Маты,оскорбления и чуточка неуважения

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем TOP GAMER IN THE WORLD, 20 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TOP GAMER IN THE WORLD

TOP GAMER IN THE WORLD Active Member

9
    107
    28
    1) TOP GAMER IN THE WORLD STEAM_0:1:125958753
    2) 19.08.20 в вечернее время,на очередных общественных работах, человек,который играет за персонажа РКТ #129 вел себя совершенно отвратительным образом.
    Данный,извините,маргинал позволил себе использовать запрещенный для данного сервера матершинный язык.
    Мат сейчас можно услышать чуть ли не с каждого угла так почему я должен терпеть это еще и в своей любимой игре ?! А ?! С какой стати ?!
    Я веду речь не только о моем ( и других участников РП) психологическом здоровье,но и о физиологическом. Матом можно пробудить спящие в генах психовирусы, которые могут пробудить болезни. А так как в русском языке эти слова в основном связаны с детородными органами, то их болезни в первую очередь и могут случиться. Еще 300 лет назад, за употребление нецензурных слов могли казнить ! Говорить матом было не то что неприлично, а просто запрещено !
    Ладно бы если бы все эти матершинные слова обошли меня стороной,но в тот момент когда я играл на своем любимом сервере мою игру тщательно анализировали мои биологические родители ( О чем я кстати уведомил нарушителя,который решил игнорировать мои слезные просьбы) и соответственно после увиденного огромного количества матов,оскорблений чести и достоинства я получил ИРЛ бан...

Логи :

C17.MPF.GRID.05:129: еб#льники позакрывали в строю
    [LOOC] Иннокентий Грязнов: Не матерись,пожалуйтса.У меня мама смотрит экран
    [LOOC] C17.MPF.GRID.05:129: господа из еб#чего строя, если вы не поняли, что вы здесь мешаете своим излишим лоос без дела, то у меня для вас плохие новости
    [LOOC] Иннокентий Грязнов: 129,не матерись в чат,пожалуйста
    [LOOC] C17.MPF.GRID.05:129: я п#здился на стали и знаю как он работает
    [LOOC] C17.MPF.GRID.05:129: х#ле ты крутишься
    [LOOC] Иннокентий Грязнов: 129,прошу тебя.не матерись.В какой раз прошу ?!

[LOOC] C17.MPF.GRID.05:129: стоять, бл#ть
    [LOOC] C17.MPF.GRID.05:129: а, та пох#й

Маты были замазаны для сохранения вашего детородного здоровья
    3) https://imgur.com/a/H51IIyS

4)Filerson STEAM_0:0:68294219

Hydration, null, Cheeki-Breeki и ещё 1-му нравится это.
  2. Gars

Gars Well-Known Member

44
    1.112
    83
    Капец, пацана забанили в ИРЛ. Нужно что-то решать.

Anzu нравится это.
  3. Frad

Frad Well-Known Member

55
    1.411
    83
    V: 1.1.
    Че.
    Как.
    Зачем.
    (вопросы не к Филе.)

Маты не замазаны, как нам сказал автор, к слову.

Последнее редактирование: 20 авг 2020
  4. seiko

seiko Well-Known Member

25
    525
    78
    филя что ты сделал ???

Frad нравится это.
  5. Hobbs

Hobbs Active Member

6
    103
    28
    Бедный топ геймер. Хоть не перманентный?

TOP GAMER IN THE WORLD нравится это.
  6. jojik

jojik Well-Known Member

27
    1.527
    83
    Ох...

7. __Nemez__

__Nemez__ Well-Known Member

29
    2.562
    78
  8. TOP GAMER IN THE WORLD

9
    107
    28
    Вам смешно,а мне что-то не очень

Cheeki-Breeki нравится это.
  9. __Nemez__

__Nemez__ Well-Known Member

29
    2.562
    78
    Не мне
    учить, но если родители не могут принять факт что такое общество и представь себе оно использует брань, то тут только в лего играть. Да и от лицезрения мата сам не заматеришься. В целом, странная ситуация.

FL1NN нравится это.
  10. Sonic

Sonic Well-Known Member

46
    719
    93
    АААХАХАХАХА блять что за детсад

FL1NN нравится это.
  11. Veterano con M16A2

Veterano con M16A2 Active Member

24
    220
    28
    Для этого админхелп есть... Ну ладно...

12. Filerson

Filerson Пользователи до 500

14
    792
    78
    я вообще-то 05

FL1NN и Тарган нравится это.
  13. Filerson

14
    792
    78
    ты это специально воды налил? типа, не учитывая сомнительные психологические факторы, это даже к жалобе не относится.

14. Veterano con M16A2

24
    220
    28
    Из-за Фили люди становятся психами и наркоманами

Dem1an, Glen32, seiko и 2 другим нравится это.
  15. TOP GAMER IN THE WORLD

9
    107
    28
    Этим сообщением я пояснил вред оказанный моему здоровью со стороны нарушителя.Действительно,после матершинных слов я почувствовал пробуждение психовирусов у меня в генной цепочке ДНК и РНК. Позвольте,не только я ощутил это , но и другие участники общественных работ судя по опросу .

16. Veterano con M16A2

24
    220
    28
    Если у тебя психически нестабильоеьздоровье, то почему ты играешь в игры, где есть токсики, которые угрожают твоему днк/РНК?
    P. S. С телефона не удобно писать сообщения

FL1NN нравится это.
  17. Filerson

14
    792
    78
    блин, а я-то думал, почему я постоянно чихаю, носом гремлю от заложенности, а это оказывается не потому, что я в труханах одних сижу перед кондеем в пасмурную погоду, а потому, что матерюсь, кричу и в целом плохой человек, активируя свои психовирусные гены

bbno€, FL1NN, Morudekai и 2 другим нравится это.
  18. Veterano con M16A2

24
    220
    28
    Надо изолироваться от интернета

Тарган и Filerson нравится это.
  19. Filerson

14
    792
    78
    ладно, напишу чуть более серьёзно:
    в сети была администрация, /adminhelp мог бы решить все твои проблемы, пупс;
    помимо меня, ругательства использовали и другие;
    твои отрывки - разный временной период;
    если у тебя такое мировоззрение, то не понимаю, как ты вообще тут оказался и не троллишь ли всех присутствующих;
    я серьёзно не понимаю, где ты такое достал про психовирус, свои гены ДНК, РНК и т.п, я программист и знаю лишь базово естественные науки;
    если ты утверждаешь, что я также каким-то образом задел и других участников (особенно тех, что позволял себе всё-таки в лоос писать во время разборок, у нас эмоуты улетали), то приложи пруфы.

имхо, игра не стоит свеч. здесь я уже пишу более рофельно и придирчиво: как ты услышал эти ругательства, если они текстом? шизоид что ли? я побудил в тебе ген шизофрении что ли? прости.
    господи, я чекнул твой профиль, где у тебя выставлено 19 лет. серьёзно? родители смотрят пристально в твой монитор и удивляются матам? ты вообще в нормальной семье живёшь? если нет, то моргни два раза, мы тебя спасём.

FL1NN, Morudekai, Тарган и 2 другим нравится это.
  20. finis

finis Пользователи до 500

52
    1.213
    83
    Читая вот это все, у меня складывается ощущение, будто тот, кто писал жалобу, держит нас за 7-летних школьников, которым лучше не смотреть матюки, убийства и голые сиськи. А если более серьезнее, то автор жалобы держит нас за каких-то совсем ранимых унтерменшей.

FL1NN нравится это.
Статус темы:
Закрыта.