метагейм, д5 и два повстанца

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем COUBA, 7 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. COUBA

COUBA Active Member

61
    205
    33
    1. Ваш ник и Steam ID: [COUBA / STEAM_1:1:516869882 ] [Midnight.Veterano / STEAM_0:1:63337241]
    2. 06.07.2023-07.07.2023
    3. В общем. Фракция сопротивления задержали моего персонажа, а также персонажа игрока Veterano по непонятной причине.
    Мой персонаж собственно выбежал с ворот КЗ, а в коллекторе его задержали люди оказавшиеся из фракции сопротивления. Уточню, что скорее всего
    услышать звуки ворот и так далее из указанной точке ну...сложно. В общем, в КПЗ моего персонажа и айлы начинают выбивать информацию при помощи пыток.
    Мне кажется, что причин для этого недостаточно, ведь вряд ли выйдя на улицу вы решите похитить совершенно неизвестного вам деда с остановки и начать отрубать ему пальцы.
    Также скорее всего (Полагаю) имеется факт использования информации полученной не РП путем. Свидетельствует этому следующее:
    Вчера (06.07.2023) игроки укзанной фракции поймали за Силовым Полем того самого игрока Альянса, сказав при этом:
    2023-07-06 23:51:29: [Ветеран одетый в костюм-тройку Бирмингем...] запрашивает "[[ ток епу щас пусть подойдет, других в тот момент не было."
    А сегодня я услышал следующее:
    3-07-07 19:59:29: [Operative in tactical gear. His face is...] говорит "Слушай, тебя прекрасно видели бойцы. Тебя с ворот выносили бойцы ОСН, уметель чесать языком, ты же только хуже делаешь. - Держал того так-же парой может парой раз заезжая по лицу, но не с такой силой что-бы он отключился."
    Таким образом мы можем сделать вывод, что игроки действительно использовали информацию, которую получили не РП путем.

4. Сохраненные логи РП ситуации.
    5. [Murosama / STEAM_0:0:157416767] [Bigbob22 / STEAM_0:1:125354829]
    6. Учтено.

2. Murosama

Murosama Active Member

66
    129
    33
    Администратору будет объяснено всё в ЛС, изложены причины ареста. Есть вещи, которые не очень целесообразно выносить на публику.
    Контакты для связи - Murosama#7965

Последнее редактирование: 8 июл 2023
  3. COUBA

COUBA Active Member

61
    205
    33
    Также добавлю то, что вчера (06.07.2023) игрок выше (Murosama) говорил о том, что у него есть одобрение на пытки / убийство моего персонажа, полученное от офицера Рональда Крэя (единственный офицер, который был тогда на сервере)
    2023-07-07 01:41:25: [LOOC] Павел 'Петров' Власов: давай играть уже, Куба. Мне приказал офицер тебя пытать
    И исходя из информации, что я имею это одобрение это было получено в ROOC (ooc чат рации), хотя, может чего-то не понял.
    Также на приложенном скриншоте будут видно рп общение сопротивления.[​IMG]

4. Murosama

Murosama Active Member

66
    129
    33
    Одобрение от Крэя получено в РП, да и без него Петров бы спокойно тебя пытал (исходя из специфики персонажа, можешь уточнять у админов). Прошу тебя, Куба, если ты не обладаешь полной информацией, будь скромнее в высказываниях. Просто так вышло, что сейчас ты своей смелостью клевету на меня навёл.

2023-07-07 02:18:21: Ronald '227' Cray передаёт "Вы мне понравились как боец из-за событий на последнем турнире, даю вам добро полностью работать с Аюбом, если есть конкретные корректировки точные и вы уверены что он скрывает что-то, можете попробовать пытки."
    2023-07-07 02:19:12: Павел 'Петров' Власов передаёт шепотом "Петров. Понял вас, т'рищ командир."

upd: уточнение, на логах время +1 от МСК

5. MurlocBob22

MurlocBob22 Well-Known Member

48
    858
    83
    Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))

Прикольно. Сразу же первый вопрос, вроде как жалоба на меня и на Муросаму. Единственный лог в жалобе от Конрада(вроде чара зовут, имя игрока не помню), который тебя и задерживал. Почему-то во время РП ты никому не озвучивал, что тебя задержали как-то не так, да и во время множественных разбирательств тоже. Жалоба же не на него написана, верно?

