Метагейм

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ, 9 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ

ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ Active Member

30
    197
    33
    1. Ваш ник и Steam ID: Neon Rider. STEAM_0:1:30895250
    2. Причина жалобы (описание событий). Ранее мой персонаж Вортигонт Che'Ra, стал участником ОПГ с целью бежать из городишка, познакомившись с неким Мафусаилом (https://steamcommunity.com/profiles/76561198976103780/) рядом с БГГ. Навязчивый персонаж Марго Бернас (https://steamcommunity.com/profiles/76561198998531005/), подслушал разговор о стирке одежды и позжей встрече если таковой имело место быть, и почему то уже определил это как соучастие в нарушении и прочем, что крайне интересно). Позже при случайной встречи Марго вновь наткнулся на нас у блока Д, и каким то образом подслушал разговор наших персонажей, хотя Мафусаил спрашивал исключительно о работе ворта, а всю суть обсуждали в шепот. Тем временем Некий Маркус (https://steamcommunity.com/id/weskooo/) по мнению "информатора" спалил местонахождение нычки, и полностью своё описание (наверное когда уже внутри был), а Марго воспользовался этой секундой и донёс всё ГО, как будь то бы видел этого человека в лицо, и запомнил все его внешние черты, уже не говоря о его имени. Но тут под раздачу почему то попал мой вортигонт, как соучастник ОПГ и ненавистник Альянса. При разборках с администрацией мне посоветовали решить этот вопрос с ним в ЛС, но человек либо забыл о манерах приличия, либо на столько упитался своим желанием выкрыть ОПГ, что его показания менялись раз за разом, а его коронная фраза прозвучала наверно трижды за всю историю диалога.
    3. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: Пусть это будет переписка из стима, уверен участники ситуации тоже могут дополнить в этой жалобе, если они захотят.. Сначала он утвердил, что не слышал шепота, но тем самым доложил на ворта. мол он что то задумал, включил свои телепатические способности, а после вообще утвердил, что Мафусаил тоже спалился, хотя до этого говорил только о Маркусе, странно всё это.
    4. https://imgur.com/a/6EVl6Mq
    5. Ник и Steam ID нарушителя Mellicano_O. STEAM_0:1:519132638

Последнее редактирование: 9 авг 2020
  2. ок и не марго а манго
    ладно я решил не отчаиваться, ведь мб у админа есть логи((

3. ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ

ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ Active Member

30
    197
    33
    Для меня он Марго.

4. кстати друг у тебя скриншот с нашей перепиской странный он аккес денаед

antonkomissar[UA] нравится это.
  5. ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ

ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ Active Member

30
    197
    33
    А что? Может хоть это послужит пруфом, как ты в некоторых местах вызываешь противоречия и раз за разом повторяешь слова оскорблений. Жалобу я написал по совету, если этот вопрос нельзя решить как-то по другому. Хочешь сразится? Давай сразимся. Сейчас ещё думаю люди подтянутся, которым есть, что сказать.

6. всссм я тебе говорю что у тебя ссылка с скриншотом не работаеет

7. Sonic

Sonic Well-Known Member

46
    719
    93
    так а доква это типо Detailes Anonymous caller does not have storage.objects.get access to the Google Cloud Storage object да?

Последнее редактирование: 9 авг 2020
  8. даа там написано что только анонимусы могут увидеть скриншот((

9. ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ

ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ Active Member

30
    197
    33
    Исправил.

