Механ это моя жизнь

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Pro100Навигатор, 20 авг 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pro100Навигатор

Pro100Навигатор Well-Known Member

256
    3.240
    93
    1. Ваш ник и Steam ID: Connor | STEAM_0:0:141727137
    2. Дата фиксации нарушения: 2024-08-20 14:50:49 до 2024-08-20 14:53:29
    3. Причина жалобы (описание событий): Игрок на сотруднике ГО решил замеханить другого игрока без какого-либо отыгрыша, несмотря на то, что он не предоставлял никакой угрозы для общества и не мог никого убить. Предполагаю нарочитую попытку самосуда без надзора администрации (на тот момент её не было, но через минуту на сервер зашел 1 модератор, правда, опять вышел через минуту).
    4. Доказательство (скриншоты или демо):
    5. Ник и Steam ID нарушителя: STEAM_0:1:154528012 | maj14
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца: +

2. Pro100Навигатор

256
    3.240
    93
    Стоит отметить, что механически действовать начал сначала игрок на ГО, он пытался вырубить человека палкой без отыгрыша.
    А также я только сейчас заметил, что сама жертва ливнула с сервера (возможно, навсегда) из-за попытки её замеханить. Не обвиняю жертву, ведь он спасся как мог.

3. maj14

maj14 New Member

3
    18
    3
    Какой ужас, наверное механю так каждого подряд, пока администрация этого не видит. Как хорошо, что у Коннора работает видеорегистратор 24/7 и он снимает для нас W контент. А если серьезно, то гражданскому дали несколько предупреждений в РП, которые он благополучно проигнорировал. Следом у нас имеется такая строчка в чате 2024-08-20 14:52:09: C17.MPF.HELIX.02:014 говорит "<:: Неповиновение. Присекай. ::>". Гражданин же решил убежать, а я в свою очередь настрелял ему в ноги, чтобы тот упал в фалловер и можно было нормально во всем разобраться. Убивать никого не собирался. Как только он упал в фалловер, то он вышел "2024-08-20 14:52:21: я в душе сво вышел с сервера.". Ах да, Коннор, вы забыли перевести его выход в РП, как вы это любите, сказав, что он слился с кучкой мусора и без вызова всего гарнизона тут не обойтись.

Последнее редактирование: 20 авг 2024
  4. Pro100Навигатор

256
    3.240
    93
    upload_2024-8-20_15-47-52.png

ERROR'ka нравится это.
  5. ERROR'ka

ERROR'ka Well-Known Member

44
    827
    83
    Немного разбавлю тут флуда, ибо учитывая действия Не игрока, а персонажа которому несколько раз был приказано что-то сделать просто продолжал гнуть свою линию. Забивая большой такой болт, на понятие
    upload_2024-8-20_17-55-40.png
    Что нас натакливает на мысль, а не минг ли это? Но, не об этом.
    С точки зрения действий тут даже понятно почему было приказано пресечь его, ведь несколько недель назад были тер-акты и т.п. Это если кто-то решит сказать, а почему тех кто в РП доложил сразу ловят и т.п, да-да...
    Просто флуд, все дела.

6. ERROR'ka

44
    827
    83
    И да, если ты немного поднимешь взгляд. Это касается только Отыгровок и я что-то не заметил, что бы ты выделил очень важный момент в этом правиле, что нас наталкивает на моё же сообщение выше.
    upload_2024-8-20_18-2-53.png
    Где игрок просто на просто игнорировал РП требования и продолжал гнуть свою линию, никак не отыгрывая реакцию на требования (По крайней мере я этого не заметил лично.)
    Ну и плюс ко всему, КОГДА введут правило об механ убийстве если игрок игнорит РП? Система механ сражения есть, а сражения против Мингов нет, обидно(

7. Pro100Навигатор

256
    3.240
    93
    В примере написано "Вы вряд ли останетесь смелым, когда к вашей голове будет приставлено оружие". Никаких действий со стороны сотрудников ГО не было отыграно. Если бы они хотели запугать игрока - они бы хоть что-то, да отыграли. С жертвой я знаком и отыгрывает он лучше, чем гарнизон, с которым он пересекся, поэтому обвинять игрока, с которым ты даже не играл в минговстве не надо.

