Приветик чат. Хотел бы вас спросить, какой по вашему мнению. Ваш самый любимый и интересный чар есть на PB?
А если так задуматься, то персонажи выдающие работу почти не раскрыты. Мы знаем лишь их имя. Даешь нпс беграунд!
Piter Milan, грустная история про онаниста, испытывающего симпатию к Мюсли... Об этом можно почитать во флудилке) "Кринжовый Ромео 2020"
Из ГО: 145-ый, 933-ий, 64-ый. Душевные хеликсы с которыми было интересно. Из повстанцев : Поколение медиков начала 2020-го. А именно ебанутая Молли Монтана, задолбавшийся Майк Соколов, Лиза Романова которая любила ныть, Павел Гоненко, который был похож на анимешника своей моделью. Конечно же старик Петренко Ферба. А также Ричард Ягодка, ворт Гурру, Джаггернаут-медик Миезко, Джаггернаут Ахмад, и еще некоторые повстанцы имена которых я уже позабыл. Из рефугов: Выебистая Скрипт, дружелюбные владельцы нынешней аптеки в Некрополе Фая и Арнелия, чудик Фрэд и Сергей, Джошуа Левинсон который делал приятную атмосферу, и конечно же радиоведущая Варвара Уголькова! Ее трансляции мне всегда нравились. Я перечислил лишь небольшую часть персов, которые мне запомнились и с которыми я провел время. Мне всех лень перечислять
Ну так-как чаров много я лишь перечислю их владельцев которых мне очень понравились и было интересно проводить с ними время. Solnichko - этот кабан повлиял на мой характер Arno De Sante - Не понятно что делал за свою офицершу 519, но было забавно понимать что кто то хоть с тобой из старших общается Banditos - Брат Commander - Леденящий душу взгляд 311 Chewb[A]cca - 442 была хоть и старым чаром но зато был создан Combine Reborn 2 [U-GR]cinin - Тот самый кто помог дурачку 919 когда тот только создался в этом мире Frad - Ну почти все его чары хорошие, но каждый чар был со своим характером что придает больше эксцентричности ❤️люфтвафля❤ - Знаком еще со времен Циммерманн, особенно любил носить той сладкие батоны когда та лежала в лазарете Snex<Mo - Ну знаком давно с ним, позабавило 919-го когда 505-ый перевел его из одного подотряда сразу и без всяких вопросов PolskiSpetsnaz - Как и Нюрса были не разлей вода за Крейтон и Данцигер FGNurse - Как и Поляк были не разлей вода за Крейтон и Данцигер (но от нее памятных моментов и рофлов больше) Halo Man - Приятно проводить вечерочки Виктор [ThanNotPan <3] - Никогда не забуду ThanNotPan[<3Витя&Bandit] - Его тоже The Сhief Medical Psychiatrist - Забавный и полезный филипок Soldier - Не смотри в ЛС дискорда Все нынешние ГУшники - мои братья по крови которых люлю как себя Vinarex - Ну.... Было весело, но потом больно. TRH - Весело общаться Refugee - Заставляет меня бесить но добренький и хороший рас-уж вытерпел меня :В MAGISTER BDSM'a - Давай еще партейку в Д5 UserName - Ну было весело, а потом он умер Стопочка Крейгер - Ну я думал он меня забыл, но было приятно когда он пришел вновь Злючка - Весело было Виски - Ну тут вы сами знаете Лорейн - 131 ван лове потому что уделила внимание какому то рекруту Краб - Барни помнит все Гарс - Хоть и пытался меня повесить над кислоткой но было забавно Куст - Ну часто бесишь но в плохих ситуациях - выручаешь Комбайн Старшина - Было смешно резать за хаков злого рефуга который убивал мирных хаков Lilith(Инкубус) - Хватит уже менять ники!! Понравился эксцентричностью Veni Satano! - Помог мне в ОТА, ну и очень ням ням ням человек Комбат - Задрочил мою игру на ОТА, очень весело общаться особенно шутки про борт охотник Питон - Ну на самом деле я и до тебя умел српшить но просто ты был моей целью, да и весело общаться Эхо - Верни мои трусы блет!! Утка - Мемно и полезно Альтернатив - Приютил, а матрас до сих пор одиноко лежит и стоит как напоминание :C Эмиссари - Брат Джесси - Полезно, и так-же как Ахмад Корнелиус - Не знаю его подробности но смешной Джастальд - Тоже самое как и Корнелиус АнтонКомиссар - Не помнит меня уже наверное Крекер - Лээээ я помню все времена Жожик- Тоже самое как и Крекер Телеграм - Помянем, а было забавно Ну теперь мое терпение рипнулось список еще продолжается но моим мозгам уже плохо. Но знайте, <3 всех пбшеров ням ням ням