Механ-ограбление

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Arrowly, 30 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arrowly

    Arrowly Active Member

    24
    235
    28
    1. Ваш ник и Steam ID: Arrowly; STEAM_0:0:197617126
    2. Дата фиксации нарушения: 30.06.21
    3. Причина жалобы: Подходят к нам ребятки и говорят "Давайте знакомиться". Мы идём в дом, который они указали, а они решают нас ограбить. В ходе разговоров, мы неоднократно упоминали разрешение на ограбление, однако то не было предоставлено под предлогом. "Стим логи стёрлись, сори.". Чуть позже, произошёл войд, но снаряжение нам никто так и не вернул, хотя был сделан последний в целях ожидании администрации. По итогу? Один из них вышел в служебном помещении, в которое не имел доступа. (Так же, изначально Лазло твердил, что у него имеется разрешение, однако после предложенного мною Крита, согласился не думая. Исходя из этого, могу смело предположит
      Дополнительным что может подтвердить отсутствие одобрения на преступные действия - не знание того, что на ограбление НУЖНО иметь одобрение.
      [LOOC] Лазло Счоп: Кент, я еще раз говорю, не нужно разрешение на грабеж)
      Предлагаю для предъявления доказательств, а так же обсуждения ситуации, пройти в дискорд: Arrowly#3573
    4. Доказательство: Скриншоты побега с нашими вещами после войда. (Есть демка): https://imgur.com/T4Fu1Pc
      Консоль у меня в текстовом документе, могу предоставить в дискорде.
    5. Ник и Steam ID нарушителя: STEAM_0:1:100893205 Vivod: STEAM_0:1:51047288 LeonoJIbD
    6. С момента фиксации нарушения прошло несколько часов.
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2021
    Orig.Nikita нравится это.
  2. Демон ушек

    Демон ушек Active Member

    6
    148
    28
    Гражданин Vivod, вы обвиняетесь в тяжком не соответствии, ассоциальный статус подтвержден. Виновен по всем статьям.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  3. Wait u r not british?

    Wait u r not british? Well-Known Member

    94
    551
    83
    Вот чертила. Ты вычеркнут из моих шестерок.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  4. _Only_

    _Only_ Well-Known Member

    41
    730
    83
    Не имею представления, что помешало Вам обратиться ко мне во время всего происходящего в дискорде, для надзора и разбора ситуации. Учитывая тот момент, что один из Ваших друзей - всё-же написал мне. Однако я не был уведомлен о том, что ограбление происходит в реальном времени. А так-же не подозревал о какой-либо механ передаче предметов. Доказательство обращения ниже. (Одобрение на публикацию не просил, ввиду этого никнейм замазан.).
    upload_2021-6-30_8-11-41.png

    Теперь же по сути самой жалобы.
    1) Если персонажи подающих жалобу личностей, а так-же обвиняемых не были знакомы ранее - очень странно, что они решили пойти сразу грабить. И, как заметно по заминкам и нежеланию ответить о согласовании с администрацией - той явно не было. Акцентирую на этом внимание ввиду пункта номер 2.
    2) Персонаж игрока Vivod, Лазло Счоп - получил три пулевых ранения в область груди из Пистолета Макарова, 29 числа в промежутке с 3 до 4 часов утра по МСК, тем самым отправляясь в критическое состояние. При этом бронежилета или иных вещей, что могли смягчить урон - на нем не было. В ходе этого он так-же потерял своё основное вооружение и комплект брони. Следовательно, любое действие связанное с активной деятельность, как дальние походы, грабежи и перестрелки - будут даваться очень и очень тяжело в течении нескольких дней.
    3) Если все персонажи согласились на «VOID» произошедшего - почему оружие не было возвращено тем, у кого его отобрали?

    @Arrowly - просьба предоставить дополнительные материалы, подтверждающие нарушения.
    @Vivod , @leonojlbd - выстроить стену для защиты себя как обвиняемых.
    Остальное на плечах старшей администрации.
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2021
    Orig.Nikita нравится это.
  5. _Only_

    _Only_ Well-Known Member

    41
    730
    83
    UPD. - Дополнительная информация была получена и передана выше.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  6. StepnoyVolk

    StepnoyVolk Member

    29
    74
    18
    upload_2021-6-30_15-19-26.png
    Опа, МГ синдикат интересный довольно таки. РП рация и информация состава. Хотя оскорбления и такое создание синдиката уже очень интересное. Я промолчу про слова Капитана, однако МГ передача информации об ограблении тут имеется прямо на линии для своего же спасения. В итоге если просмотреть видео внимательно и по фразам можно понять-затянуть время для призыва отряда и все было бы тихо-по МГ завалили бы рейдеров. А так и ЖБ вовсе не было.
     