ERROR'ka нравится это.
  8. ERROR'ka

44
    827
    83
    А вот тут я бы очень сильно поспорил, этого игрока я прекрасно знаю и знаю то, на что он способен. Так что не советую даже об этом заикаться.

Как и не было отыграно со стороны персонажа Игрока, которому приказывали как бы Сотрудники Обороны который по факту должны бояться в РП все гражданские. Не зависимо ни от чего, если только персонаж не был под Антидепрессантами и ему было не пофиг на всё вокруг.

Да и плюс ко всему, а слова это не Отыгровка? Если так, тогда вопрос остаётся открытым. А почему как бы, он не отыграл что-то своё? Когда ему словами приказывали что-то сделать.

9. maj14

maj14 New Member

3
    18
    3
    Что там Коннор писал? Сит отыгрывает лучше, чем гарнизон?
    2024-08-13 20:27:11: [Чернокожий мужчина, одетый в стандартную...] кричит "мусора бляди"
    2024-08-13 20:27:13: я в душе сво вышел с сервера

DJ Dusт и FULL RP FAN POST BELLUM нравится это.
  10. ERROR'ka

44
    827
    83
    upload_2024-8-20_18-26-10.png
    Интересный момент, где он после этого просто на просто кричал ТАМ ПОЖАР - ТАМ ПОЖАР. Даже не став реагировать толком на РП приказы, хотя у них были полные основания даже прибить Гражданского после слов одного из тех кто был рядом: Они устроили поджог!
    Так вопрос остаётся открытым, кто лучше РПшит? М?

DJ Dusт и maj14 нравится это.
  11. зачем ты его вообще без отыгровок бить начал? Может чувак следующим ходом достаёт ствол и стреляет тебе в голову? Это больше похоже на потасовку в переулке где тебя обозвали и ты начинаешь драку. Если ты его начал бить по механу, ему уже и по механу убежать нельзя? И как это нормально разобраться? Продолжить ему настукивать?))) :)

Roshka и Pro100Навигатор нравится это.
  12. ERROR'ka

44
    827
    83
    Похоже кто-то прочитал только сообщение преступника, забив на другие. А может решил помочь другу.
    В любом случае, тот же самый ответ: Выше твоего сообщения.
    А чё-ж он никак не реагировал и игнорировал то что ему говорили крича про пожар, пожар, пожар и ещё раз? Пожар.
    И да, как показывает практика бухих людей или просто мингов сложно, очень сложно вразумить и заставит РПшить.
    (Проверено на практике с Варном. И нет, я не утверждаю что Конор тогда был бухим или он заядлый минг, просто как факт говорю.)

maj14 нравится это.
  13. maj14

maj14 New Member

3
    18
    3
    Коннор, может нужно было по вашему методу ликвидировать минга?
    2024-07-21 03:28:00: [LOOC] C17.MPF.GU.03:137: не расстреливайте ситов а просто молча заводите внутрь крематория. на вас никаких логов не найдут

FULL RP FAN POST BELLUM и ERROR'ka нравится это.
  14. ERROR'ka

44
    827
    83
    Господа. У вас есть что сказать на этот счёт? Просто прямо сейчас, вырисовывается у меня не очень приятная картина. Даже если эта фраза была сказана тем в шутку, которую могли не понять многие другие новички.

15. причём тут его реагирование на приказы (на них вполне можно не реагировать, а тейк про боязнь всех и вся вообще не работает, эту боязнь ещё и получить нужно, кмон), если речь идёт про то, когда его бьют механом? Или для тебя равны две ситуации? Человек спокойно может им не отвечать, если не было никаких эммоутов направленных для прекращения демагогии. Я бы понял претензию если б внятный эммоут заставил персонажа замолчать, а до той поры он может хоть изливаться фразами, ведь приказывают ему только на словах, а угрозой является по механу включенная дубинка.