Кто? Мы с Муросамой? Приведи пример, где эту информацию использовал я, пожалуйста. А то совсем странно выходит

А где они? Почему ты их не приложил? Из-за вышеперечисленного мной? Или чтобы не показывать ваш отыгрыш, где персонажей буквально пытали, а в ответ были эмоуты уровня "ей было поебать".

И будем честны, для моего чара это не то что бы что-то нереалистичное. Но опять же, к твоему задержанию отношения я не имею.

И почему ты не упомянул тот факт, что ты опять ЛивРПшнул вместе с Ветерано, дабы засейвить чаров от пермакилла, так же умолчал, что твоего персонажа уже задерживали при мутных обстоятельствах и не для кого не секрет, что тебя подозревают в шпионстве на Альянс, а выставил это как

Выглядит все непонятно и скомкано. Жалоба на нас, претензия в том, что задержали не за что, это все всплыло уже после фактической смерти чара, хотя к самому задержанию мы никакого отношения не имеем, а претензии видимо только к нему. Чара Ветерано вообще бы никто не трогал, по рассказам это какая-то непонятная баба с улицы, которая, то ли помогала тебя задержать, то ли момента напасть ждала, если бы вы не решили показать всем, какие вы крутые, как вам и вашим чарам насрать, похуй на пытки, вы терминаторы. Увы, если человек не говорит ни слова, не чувствует боли, не нуждается в кислороде, и вообще он робот-андроид, то такой конец будет закономерным. Опять же-был бы нормальный отыгрыш, ее бы отпустили, так же еще полгода просидел бы не онлайня в секретке Марко.

Что касательно тебя, думаю, с твоей стороны выходила игра не сильно лучше. Вообще, поражает отношение вашей "группировки" к контактам с сопротивлением, есть только два режима: самоподрыв, хотя к тебе ни одной претензии не было, хотели про каких-то левых людей спросить(привет Аровли) и нытье, что все не так, все козлы. Да и если, как оказалось, тебя задержали совершенно спонтанно, почему ты нам об этом не сказал? Вроде как мы не какие-то там злейшие враги, вроде хорошие отношения в ООС были, да и после предыдущих задержаний ты вроде должен был понять, что у нас нет какой-то цели раздуть из мухи слона и убить тебя, ибо возможности-то были, но почему-то мы не стали этого делать. Тебе гордость не позволила? Или ты стал слишком крут, чтобы при каком-то конфликте мнений не вести себя, как ребенок, который дуется, но сказать не может в чем дело? Поэтому он устраивает клоунаду и цирк, бросаясь непонятными обвинениями в сторону, как игроков, так и старших(!!!) администраторов. У тебя была возможность два(!!!!) раза нормально отыграть, один раз выложить все свои претензии на форуме, чтобы потом не оказалось, что ты снова чем-то не доволен и бог знает сколько еще возможностей отписать кому-то из администраторов или участников ЛС и все выяснить, но ты не стал этого делать, доведя до того, что нам два администратора сказали "ну, раз не хочет играть, отыграйте, что вы их убили и все" и не один из них не является Лорейном, да и ни с одним из них я даже пиво не пил (А то вдруг еще Бруня резко окажется жестким кентом, который меня блатит. Хотя, им видимо может оказаться кто угодно). Мораль такова: Не веди себя, как надменный ̶с̶у̶е̶х̶о̶х̶ и люди к тебе потянутся. Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

P.s. Если ситуация разрешится не в пользу Кубы, значит все куплено и вообще Димид мой кент.