    LeonoJlbD, Tsezar и Orig.Nikita нравится это.
  7. Демон ушек

    Демон ушек Active Member

    6
    148
    28
    Ну вообще это ООС разборка была, и мы вправе обсуждать это вне РП. И какие то каналы могут быть сделаны по приколу или чисто ДЛЯ ООС.
    Даи причем тут ГРУППА ? И ты сам не причастен
     
    Orig.Nikita нравится это.
  8. StepnoyVolk

    StepnoyVolk Member

    29
    74
    18
    Передача информации своим союзникам для последующих активных действий. Однако по логам в видео можно было заметить крайне агрессивное поведение в LOOC с вашей стороны. Агрессия, токсичность и оскорбление.

    Уважаемую администрацию прошу заметить призывы в их конфе на отказ от РП, что уже является нарушением. А на самом деле причиной тому будет возможность подвести подкрепления в удобное время. Следственно МГ синдикат может прибить рейдеров на раз-и два, застав их в расплох. Переигрывание точно также(если оно будет назначено) . то с ПОЛНЫМ ЗАПРЕТОМ ПОДКРЕПЛЕНИЙ, ибо все подготовления на предоставленном видео были сделаны. К тому же очень сильно смущает графа "РП рация". Знаю я ваши РП рации, некоторые так в войсе болтают и говорят-РП рация наша. Взяли с Сопротивления фишку.
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2021
    Orig.Nikita нравится это.
  9. Демон ушек

    Демон ушек Active Member

    6
    148
    28
    Эти вопросы конкретно к участникам данных действий. Но как говорят, оскорбления вне сервера. А на счет активных действий - это по ООС части. Там наглядно видно что "Отказ от РП", ведь были нарушения со стороны ребят-грабителей. Они и сами понимают что вышло не очень красиво. А теперь просьба не продолжать данный спор и ожидать вердикта администрации.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  10. GreenField

    GreenField New Member

    1
    10
    3
    Я хоть и не участник ситуации, но есть пару слов. Как указал выше парень, ребята которые грабили - не предоставили никаких док-в о том, что им разрешено грабить, посему те решили отказаться от рп, а далее и откатить ситуацию. Собственно по-поводу оскорблений, челики перевели свои эмоции в steam. А это насколько я знаю - не запрещено, да и всегда администрация говорила, что не стоит оскорблять людей на сервере, если есть что высказать, то добро пожаловать в лс.
     
    Orig.Nikita и Демон ушек нравится это.
  11. Демон ушек

    Демон ушек Active Member

    6
    148
    28
    Полностью с вами солидарен
     
    Orig.Nikita нравится это.
  12. LeonoJlbD

    LeonoJlbD Пользователи до 1000

    6
    248
    28
    Кхм-кхм. Пишу достаточно запоздало, хочу сообщить о том, что ситуация была достаточно непростая, так как я в похмелье..
    Мой персонаж Саймон Уолш обязан по гроб жизни - Лазло Счопу за то, что тот его спасал неоднократно.
    Саймон шел за Лазло и в огонь, и в воду, сам же я был уверен в том, что нападение будет легально так, как Лазло имеет непростую историю и жизнь своего чара, бесконечные ограбления и нападение на гражданский слой населения в КЗ и блок Д. С его слов он должен стать "Рейдером" так, как его персонаж был неадекватен.
    Сам Я был заложником ситуации, отказать по РП - я не имел права (Саймона честь и обязанность к Лазло), но и продолжать мне было сложно, как ИГРОКУ, я писал об этом в LOOC'е чате уважаемым господам, на что один из них решил оскорбить меня в особо грубой форме, прикладываю скриншоты ниже:

    *тык*
    *тыкдва*
    ___________________________________________________________________________________________________________
    Ситуация развивалась эдаким способом:
    Девушки зашли в помещение после чего Саймон закрыл за ними дверь и начал держать ручку.
    Лазло же направился к окну, где разбил его своим ледорубом, затем кинул гранату. (Изначально мысль была для крита, а не убийства. Игроки сразу же запаниковали и начали думать, что они погибнут, после чего пошел полный, непонятный, извиняюсь, срачь)
    Далее я понимал, что ситуация полностью выходит из под контроля, поэтому не старался особо воздействовать, как в РП так и ООС.
    Я лишь подкидывал эмоуты по виду того, что держал на прицеле лежачих тел.
    Была словесная перепалка с бесконечными вопросами, утверждениями и оскорблениями.
    После уважаемый написал, что он собирается "замеханить", если ему не назовут администратора, который одобрил ситуацию. (было 3 утра)

    *тыктри*
    *тыкчетыре*
    По скриншотам можно понять всю ситуацию, как она есть.
    В связи с случившейся ситуации, которую можно фиксировать на скриншотах, было понятно, что один из игроков был полностью невменяем и неадекватен, проявляя активную агрессию ранее начал грубо выражаться и угрожать в "механ" убийстве, было решено уйти для сохранения жизни персонажей и их вещей и в последствии решить локально конфликт под надзором администрации в более светлое время суток и при полном адекватном состоянии игрока.
    Прошу администрацию заметить факт, что была попытка убийства (механ-стрельба). В связи с этим прошу проверить логи на нанесение со стороны данных игроков урона по нам для укрепления доказательной базы.
     
