механ люблю пипец

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем papizi, 6 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. papizi

    papizi Well-Known Member

    77
    691
    83
    1. Ваш ник и Steam ID: papizi | STEAM_0:1:449258077
    2. Дата фиксации нарушения: 06.08.2023
    3. Причина жалобы (описание событий):
      Меня как офицера фракции попросили разобраться в механе и его последствиях, который провел Rois 06.08.2023, поэтому пишу именно я от лица игроков Сопротивления участвовавших в механе.
      Суть: повстанцы и ОСН сцепились в Д5 в РП бою, во время отыгровки прилетел Ройс и сказал, что будет механ. Никаких подробностей о механе не было сказано(по димиду ли? какой режим? на какие последствия? какие границы? можно ли подкрепления и т.д.) Только после 30 секунд боя, в самый разгар механа было добавлено:
      2023-08-06 21:29:00: [OOC] C17.MPF.UNION:RED: Начинайте механ. Д5
      2023-08-06 21:29:27: [OOC] C17.MPF.UNION:RED: Механ с РП смертями
      В ходе механа двое со стороны ГО и двое со стороны Повстанцев были убиты(оба повстанца были убиты уже за границей Д5, в каналах). Также в механе участвовали те, кого изначально в РП бою не было - отряды HELIX и ZERO(они потери и понесли), но к ним претензий нет, их позвали - они пришли. После боя Ройсом сразу были выданы чарбаны погибшим в механе. На вопросы о том, почему механ был проведен как-то неорганизованно и по какой-то своей новой системе, был получен ответ: пиши жалобу
      К тому же зачем-то были VOID-нуты последствия РП боя, где со обеих сторон были раненые, которые не могли продолжать бой
    4. Доказательство (скриншоты или демо):
      [​IMG]
      [​IMG]
    5. Ник и Steam ID нарушителя: Rois | STEAM_0:0:30750278
    6. Должность нарушителя на сервере (администратора):
      Администратор
    7. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
     
    .orthbox и Дырявый нравится это.
  2. Rois

    Rois Well-Known Member

    125
    2.678
    93
    Как только пришел на РП бой он уже подходил к концу с кучей неясностей. Предложил либо полностью переиграть, так как игроков было очень много с обоих сторон. Либо начать механ бой с тем что уже есть. Игроки заняли позиции. Объявил механ бой насмерть, начался бой. Наблюдал за ситуацией. Во время РП боя основная группа отступила после преследования ГО. Далее же по всей видимости преследующая группа альянса зацепила игроков сопротивления и смогла их убить. Игроки альянса закрепившись на позиции начали наступление, в следствии чего оба сотрудника альянса были убиты выбежавшим на них Джаггернаутом. Не вижу никакой проблемы так как игроки альянса не заходили в каналы и не преследовали их там. Точно так же не вижу проблемы что Джаггернаут убил двух сотрудников из каналов. На этом у меня все. Все игроки бились достойно без каких либо проблем.
     
  3. Mashinist

    Mashinist Well-Known Member

    33
    559
    83
    Как оперировавший Хеликс дополню, что последствия не откатили, но их то ли изменили, то ли не изменили - не очень понятно, Ройс отвечал, мол информации по РП бою не имеет, но при этом один из раненых говорил что отыгрывает "как ему сказал админ".
     
  4. papizi

    papizi Well-Known Member

    77
    691
    83
    [​IMG]
    Случайно два одинаковых скрина залил, вот второй
    Я посмотрел геймтрекер сразу как мне написали: киллы были от Ashe Hammerban(в момент килла игрок точно находился в подвале, а не стрелял из каналов, после чего отступил) и Эдварда Нодона(насчет него пока хз)
    Джаггер вообще афк стоял в каналах вдалеке и не участвовал, ибо был ранен до этого в РП бою
     
  5. Rois

    Rois Well-Known Member

    125
    2.678
    93
    Такой масштабный РП бой вообще проводился без администрации и нет никаких подтверждений какая сторона может быть правой. Причем каждая сторона требует критического урона с полной инвалидностью. Фиг знает почему. По этому и после механ боя необходимость указывать эти повреждения отсутствует ввиду того что информации о бое никакой нет. Как только игроки научатся уважительно относится к друг другу во время игры и не доводить ситуацию до наблюдения администрации за этим тогда и будет порядок. А пока приходится только под наблюдением такие бои вести.
     
  6. raseri

    raseri New Member

    3
    2
    3
    я 217, я сначала встретил пыща в переулке вместе с 308, который на площадку у герм ведет, потом упал и пошел в подвал, там встретил 2-3 пыщей которые вроде спускались в каналы, но вроде увидел что кто-то из них стреляет в меня, а до этого 308 положили также из каналов. зажал в них, одного положил точно. потом со стороны в подвал зашли пыщи и мне приказали долго жить.
     
