лёха и прибыте в город номер одна еденичка, четверочка и две восьмерочки || stories

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем havun, 17 ноя 2018.

  1. havun

    havun Member

    10
    70
    13
    Короче, жил был человек по имени Лёха. Лёха проснулся в поезде, он нихуя не помнил, рядом с ним лежала хуета, в которой скорее всего хранились вещи. Алексей вышел из поезда вместе с данной вещью.
    - Ебать, я чё в России? - осмотревшись сказал Леха. Быканутый мужчина пошёл куда глаза глядят, и наткнулся на пост. Скопилась очередь, видимо, для проверки документов. Но никого, кто бы мог это сделать не было. Люди ахуевали, некоторые куда-то испарялись, перед этим сказав пару обидных слов в сторону ГОшников. Через минут 15, Лешган стал разделять мнения граждан. Время шло. Лёха перепрочел правила поведения раз 50, но никто так и не появлялся. Вскоре, он заебался.
    - // Ахуенно стоим на вокзале отдыхаем, чё никого из ГО нет на вокзале нахуй, тут у людей уже крыша едет. Пошли вы в пизду. - Алексей, сам того не поняв, на эмоциях, отправил телепатическое обращения в сеть, которая связывала всех людей. Прочитав правила ещё раз 20, Алексей не вытерпел. Задумавшись о чём-то, он испарился, как и парочка предыдущих людей...............................................
    next coming soon.......​
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2018
    Dem1an, Whiskey, Old Carnage1001 и ещё 1-му нравится это.
  2. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    78
    2.351
    83
    Выдать роль гражданина.
     
    Dem1an, Whiskey и -=Фербик=- нравится это.
  3. Meu

    Meu Пользователи до 500

    61
    816
    83
    Блэт, меня аж пробило книгу написать по такому сюжету, тип параллельная вселенная уже описывается ПБ и его механика.
     
  4. Crypter

    Crypter Well-Known Member

    36
    666
    83
    Жиза. Вокзал - воистину самое чудное место в городе.
     
  5. Old Carnage1001

    Old Carnage1001 Well-Known Member

    22
    515
    53
    Жизненная история, не хватает таких в нашем сообществе.
     
  6. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    190
    5.062
    93
    ВЛ минга в студию!
     
  7. МурлокBreaker.

    МурлокBreaker. Well-Known Member

    17
    1.672
    78
    Я буду краток, и скажу что с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
     
    Мангуст и Murloc Nicholas нравится это.