Murosama нравится это.
  6. COUBA

COUBA Active Member

61
    205
    33
    1.
    Прикольно. Сразу же первый вопрос, вроде как жалоба на меня и на Муросаму. Единственный лог в жалобе от Конрада(вроде чара зовут, имя игрока не помню), который тебя и задерживал. Почему-то во время РП ты никому не озвучивал, что тебя задержали как-то не так, да и во время множественных разбирательств тоже. Жалоба же не на него написана, верно?
    2023-07-07 20:01:00: [CP] @AHelp ответ от Элизабет 'Снежана' (moderator): бро доигрывайте и разбирайтесь. занят да и я тебе уже все высказал
    Я обращался к администрации и получил вердикт. Мы находимся у разных мнений, по этому к единому вердикту бы не пришли, именно по этой причине с вами не взаимодействовал.

2.
    Кто? Мы с Муросамой? Приведи пример, где эту информацию использовал я, пожалуйста. А то совсем странно выходит
    Вся данная ситуация (по моему скромному мнению) является порождением метагейма, если уж так выразиться. А если вы ее участник с обвиняемой стороны - то тоже являетесь нарушителем (если факт нарушения действительно подтвердится администрацией)

3.
    А где они? Почему ты их не приложил? Из-за вышеперечисленного мной? Или чтобы не показывать ваш отыгрыш, где персонажей буквально пытали, а в ответ были эмоуты уровня "ей было поебать".
    Я конечно мог вставить логи ситуации за два дня, засрав этим пол темы и мешая нормально проглядывать ту. Если тебе удобнее пролистывать кучу волокиты, чтобы добраться до сути - осуждать не буду.
    Но не все люди такие. По этому администратору, что будет заинтересован в разборе - я скину все логи с РП.

4.
    И почему ты не упомянул тот факт, что ты опять ЛивРПшнул вместе с Ветерано, дабы засейвить чаров от пермакилла, так же умолчал, что твоего персонажа уже задерживали при мутных обстоятельствах и не для кого не секрет, что тебя подозревают в шпионстве на Альянс, а выставил это как
    И как ты мне после сообщил это было глупое недоразумение, отшутился. Но естественно об этом сейчас никто не вспомнит и ваши персонажи будут свято уверованы в то, что мой персонаж - агент альянса ;D
    И да, ты можешь написать администратору в ЛС, или жалобу, как советовал мне.

5.
    Мой дорогой не злейший друг. Я все понимаю, очень ценю твое дружелюбие, могу дать советы по устройству в благотворительный фонд, такой доброты там будет нехватать.
    И сразу выставлю себя плохим, сказав что НЕ БУДУ общаться с тобой на эту тему без просьбы администратора. Вышло так, что ты, что муросама мне не шибко интересны, из-за чего общение поддерживать смысла не вижу. {Обиделся, получается}

6.
    Два администратора которые сказали убивайте их!
    Огорчу тебя, но я обратился к Солнышко, который был, как полагаю одним из тех администраторов. На что он мне ответил
    2023-07-07 20:48:12: [CP] @AHelp ответ от Элизабет 'Снежана' (moderator): по текущей ситуации с муросамой я не общался. ток с тактиком парой слов перекидывался
    Получается, фантомный администратор. Или вы снова решили меня наеба...обмануть?
    А второй это младший модератор тактик, который, как я полагаю (на моей памяти, не берусь утверждать) НЕ может одобрять убийства игрокам, ведь подобного рода действами занимается старшая администрация.

7. К администрации в личные сообщения я обращался, причем ни к одному. И в итоге я закономерно оказался здесь (на форуме)

И да, представь себе я надулся, встал в позу (руки в боки) и начал топать ножкой по полу обиженно плача. А еще добавлю, что ранг старшего администратора не делает человека автоматически святым, припоминая ту же ситуацию с Чубаккой. Кстати, я не забыл твои нелестные выражения в ее сторону.
    И к сожалению, я пропущу твое послание мимо ушей и останусь при своем. Уж лучше так, по крайней мере для меня.

