Сверхчеловеческого во мне много. Беженец ко мне на пляже подходит и пишет "Давайте без убийств сыграем, у меня почти крит на руке" свои. Я говорю - "Старина, уйди отсюда", даю просто в голову с роллом 100 ему и всё, говорю - "Помирай и выходи".
Когда мне было 15 лет, и я ходил на механы админ всё время как-бы невзначай крутился возле локации, и всё спрашивал, что вы там механитесь, почему в консоли логи об уроне? первый раз я не ответил, так он начал кикать с сервера, и писать, что ты там фанишься, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще в бан на неделю откинет, алсо, админ ругался, если я механюсь и не предупреждаю, причём не просто в оос чат, а непосредственно в админ чат, мотивировал это тем, что можно не заметить, и сам потом мне говорил: вот я механюсь и предупреждаю, и ты так делай! однажды я механиться начал, и вижу, админ где-то по локации летает в ноуклипе, ну я оружие убрал, и на дабл альт лёг, а там сквозь текстуры немного видно, ну я в затекстурье смотрю, а там админ на в ноуклипе летает и на меня смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? админ кстати всё время какие-то энергосы пьёт, чтобы в онлайне сидеть часто, муты даёт по 5 раз в день, а потом говорит, что раздел жалоб полный, и ещё чарбанит он. реальная история. я не тролль
По рп по рп, блять друг ты понимаешь что мне уже 30 ебаных лет я горбачусь на работе с понедельника по пятницу сука с 8 до 8 блять, а ты втираешь мне про какое-то рп. Да рот я твоего рп туда сюда понимаешь? Мне все равно на твоё рп. Эти твои социалы, развитие персонажей, отношения между персонажами. Мне похуй понимаешь? Я зайду за сита и отхуярю твою личность сотейником и ты будешь плакать чтоб тебе восстановили чара так как не купил д-флаг. А мне будет похуй ты это понимаешь? Единственное рп которое я буду играть с тобой это /me выстрел в голову. Я буду наслаждаться тем, как ты будешь плакать мне в лоос чат, что тебя нельзя убивать ты долго достигал высот на чаре и развивал его во всех аспектах, а мне будет похуй понимаешь? Я просто его ебну и пойду дальше наказывать таких как ты. Ты понимаешь вообще куда ты залез? Тут тебе не лайт комфортабл игрушка, тут ебут похлеще твоей комнаты локи. Иди сходи сделай локалку по срп и поплач там, как я тебя унижаю механом и играю рофло рп. Пошёл нахуй
Меня зовут Борис Синн. Мне 33 года. Мой блок находится в северо-восточной части ИСС - 17, где расположена КЗ. Я не женат. Я работаю в предприятии бкд и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я курю, и выпиваю. Я ложусь спать в 0 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь ударов дубинкой, несмотря ни на что. Выпив банку из рациона и поминговав минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем бане мне сказали, что у меня последнее предупреждение перед пермой. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет минговать. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.