Меня зовут Йошикаге Кира. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где находятся все виллы, а я не замужем. Я работаю сотрудником в универмагах Kame Yu и возвращаюсь домой каждый день не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда пью. Я лежу в постели к 11 часам вечера, и я должен спать восемь часов, несмотря ни на что. После того, как я выпил стакан теплого молока и сделал около 20 минут растяжек перед сном, у меня обычно не было проблем со сном до утра. Как ребенок, я просыпаюсь утром без усталости и стресса. Мне сказали, что не было никаких проблем при моей последней проверке. Я пытаюсь объяснить, что я человек, который хочет жить очень тихой жизнью. Я стараюсь не беспокоить себя какими-либо врагами, такими как победа и поражение, которые заставили бы меня спать ночью. Вот как я общаюсь с обществом, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы я сражался, я бы никому не проиграл. А как вас зовут?
Меня зовут Мангуст, мне 17 лет. Мой дом находится в металлургическом районе Челябинска, где находятся заводы, а я не женат. Я работаю сотрудником ГО на ПБ и не выхожу из дома раньше и позже 8 вечера. Иногда курю, и всегда пью. Я лежу в постели уже в 11 часов вечера следующего дня, и я должен спать хотя бы два часа, несмотря ни на что. После того как я отыграл СРП и сделал около 20 минут S2K с повстанцами, у меня обычно не бывает проблем с блокировкой на сервере за нарушение правил, и я ложусь спать. Как ходячий мертвец, я с трудом просыпаюсь утром в депрессии. Мне сказали что у меня плоскостопие, аллергия, проблемы с сердцем и желудком на последнем осмотре. Я стараюсь объяснить, что я человек, который живёт очень тихой жизнью. Я стараюсь не беспокоить себя какими-либо нарушениями правил сервера, такими как МГ или ботоводство , которые будут заставлять меня не спать утром. Вот как я общаюсь с комьюнити, и я понимаю, что под этим сообщением вряд ли наберётся много лайков. Но если бы я сражался, я бы предпочёл сторону Альянса. А у вас тоже шиза?
Меня зовут Gars. Мне 15 лет. Мой дом находится в северо-западной части Сахалина, где находятся все хрущёвки, а я не замужем. Я работаю говночистом и возвращаюсь домой каждый день не позднее 12 часов. Я не курю, но иногда не пью. Я не лежу в постели, но я должен спать на вахте ОГСР восемь часов, несмотря ни на что. После того, как я выпил стакан святой воды и сделал около 15 шиза-криков, у меня обычно не было проблем со сном до утра. Как ребенок, я просыпаюсь утром без усталости и стресса. Мне сказали, что не было никаких проблем при моей последней проверке. Я пытаюсь объяснить, что я человек, который хочет жить очень тихой жизнью. Я стараюсь не беспокоить себя какими-либо врагами, такими как победа и поражение, которые заставили бы меня спать ночью. Вот как я общаюсь с обществом, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы я сражался, я бы никому не проиграл.
меня зовут бруня, я живу в белгороде, завтра наверное поеду в Харьков и забью печеньке стрелу (@Sonic)