Ваш ник и Steam ID: Diversant STEAM_0:1:434338133 Дата фиксации нарушения: 23:02:2023 Причина жалобы: Механ убийство без причины. Я встал афк на улице фабричной. Потом пришел к компьютеру и пошел на улицу Монтажную. Там меня механом подстрелил офицер ГО, офицер стрелял по ногам, из-за чего я упал и меня потащили на вокзал, там меня убили и сожгли. Доказательство OPEZDAL =) STEAM_0:1:206076873
Привет друг! Действовал исключительно из-за РП мотивов. Дождавшись пока ты выйдешь из афк, я несколько раз попросил тебя остановиться в РП, но ты решил игнорировать всё это. Тогда я и начал стрельбу, реакции от тебя никакой не последовало на РП, собственно я и выстрелил по ногам. Далее уже убил исходя из РП нарушений твоего персонажа.
много логов отьпездал минг получается........ А вообще это диверсант который уже в перме пару раз успел побывать не удивлюсь, если за пределами обрезанных логов консоли есть чёт интересное или он по механу чёт делал
=)) весёлый диверсант решил постоять в афк, после своих приколов в ic, за что и поплатился. собственно, к чему я это. жалоба высосана из пальца (или даже чего пониже и подлинее), интересно почему её ещё не закрыли... опездал как мужик явно поступил (опездал минг забейте), раз замеханил его. состава нарушения нет, чаркилл заслужанно и по делу всё есть =))
Раз уж за сутки доказательств не прибавилось как и каких-либо способов выйти на администрацию лично, чтобы если не тут, так может в ЛС объяснить что случилось, делаю вывод что их и нет. В жалобе отказано.