  7. Pro100Навигатор

    Pro100Навигатор Well-Known Member

    240
    3.074
    93
    Дополню также от себя, как от непосредственного участника ситуации.
    В ходе РП файта с лезвием и группой повстанцев игрок с именем персонажа GHOUL начал стрелять из МП7 по игроку Balboa в голову. Ролл был выигран, ранение джаггернаут получил, но в ответ Гулю начали стрелять из АКМ'а с того же расстояния в ту же голову, на что Гуль начал припираться. Его основной причиной отказа стало, цитирую: "АКМ не может до меня дострелять, это не логично". Но взглянув на таблицу Димида, мы можем выяснить, что МП7 имеет боевую мощь до 70 метров, когда АКМ до 100. Спрашивается - каким тогда образом Гуль попал в джаггернаута, если его оружие имело меньше дальности атаки?
    Допустим, кое-как согласились на крит, после чего администратор под ником Rois изменил требования ранения, критический удар в голову Гуля оказался воиднут, вместо него он получил тяжёлые ранения в руки и ноги.
    Также во время механа ни первой, ни второй стороне не дали возможности занять позиции, как указывается в правилах механа, сначала обе позиции должны занять удобные для механа места, а уже после начать бой, вот только сначала администратор объявил "занять позиции" и через 20-30 секунд объявился механ, когда сторона Альянса только на лифте поднималась. А ещё через 30 секунд после этого было сообщено, что у нас файт, оказывается, на рп смерть, хотя до этого обе стороны предлагали файт "на тяжёлые рп последствия", но уж точно никак не на смерть.
     
  8. Rois

    Rois Well-Known Member

    125
    2.678
    93
    Все стороны заняли позиции, несколько раз проверил и тогда уже объявил о начале, пока стороны шли к друг другу уже был объявлен режим битвы дабы это не произошло посреди боя и дать возможность сбежать при прямом столкновении обоим сторонам. По поводу РП боя ответ уже есть выше.
     
    Крабстер нравится это.
  9. Rois

    Rois Well-Known Member

    125
    2.678
    93
    Я помню ты спринтом пытался убежать и недобежал, еще проверить решил может ты просто решил перехетрить их и мертвым притвориться упав в фалловер. Думал что очень ловкий ход был бы, а ты оказался уже мертв после второго зажима от группы из подвала по тебе. Там же и джаггернаут был
     
  10. Saw

    Saw Пользователи до 1000

    48
    809
    83
    вообще вроде как не принято устраивать механы насмерть (на моей памяти это только исключительные случаи где все предрешено). даже по механу димида персы отлетают в крит и забираются союзниками/противниками. да и вообще чары дохнут либо на рп файтах, либо на операционном столе. а тут ни рыба ни мясо, учитывая что игроки сами договорились на что они играют. не?
     
    -=Фербик=- нравится это.
  11. OPEZDAL

    OPEZDAL Active Member

    10
    98
    28
    >Такой масштабный РП бой вообще проводился без администрации и нет никаких подтверждений какая сторона может быть правой.
    В чём проблема была запросить лог попадания как администратора?
    >Причем каждая сторона требует критического урона с полной инвалидностью. Фиг знает почему.
    Не знаю почему сторона Альянса требовала критические последствия, но мотив повстанцев достаточно понятен: Персонажу Alexander Balboa прилетело в голову из МП7, на что в ответ был открыт огонь в голову стрелка (C17.MPF.BLADE:GHOUL), а после дано требование о смерти, из-за чего и возник спор в расчёте так называемого урона. Вместо того, чтобы решить конфликт самым банальным способом -> обратиться к таблице характеристик защиты и оружия, тобой было сказано что-то в роде: "Либо играйте заново всё, либо механ."
    Также хочу добавить, что во время разбора данный ситуации игрок с персонажем C17.MPF.BLADE:GHOUL покинул РП бой, без какой-либо отыгровки, и просто ушёл в НН. Я подавал запрос в ахелп на то, чтобы игрока вернули в Д5 и мы закончили играть, раз уж администратор не хочет разбирать ситуацию, но в ответ я получил лишь игнорирование. 333333.png
     
  12. Saw

    Saw Пользователи до 1000

    48
    809
    83
    [​IMG]
    2023-07-15 20:12:00: [✵Мужик с короткой стрижкой в униформе со...] кричит "За свободу!"
     
  13. Rois

    Rois Well-Known Member

    125
    2.678
    93
    Не, уточнили игроки в а хелп несколько раз перед началом, потом уже дал команду и уведомление о режиме боя, когда игроки уже выдвинулись на встречу друг другу. Никто против не был. Возражения пошли уже в конце по сути по ситуации именно с каналами что не считают эту зону за д5. По этому ситуация вполне конкретная и понятная
     
  14. Эчпiчмак)

