Меня зовут...

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Dolpinium, 25 июл 2020.

1. Dolpinium

Dolpinium Пользователи до 5000

44
    570
    53
    Меня зовут Йошикаге Кира. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где находятся все виллы, а я не замужем. Я работаю сотрудником в универмагах Kame Yu и возвращаюсь домой каждый день не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда пью. Я лежу в постели к 11 часам вечера, и я должен спать восемь часов, несмотря ни на что. После того, как я выпил стакан теплого молока и сделал около 20 минут растяжек перед сном, у меня обычно не было проблем со сном до утра. Как ребенок, я просыпаюсь утром без усталости и стресса. Мне сказали, что не было никаких проблем при моей последней проверке. Я пытаюсь объяснить, что я человек, который хочет жить очень тихой жизнью. Я стараюсь не беспокоить себя какими-либо врагами, такими как победа и поражение, которые заставили бы меня спать ночью. Вот как я общаюсь с обществом, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы я сражался, я бы никому не проиграл. А как вас зовут?

2. osce

osce Active Member

7
    168
    28
    Зовут ВайтЛайт

3. Jesse (Bruce) Pinkman

Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

107
    2.737
    93
    Ты уж определись со своим полом.

4. Dolpinium

44
    570
    53
    Я оно.

5. -=GoToLate=-

-=GoToLate=- Пользователи до 5000

89
    3.009
    83
    Меня зовут Сталкер 2

6. Dolpinium

44
    570
    53
    Impossible.

7. Тарган

Тарган Well-Known Member

57
    3.386
    83
    Похоже на общество анонимных алкоголиков.

Oren Riff и Dolpinium нравится это.
  8. Dolpinium

44
    570
    53

Тарган нравится это.
  9. диприсивнiй namenlos(

диприсивнiй namenlos( Well-Known Member

23
    1.196
    83
    @MrSLANT ФАС ОПИСЫВАТЬ НОНЕЙМА

10. Бруня Брунькофф

Бруня Брунькофф Horned contributor

442
    5.905
    93
    меня не зовут, я сам приходу © Кэвин Эхо Ли :cool::cool::cool::cool: @John)

Крабстер нравится это.
  11. Cheeki-Breeki

Cheeki-Breeki Well-Known Member

76
    1.554
    83
  12. Gars

Gars Well-Known Member

44
    1.112
    83
    Ребят....

13. Dolpinium

44
    570
    53
    Ребят.....

Oren Riff нравится это.
  14. Мангуст

Мангуст Пользователи до 1000

95
    3.321
    83
    Меня зовут Мангуст, мне 17 лет. Мой дом находится в металлургическом районе Челябинска, где находятся заводы, а я не женат. Я работаю сотрудником ГО на ПБ и не выхожу из дома раньше и позже 8 вечера. Иногда курю, и всегда пью. Я лежу в постели уже в 11 часов вечера следующего дня, и я должен спать хотя бы два часа, несмотря ни на что. После того как я отыграл СРП и сделал около 20 минут S2K с повстанцами, у меня обычно не бывает проблем с блокировкой на сервере за нарушение правил, и я ложусь спать. Как ходячий мертвец, я с трудом просыпаюсь утром в депрессии. Мне сказали что у меня плоскостопие, аллергия, проблемы с сердцем и желудком на последнем осмотре. Я стараюсь объяснить, что я человек, который живёт очень тихой жизнью. Я стараюсь не беспокоить себя какими-либо нарушениями правил сервера, такими как МГ или ботоводство , которые будут заставлять меня не спать утром. Вот как я общаюсь с комьюнити, и я понимаю, что под этим сообщением вряд ли наберётся много лайков. Но если бы я сражался, я бы предпочёл сторону Альянса. А у вас тоже шиза?

15. rolor

rolor Well-Known Member

17
    361
    48
    Меня зовут бухать, а вас не зовут.

16. Gars

Gars Well-Known Member

44
    1.112
    83
    Меня зовут Gars. Мне 15 лет. Мой дом находится в северо-западной части Сахалина, где находятся все хрущёвки, а я не замужем. Я работаю говночистом и возвращаюсь домой каждый день не позднее 12 часов. Я не курю, но иногда не пью. Я не лежу в постели, но я должен спать на вахте ОГСР восемь часов, несмотря ни на что. После того, как я выпил стакан святой воды и сделал около 15 шиза-криков, у меня обычно не было проблем со сном до утра. Как ребенок, я просыпаюсь утром без усталости и стресса. Мне сказали, что не было никаких проблем при моей последней проверке. Я пытаюсь объяснить, что я человек, который хочет жить очень тихой жизнью. Я стараюсь не беспокоить себя какими-либо врагами, такими как победа и поражение, которые заставили бы меня спать ночью. Вот как я общаюсь с обществом, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы я сражался, я бы никому не проиграл.

Мангуст и Крабстер нравится это.
  17. Бруня Брунькофф

442
    5.905
    93
    меня зовут бруня, я живу в белгороде, завтра наверное поеду в Харьков и забью печеньке стрелу (@Sonic) :cool::cool::cool::p:p:cool::cool::cool::p:p:D:D:D:eek::eek::eek::mad::mad::mad::mad:;):)o_Oo_Oo_Oo_Oo_O

Мангуст нравится это.
  18. Бруня Брунькофф

442
    5.905
    93
    Молись и не зли меня, Печеноид. (@Sonic) Screenshot_20200726-135940.jpg

19. Тарган

Тарган Well-Known Member

57
    3.386
    83
    Мне интересно, как ты через стену на границе пройдёшь))))))))

Бруня Брунькофф и Oren Riff нравится это.
  20. Бруня Брунькофф

442
    5.905
    93
    легко