  13. Vivod

    Vivod Member

    50
    30
    18
    Мой персонаж Лазло ранее перешел в КЗ под присмотром старшей администрации(Лорейн) в КЗ(переход курировал Виски) к моему товарищу Вито, что уже находился в КЗ, скрываясь от преследования со стороны Сопротивления. Авель, Вито и мой персонаж Лазло находились в КЗ на протяжении большого промежутка времени, находясь в розыске у Сопротивления. В ходе жизнедеятельности у них кончались припасы(еда, вода, снаряжение), а новых сбегавших лиц не было. В ходе этого наша группа получила одобрение на ведение террористической деятельности направленной на гражданских лиц(С одобрения Ретурнеда).

    Совершалось два налета:
    Первый налет кончился похищением гражданских, с целью грабежа и изъятия документов, вместе с личными вещами(и едой). В конце первого налета с одобрения курирующего администратора было убито и изуродовано несколько гражданских лиц.

    В ходе второго налета с одобрения администратора, был убит один сотрудник ГО, грабеж гражданских и дальнейшее изуродование их. В конце было заложено несколько СВУ в виде баллонов с пропаном(подрыв также был одобрен администрацией). В дальнейшем на всех поступавших в КЗ были совершены ограбления с целью получения необходимых вещей единолично моим персонажем(примерно около 5-6 человек).

    Поэтому в ходе полученных ранее одобрений от старшей администрации ведение террористической деятельности и бандитизма было полностью оправдано. А дополнительным ударом для Лазло, что все его товарищи были убиты прямо у него на глазах(видел лично) как от Альянса, так и от Сопротивления, тем самым разжигая в нем ненависть к этим фракциям.

    А во время возвращения в ЗС, мой персонаж был пойман Сопротивлением за совершенные преступления. В ходе которых тот отправился на рудники и в течении месяца отбывал свое наказание. Все снаряжение, документы, униформа ГО и 6 CID карт раздобытые в КЗ были нагло изъяты Сопротивлением, без предлога на возвращение. После прибытия с рудников его оставили ни с чем.

    Оказавшись вновь в нищете, мой персонаж не пришел к иному выводу, кроме как возвращение к былой бандитской жизни(одобрение на которую было получено всей группой еще в КЗ). А особый удар по его жизненному пути нанес Джон Лиллард(квентовый персонаж Онли), доведя его до критического состояния. Его жизнь более не имела смысла, кроме как месть обидчикам и ненависть ко всему Человечеству, не разделявшую его принципы.
     
  14. Wait u r not british?

    Wait u r not british? Well-Known Member

    94
    551
    83
    Вот тут-то ты ошибаешься
     
    Orig.Nikita нравится это.
  15. Arrowly

    Arrowly Active Member

    24
    235
    28
    Понял историю твоего персонажа, Вивод. Лео, твои негодования услышал, однако уговор был на войд. Я предложил сделать откат по причине: "Недостатка доказательств". Позже выяснилось, что Лазло имел критическое ранение. Дальше ты сам всё знаешь. Прошу обратить внимание так же на то, что сам Лазло совершил аж три действия в одном эмоуте, тем самым, не дав шанса на выживание Джесс и Кейт. К механ-стрельбе отношения не имею. А так же, прошу ответить на третий пункт, который был указан Администратором: Если все персонажи согласились на «VOID» произошедшего - почему оружие не было возвращено тем, у кого его отобрали?
     
    Orig.Nikita нравится это.
  16. LeonoJlbD

    LeonoJlbD Пользователи до 1000

    6
    248
    28
    1) Эти негодования основываются на реальных фактах я имею на это права. (Я человек не конфликтный)

    2) По ситуации с "VOID" отписать никто, кроме твоего друга не успел ввиду того, что ситуация развивалась очень быстро и накалялась угрозами, заранее обговорить ситуацию с откатом нужно адекватно и размерено МЕЖДУ ВСЕМИ участниками РП, а не впопыхах угрозами "механ убийством" единолично. Из-за не вменяемости игрока, его состояния аффекта была вероятность того, что полученное назад орудия могло использоваться для самосуда в отместку.

    3) По поводу трех действий за один ход, на моей памяти это не так, считаю, что это введение в заблуждение при следствии, прошу предоставить "логи", а на моей памяти это было в несколько ходов:

    i. Подготовка гранаты.
    ii. Бросок гранаты.
     
  17. Lorane152

    Lorane152 Monkey

    87
    963
    83
    Ситуация рассмотрена.
    Сказать что она была сложная и запутанная это ничего не сказать.
    Хотелось бы
    поблагодарить каждого участника, что помогли пролить маленький стаканчик воды на всю картинку, и конечно же всех "виновников" этого "торжества".

    Решение: Ситуация разобрана, произведен обоюдный откат.
     
    Nevix, Cheeki-Breeki, LeonoJlbD и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.