выстрелами в живот, даже не смотря на то что одна беженка была рядом. И ответь мне на вопрос, как я мог выжидать момент, если не я был инициатором файта?

LeaveRp. Объяснил все выше.

Затягивание РП. Мой персонаж ушел, рп со мной было окончено.

6. MarKo

MarKo Пользователи до 5000

93
    1.225
    83
    Территория перед входом в сам Некрополь не является безопасной

Vivod и Манул с ЧМЗ нравится это.
  7. Sir KYCT

Sir KYCT Well-Known Member

115
    561
    93
    Развели тут цирк с блохой понимаете. Оба обвинителя подтвердили, что у моего дорого друга Вивода было два круга на побег, да пускай даже и один - я почти полностью уверен, что игрок, вступивший в ситуацию позже не бросил раненного и не побежал догонять бандита, ища его по какой-то своей, особой навигационной системе.
    Про МГ. Как все и подтвердили выше, действия происходили в час-два ночи и всем чарам, как и положенного куклам на РП-проекте, по правилам хорошей отыгровки тоже положено чувствовать усталость и хотеть спать.
    Единственное в чем можно обвинить, это в уходе от розыска путем незахода за чара, но и тут наврядли.

Vivod и Бруня Брунькофф нравится это.
  8. Holo

Holo Member

3
    51
    13
    А так-же как положено хорошим повстанцам, есть ночные посты. А так-же есть хаки, которые могут и ночью полететь, и зомби...
    . _.

9. Sir KYCT

115
    561
    93
    А вот это уже совсем другая история

10. Holo

Holo Member

3
    51
    13
    Так ведь одно и тоже!

11. Sir KYCT

115
    561
    93

12. NikLik

NikLik Member

26
    78
    13
    Перестрелка в Некрополе? Кто-то забыл что там такое не прокатывает, ибо по РП там больше людей, да и повстанцы на постах. Тем более сейв зона

13. Grihovan

Grihovan New Member

2
    4
    3
    Учтите, что аналогичный рп файт был так же около некрополя, и админ вопросов по этому поводу не имел. Но, тогда были и игроки сопротивления, которые могли и вмешались.

14. Vivod

Vivod Member

55
    30
    18
    Как я помню, один из участников ситуации спрашивал у верведана, мол нормально что мой персонаж делает подобные действия около некрополя. Как я помню, он сказал что да.

Нужно понимать что инициатором конфликта я не был, персонаж сам нарвался и получил свое.

15. Blinchik

Blinchik Active Member

31
    243
    33
    Да ну еп... Опять жалоба на вывода. Да что же такое...

16. Holo

Holo Member

3
    51
    13
    Ну ничего себе аргумент. Вроде кто-то сказал, что так можно! Отвечай сам за свои действия, а не перекидывай все на чужие слова

17. Co4ный Doge

Co4ный Doge Пользователи до 1000

3
    447
    48
    Он как-раз таки за свои действия и отвечает. Не делай он этого, то не сидел бы и не аргументировал свою правоту в данной ситуации

18. Vivod

Vivod Member

55
    30
    18
    Не кто-то, а администратор сервера который явно будет лучше знать. Я ответил абсолютно на все предъявленные мне нарушения. Не понимаю к чему идёт сейчас этот спам в жалобе.

Последнее редактирование: 8 окт 2021
  19. Oliver

Oliver Well-Known Member

41
    322
    53
    Надо попробовать закрыть тему с жалобами на месяц, проверить, как сильно изменится постбеллум. Только срач между мной и таносом закрыли, так сразу же идет на вивода. Ебана рот, дружите мирно и пытайтесь решать компромиссами, а не опускаться до моего с таносом уровня.

20. "Д" MsvLzn

"Д" MsvLzn New Member

22
    6
    3
    Та хоспаде, што здесь происходит? Мы заморозили ситуацию, я не просил устраивать здесь спам. Придет админ, скажет свой вердикт, и мы доотыграем ту ситуацию. Пожалуйста, прекратите срач.

Статус темы:
Закрыта.