    Эчпiчмак) Well-Known Member

    39
    368
    53
    [​IMG]
     
    necroz нравится это.
  15. Дырявый

    Дырявый Active Member

    31
    220
    33
    И так думаю пора дополнить саму ситуацию более подробно, в общем я был одним из участников фракции Сопротивления который вёл данный RP бой. Вся ситуация как выше описана другими участниками, была вызвана из-за выстрела в голову со стороны бойца BLADE под позывным "GHOUL" из-за которого наша сторона решила аналогично таким же образом и поступить с ранее названным игроком. Подтвердить большую часть информации можно за счёт скринов лога в LOOC, где уже другой игрок подразделения BLADE с позывным "ZERO" вкратце рассказывает саму проблему в этой ситуации, не знаю что могло оказаться сложным чтобы прочесть это сообщение среди всего лишнего:

    Screenshot_12.png

    Вдобавок там выше должно было быть и мое сообщение примерно с такой же сутью, но к сожалению оно улетело и я не успел сохранить данный фрагмент и остается лишь верить словам но так или иначе суть была бы ясна. Сам механ проводился вообще в сырую по правде говоря, нам даже время особого не дали обсудить между стороной Альянса непосредственно сам режим/последствия/подкрепление во время боя с которого мы будем отталкиваться и поэтому представитель администрации решил сам взять в свои руки организовать механ без обсуждения деталей с обеих сторон, зоны отступления также не были выделены для большей понятливости и вместе с этим механ начался настолько же резко насколько и начался, некоторые вроде как даже не успели занять свои позиции за очень короткий промежуток времени судя по скринам и сообщениям от игроков.
     
    Pro100Навигатор нравится это.
  16. frodo

    frodo Well-Known Member

    143
    1.403
    93
    никого не защищаю и все такое, но справедливости ради приложу секретную мг информацию по снаряжению ГО

    upload_2023-8-7_1-17-20.png

    вдруг люцу пихнули 2-3 попадания в разные места, перед тем как он получил, или наоборот, в лицо один раз пихнули

    в любом случае очень некрасиво чет получилось хз почему друг не отписал что попадание не принесло толкового ранения или типо того, на что ему в морду из акма прилетело

    в рамках рп все ок повст зафактили, в рамках оос не оч, как мне кажется, хотя я в ситуации был под конец когда был анальный срач с двух сторон с лютым игнором друг друга, может быть люц настаивал на рп смерти Сони или типо того, но получилось все равно не круто, терпимее друг к другу надо быть, даже если вы считаете что чувак на той стороне полоумный дегенерат / вставьте любое оскорбление

    (мое мнение можно не читать оно не авторитетное, сверху инфа относящаяся к жалобе + сам там был и немного не выкупил прикола с рп смертью, но не решил уточнять думал прилетело Люцу не 2-3 патрона, а где-то под рожок)
     
    Budulai, Крабстер и necroz нравится это.
  17. Pro100Навигатор

    Pro100Навигатор Well-Known Member

    240
    3.074
    93
    • Особые комплекты брони, покрывающие все тело, имеют сниженное количество защиты на конечностях, равное двум единицам (* *), ниже приведен пример.
    Например: Полный комплект брони OWC имеет индекс защиты шесть единиц (* * * * * *). Данный показатель относится к броне на туловище. Броня, распространяющаяся у него на руки, ноги и голову будет снижена на две единицы защиты, и соответственно будет равна четырем единицам (* * * *).

    Тяжёлая броня (BLADE), которую носил люцифер, имела защиту (* * * * *), а минус (* *) = уже (* * *).
    АКМ же имеет урон (* * * * *)
     
  18. frodo

    frodo Well-Known Member

    143
    1.403
    93

    Извини, циферки на рп проекте не воспринимаю и считаю крайней мерой, когда приходится встречаться с наглухо отбитыми людьми, которые не умеют договариваться и их нужно вынуждать, от чего практически никогда не играю РП файты по этой системе и топлю за логику

    (дальше полезное сообщение не удаляйте прошу)


    В группе ГО написано что выдержит а тут оно нихера не выдержит и сиди верь кто прав кто не прав.
    У нас опять центр может калькулировать траекторию падения метеорита но не может задетектить повстанца что с ложной биркой находится в розыске, или распил бюджета при Альянса???????

    Получается разводилово, по одной системе вот так, а по другой системе вот так. Ввод в заблуждение да и только, очередная победа ЖС РП (или ударьте в лс, чтобы здесь не засорять, может быть я дебил и не понимаю)
     
    Крабстер и necroz нравится это.
  19. Pro100Навигатор

    Pro100Навигатор Well-Known Member

    240
    3.074
    93
    Значит пора подредактировать группу ГО и подстроиться под правила СЕРВЕРА, а не куратора, который бог знает когда делал эти правила (если эта сводка вообще не была написана до того, как создали систему с защитой и уроном).
    Не припомню, чтобы центр мог траекторию падения метеорита рассчитать, если речь идёт про недавно упавший спутник Альянса в ЗС, то эту ситуацию уже давно как войднули, потому что подобные устройства "пользуются телепортами".
     
    frodo нравится это.
  20. Sector_Brabus

    Sector_Brabus Active Member

    27
    131
    28
    А вообще первым эмоутом в голову стрелять не хорошо. Поступок очень плохой и показывает, что человек не может/боится играть честно
     
Статус темы:
Закрыта.