8. Говоришь, не хотите раздувать из мухи слона?
    А что же это за НАВЯЗЧИВЫЕ предложения мне прокинуть ролл на задевание артерии якобы "СЛУЧАЙНЫМ" ударом Павлуши Власова ножом в ногу, который приведет к смерти моего персонажа, ведь ваши ни в коем случае не собираются оказывать помощь предполагаемому агенту альянса (что ж это мы, с врагами брататься будем?)

9. Говоришь, отношение группировки к Сопротивлению? Не ты ли мне с пеной у рта говорил о том, что если тебя злые повстанцы будут задерживать, то ты подорвешься тем самым десятком киллограмом взрывчатки в инвентаре, когда еще бегал с описанием апельсина. А теперь резко переобулся и говоришь что так нельзя, хм.

10. И последнее, это видное со стороны Рональда Крэя одобрение на пытки моего персонажа. Наверное, в организации цель которой защищать людей от гнета альянса принято всех выходцев из д5 забивать ссаными тряпками?

Все не по порядку. Но как есть.

Arno de Sante нравится это.
  7. MurlocBob22

MurlocBob22 Well-Known Member

48
    858
    83
    Таким образом ты сам признал, что нарушил правила. И как это вообще относится к тому, что я написал? Если тебя задержали по МГ, то причем здесь мы?

Не, это не так работает. Если кто-то заметагеймил, то виноват только он

Для таких ситуаций есть имгур и функция спойлера. Какое-то слабое оправдание.

Пруфы какие-то этого будут о_О?

Топ десять способов не отвечать на вопросы

А интересно, что же именно Солнышко сказал Тактику?)

Чубакка в отпуске. А админы, что связаны с жалобой-нет.

Ты не играл, что поделать.

Где я сказал, что так нельзя?)) Да и я говорил о том, что если меня будут убивать, то я взорвусь, а не о том, что при обнаружении повстанца в 10 метрах включится режим нытика-крипера.

О, ужас. Последние года 4 повстанцы не самая добрая организация, что уж поделать, антиутопия.

Вроде как жалоба на нас, а пока ты только перечислил свои нарушения, но не назвал ни одного нашего. Если у тебя претензии к каким-то другим людям, то на них жалобы пиши, лол, мы то тут при чем? )

Murosama и Qond3R нравится это.
  8. frodo

frodo Well-Known Member

149
    1.434
    93
    с каких пор внутренняя полиция (обозвал так чуваков из сопро что могут беженцев хватать за яйца и отрывать их) не имеет права иметь какие либо подозрения и уж тем более убивать / пытать чаров?

вы обалдели или что там уже со своими сосисочными механами, лутингом и прочим не имеющим отношения к рп вещам?

пишу сюда не чтобы высрать, а задать конкретный вопрос, ибо как-то непонятно, почему в ЖС одно, в ЗС другое:

я правильно понимаю, что любому следователю / чувакам со схожими функциями надо чет одобрять обыски, допросы, убийства в результате допроса? Или я просто не понимаю 900iq gayplay в ЗС?

разъебите Кубу просто основанием для того чтобы его допрашивать, не обязательно всю подноготную выдавать, скажите просто общие факты какие-то:

ты сосал блейду я это видел

на тебя пожаловались

мы тебя видели с чуваками которых убили за шпионство мб ты тоже шпион

мы срались с тобой раньше, корни идут издалека, поэтому скажу что совокупность твоего поведения + ты общался с [имя] ближе всего, а он шпион

ну типо такого предъявите ему, а админу своему уже подноготную выдайте чтобы он тоже почитал и сказал "все ок"

Wusix, Murloc Nicholas, desertpasha и 3 другим нравится это.
  9. ВаНьКа_И_КоТ...