10. ладно вроде ноорм теперь я напишу.
    нуууууууу описания я спалил еще у БГГ, стоя в метре от вас вооот, что дальшее
    так как я норм лоялист и не доверяю всяких зеленкам в виде вортигонтов - решил тебя отнести к нарушителям вместе с теми чуваками воот.
    а Маркус даа он пытался меня отвлечь когда вы перешли на шепот, а потом ушел в прачку и исчез. Я такой "блл бл что за фигня надо бы проверить", зашел туда, Маркус исчез, включил свет и такой оп оп)) нычка открылась, а я пошел палить все ГОшникам.
    а про манеры общения даа, я прост знаю что ты токсик вот извини((

Логов нет жеесть зря я релогнулся

11. Lost to the Zone...

Lost to the Zone... New Member

7
    2
    3
    1 раз пришёл стучаться, про три стука по рп знать не мог, про то куда стучать знать не мог, по механу дёргал рубильники
    2 раз пришёл, стал стучать сильнее (причину этих стуков он гениально объяснил)
    пришёл 3 раз и всё те же 3 стука
    upload_2020-8-9_15-34-24.png
    "А вот и десерт". Объяснил поведение своего чара тем, что чару просто захотелось 3 раза по 3 стука постучать по стиральной машинке и подёргать как обезьяне все рычаги в надежде открыть прачку.
    Уничтожен и пойман за руку, как дешёвка

Крабстер нравится это.
  12. Lost to the Zone...

7
    2
    3
    Сейчас данный индивид кемперит прачку что бы сразу же спалить её и побежать кричать ГО. Вчера мне кое-кто сказал что если сит палит нычку и идёт делать донос то его считают за контрабандиста и либо ампутируют либо ещё чего

13. чтооооо. глупый поклонник Маэстро. Я вообще на ГП стою как бы. А еще да 3 удара в дверь это привычка, воот.
    А еще воот я не нажимал на рычаги докажи ало

14. Мятные бошки

Мятные бошки Active Member

11
    93
    28

Ага, а если лягушку поцеловать, то она вообще в прекрасную принцессу превратиться. И отчего же Вы скрываете личность Вашего горе-информатора?
    Максимум, что может последовать после такого доноса — стерилизация (кому нужен хоть и лояльный, но гражданин, обладающий информацией о скрытом для большинства глаз месте, которое ещё и в КЗ имеет выход), но никак не ампутация с обвинением в нелегальной торговле.
    Отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

15. Lost to the Zone...

7
    2
    3
    "Вот такое правило" как мне сказало двухметровое чудище от которого веет смертью и разрушением

16. Сначала ты говоришь, что тебе это правило рассказал анонимус-админ из ГО, сейчас говоришь, что это был вообще не админ и не ГОшник, а крематор. лол

17. Pro100Навигатор

Pro100Навигатор Well-Known Member

288
    3.381
    93
    ребяяяят а никто не задавался вопросом как вортигонт-раб так легко начал доверять ноунеймам-людям, когда по лору рабы (да и свободные даже) не особо сильно хотят с ними сотрудничать из-за унижения.
    а ещё вопрос откуда вы узнали о секретке.
    да и по закону с вортигонтами вести общение запрещено так что будь я на месте брата антона-комиссаренко New Member я бы тоже начал подозревать вас за нарушением

18. Veterano con M16A2

Veterano con M16A2 Active Member

24
    220
    28
    Как же это... Хмм... По Неоновски сливать переписки, вау...

19. ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ

ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ Active Member

30
    197
    33
    Да-а-а, сейчас бы информацию сливать из Кодекса ГО. Не задумывался, что может быть мой ворт никогда не был унижен кем то или он был попросту дружелюбен? Его никогда не избивали, не убивали надежду верить в свободу? Может ему люди помогали в чём то, кормили его? Интересовались его работой? Почему он не должен доверять кому-то, или ты судишь только по вычитаной инфе из кодекса? Или может тебе неизвестно, что это единственные представители ЖСа (кроме Альянса), которые помнят о своём прошлом?

20. ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ

ɴᴇᴏɴ ʀɪᴅᴇʀ Active Member

30
    197
    33
    Если ты не понял, информция, которая содержится в ней имеет свойство нарушений правил, а не личную информацию, которая может повлечь за собой унижения достоинства человека. Думай над тем, что пишешь.

Статус темы:
Закрыта.