16. Pro100Навигатор

256
    3.240
    93
    Не очень понимаю к чему здесь вообще сообщение месячной давности которое ещё и не несёт никакого конструктивного смысла. Ну, видимо у человека своё видение.
    Будем ожидать вердикта администрации.

17. ERROR'ka

44
    827
    83
    Ну, похоже кто-то читает меж строк. Ведь буквально выше я уже говорил о том, что гражданские по факту должны бояться и подчиняться Сотрудникам Обороны из-за одного ЛоРнОгО момента. Напомню что это: Стерилизация и Пропаганда, которой подвергаются все Гражданские прибывшие в городе.
    Так что со стороны Логики, очень странно что на словесные приказы тот просто кладёт болт. Прекрасно зная из-за пропаганды, что может случиться с его бренной тушью. Не говоря уже о том что это является буквально, нарушением законов города о котором должен знать, помнить и чтить Гражданский.
    (Опять же я не являюсь пророком, что следит за его персонажем. Если он имел причины на то, что игнорировать приказы его воля я просто тут п$@%жу и всё.)
    upload_2024-8-21_1-19-46.png
    upload_2024-8-21_1-20-12.png

Напомню, что это будет расценено как отсутствие страха у Гражданского пред ГОшниками которые словами тому говорили что сделать, и прекрасно должен был осознавать - Что повлечёт за собой его пререкания и отказ выполнять их требования.
    Знаешь, это уже из разряда:
    - Видишь ножик?
    - Да, но пофиг он сложен.
    - Ну блин(
    По факту это даже в ЗСе можно ситуацию привести, где уже один факт того что в руках у другого находиться оружие вызывает страх. А тут, какой-то Гражданский и не боиться ГОшников? Что-то новенькое.

18. Wusix

Wusix Member

16
    86
    13
    Так он не пытался его замеханить. Выстрелы нужны были дабы игрок, который к слову просто убегал без отыгровки - упал.
    Хоть это и тяжело заметить, но на видео видно, что выстрел направлен в ноги.

Вложения:

19. я просто не понимаю с чего это.. Эта хвалённая пропаганда разбивающаяся о суть действительности всего ролплея других фракций является каким-то аргументом (???). Возможно выходя с вокзала, плюс-минус два три дня игры это и должно как-то ограничивать персонажа, но завидев чужие отыгровки - на пропаганду можно наплевать.

что с ним случиться-то может? Это уже заложено в голове, что от любой мошки его бить будут? Какой смысл тогда набивать причины исходя от пути боязни гражданской обороны, если эта боязнь с твоих слов уже у каждого присутствует. Да и ситуация у него тоже не абы какая, целый дом горит блин. Складывается такое чувство, что собирается поколение любителей жестокости, которым норм вот такое серьёзное рп, йопт.

с каких пор чувак обязан их бояться до усрачки и при каждом их виде забиваться в угол? Просто потому что они существуют? Вообще, это индивидуально от характера персонажа, может он за все их выкрутасы хочет лобешник кому-нибудь из civil protection расшибить? На видео не видно чтобы вся эта группа бегунцов к стене встала там и слушала всё-всё, чё, может им тоже фиррп приписать и повергейминг за компанию?

с чего персонажы обязаны бояться ГО, они там все поголовно психи? Садисты-насильники? То что они могут кому-то настучать - не повод обсираться, вроде такие же люди, особенно капралы/рядовые/рекруты, практически вчерашние лоялисты которые из яслей вышли, ну.

Pro100Навигатор нравится это.
  20. Крабстер

Крабстер Well-Known Member

40
    1.647
    83
    Администрация, пожалуйста, рассмотрите жалобу и учтите тот факт, что сам волеизъявитель сие - не отыграл:
    Ни бег,
    Ни крик,
    Ни шёпот,
    Ни всё прилагающиеся эмоции для гражданина, находящегося под гнётом межгалактической империи, и зависящего от тонкой струны череды динамично развивающихся событий, исходом одного из которых - может стать его не самый худший конец.

"На зеркало нечë пенять, коли рожа крива. "

ERROR'ka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.