ВаНьКа_И_КоТ... Active Member

27
    175
    33
  10. Jesse (Bruce) Pinkman

Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

109
    2.792
    93
    @ Чел был в ЗС.
    @ Подозревался в шпионаже.
    @ Был на допросе у Сопротивления.
    @ Пропал на долгое время.
    @ Сопротивление поймало Альянс на выходе из КЗ в D5 через большие ворота
    2023-07-07 03:43:14: ** [Metropolice Elite | Tall | Dressed in Ci...] указал себе за спину прямиком на ворота.
    @ Неожиданно через некоторое время выбегает из D5 беженец, без единого ранения и выстрела (Альянс удобно объявил S2K в D5).
    @ Да я просто в D5 мусор убирал!
    @ Вы кто? Я здесь впервые. У меня ЧБС, револьвер, SPAS-12, несколько осколочных гранат и взрывчатка. Хз, кто такие пыщи. Вы рейдеры.
    @ Пытается съебаться в D5 через подвал, уйти от задержания.
    @ Вы че, рейдеры, ахуели? Кто такие пыщи? Не знаю таких.
    @ Ладно, вы меня раскололи. Меня зовут Лешка.
    ...
    @ На допросе оказывается, что это не Лешка, а Аскар Аюб (один из повстанцев его опознал, который знает его в лицо), которого ранее задерживали и подозревали.
    @ Опа, получается история с незнанием о пыщах выдумка, и наш герой что-то скрывает. Или он потерял память. Нужно его допросить.
    @
    upload_2023-7-8_19-44-2.png

UPD: очень грязно было с Вашей стороны объявлять S2K в D5, дабы заслать своего агента.

FL1NN, Крабстер, Not Menners и 7 другим нравится это.
  11. J o h n

J o h n Well-Known Member

24
    1.237
    83
    насчет 10-го пункта. чувак, ты же сам знаешь как это все работает. зачем приплетать сюда «повстанцы добрые защитники и не должны пытать людей», если бы постбеллум работал по этим канонам, то повстанцы ни одно преступление не раскрыли бы, а в жсе юниты не лизали бы промежности друг другу за повышки и не отыгрывали бы дилдаки розовые. каждый персонаж по сути индивидуален, и отыгрывает че хочет. главное чтобы эти отыгрыши не выходили за рамки разумного и тебя не забанили. в этой ситуации вроде нету ничего что вышло бы за рамки нормального. вас допрашивают по корректировкам на агентство, вы играете роботов, вас убивают. вроде классика зса

The Chief, Крабстер, OCHOBA и 6 другим нравится это.
  12. COUBA

COUBA Active Member

61
    205
    33
    Погляжу, язык длинный, а мозг маленький.

@ Чел был в ЗС. - Был
    @ Подозревался в шпионаже. - Походил не там, поговорил не с тем - агент? Интересно.
    @ Был на допросе у Сопротивления. - На допросе сопротивления были 90% беженцев. Получается, все поголовно рейдеры и агенты? Хм.
    @ Пропал на долгое время. - А у вас списочки ведутся, да? Наружное наблюдение за каждым беженцем лично. Во дела, будто бы органы, а не кучка террористов с оружием.
    @ Сопротивление поймало Альянс на выходе из КЗ в D5 через большие ворота -
    Поймали?
    2023-07-06 23:51:29: [Ветеран одетый в костюм-тройку Бирмингем...] запрашивает "[[ ток епу щас пусть подойдет, других в тот момент не было."
    Ведьмачье чутье, да?
    Спойлер: Спойлер@ Неожиданно через некоторое время выбегает из D5 беженец, без единого ранения и выстрела (Альянс удобно объявил S2K в D5).
    @ Да я просто в D5 мусор убирал!
    @ Вы кто? Я здесь впервые. У меня ЧБС, револьвер, SPAS-12, несколько осколочных гранат и взрывчатка. Хз, кто такие пыщи. Вы рейдеры.
    После недели фарма эти вещи в ЗС конечно купить нельзя. Ни у одного салеса, да-да, дошли докопаться (ревика кстати нету)
    @ Пытается съебаться в D5 через подвал, уйти от задержания.
    Мне сказали идти - пошел. Не уточнили ж куда.
    @ Вы че, рейдеры, ахуели? Кто такие пыщи? Не знаю таких.
    Ну да, ведь сопротивление не носит лямбды. Как тот мужик в ЧБС, угрожаюищй оружием.
    @ Ладно, вы меня раскололи. Меня зовут Лешка.
    ...
    @ На допросе оказывается, что это не Лешка, а Аскар Аюб (один из повстанцев его опознал, который знает его в лицо), которого ранее задерживали и подозревали.
    Ну да, ведь когда тебя задерживает чувак без лямбд, ты первым делом ему скажешь свое настоящее имя, фамилию, место проживания, номер кредитной карты.
    @ Опа, получается история с незнанием о пыщах выдумка, и наш герой что-то скрывает. Или он потерял память. Нужно его допросить.
    Допросить. Допросили, вел нормальный вроде диалог, но ребятам что-то не понравилось.

13. Solnichko

Solnichko Well-Known Member

40
    1.464
    83
    Жалоба на агента Альянса и на повстанцев, какой дубль — сбился со счету.

Персонажа Ветерано задержали по абсолютно постной херне и его убийство никак не связано с здравым судом, а вызвано больше ООС непониманием и нелюбовью друг к другу из-за отыгровки на отъебись. Ветерано, твое полное отсутствие Fear RP в ситуации абсолютно неоправданно, хоть и понятно чем вызвано.

Персонажа Кубы задержали... в целом... с причинами? Доводы есть какие никакие. Его заметили в Д5 и метагейм отсутствует, персонажи-повстанцы собирались на вылазку за 20 минут до встречи (ГОшниками даже не пахло), были на позиции за 10 минут, могли видеть противника со своей позиции (собственно речь шла про перестрелку, но обошлись без нее), были еще некоторые факторы, которые более-менее оправдывают суд над персонажем со стороны повстанцев.

Ситуацию надлежит переотыграть с нуля сразу по прибытию в КПЗ. Должна быть нормальная отыгровка разговоров как с Кубой, так и с Ветерано. Логи я должен получить на руки и посмотреть на них. Инструкции я уже выдал по сути.

Кубе и Ветерано выдаю формальные баны. Первый получает за излишнее растягивание ситуации (ИХ НАДО ДОИГРЫВАТЬ), второй за полное отсутствие всякого присутствия Fear RP, да и он там тоже куда-то делся. Сроки будут снижены до минимальных (Ветерано — сутки, Куба — 3 суток), т.к. первый согласился переигрывать нормально, второй с горем пополам тоже, да и мне после разговоров со всеми стало понятно более-менее чем все это вызвано. Баны будут выданы после переотыгровки ситуации соответственно, чтобы не затягивать разборки с этим. Сроки будут увеличены, если при отыгровке опять будет какая-то постная хрень, да молча чарбаны сверху закину, если понадобится.

Игроки, будьте добры, договоритесь о времени переотыгровки сами и поскидывайте мне логи, если я не смогу присутствовать. И используйте некий LOOC чат для коммуникации, чтоб подметить недочеты друг друга при отыгровке, если заметите таковые, а не сразу на форум бегите.

На пару вопросов обращусь к нынешнему куратору Сопротивления дабы некоторые вопросики прояснить, не для форума такие материи к обсуждению, будет касаться игроков в Сопротивлении в целом и таких ситуаций впредь.

Вся эта тема с агентами уже достаточно сильно накипела, в связи с чем все такие вопросы будут взяты на учет в дальнейшем уже администрацией, что я успел обсудить с Димидроллом. Кураторов основных фракций (Альянс/Сопротивление) проинформирую об этом или уже проинформировал, а остальным оно особо и не надо к знанию.

Спокойной ночи, закрыто.

Последнее редактирование: 9 июл 2023
    OrdinalSnake, FL1NN, Jesse (Bruce) Pinkman и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.