Механ убийство без причины

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Diversant, 23 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diversant

Diversant New Member

3
    6
    3
    1. Ваш ник и Steam ID: Diversant STEAM_0:1:434338133
    2. Дата фиксации нарушения: 23:02:2023
    3. Причина жалобы: Механ убийство без причины. Я встал афк на улице фабричной. Потом пришел к компьютеру и пошел на улицу Монтажную. Там меня механом подстрелил офицер ГО, офицер стрелял по ногам, из-за чего я упал и меня потащили на вокзал, там меня убили и сожгли.
    4. Доказательство 2023-02-23 (2).png
    5. OPEZDAL =) STEAM_0:1:206076873

2. COUBA

COUBA Active Member

61
    205
    33
    мда опездал минг

vLaDoRIn, jordison, Cornelius и ещё 1-му нравится это.
  3. OPEZDAL

OPEZDAL Active Member

10
    99
    28
    Привет друг! Действовал исключительно из-за РП мотивов. Дождавшись пока ты выйдешь из афк, я несколько раз попросил тебя остановиться в РП, но ты решил игнорировать всё это. Тогда я и начал стрельбу, реакции от тебя никакой не последовало на РП, собственно я и выстрелил по ногам. Далее уже убил исходя из РП нарушений твоего персонажа.

4. Haks

Haks Active Member

12
    169
    28
    Почему логи не читаемы и время, почему-то, не захвачено....

5. jordison

jordison Well-Known Member

218
    935
    93
    много логов
    отьпездал минг получается........
    А вообще это диверсант который уже в перме пару раз успел побывать
    не удивлюсь, если за пределами обрезанных логов консоли есть чёт интересное или он по механу чёт делал

6. Murloc Kartoshka

Murloc Kartoshka Well-Known Member

24
    798
    78
    =))
    весёлый диверсант решил постоять в афк, после своих приколов в ic, за что и поплатился. собственно, к чему я это. жалоба высосана из пальца (или даже чего пониже и подлинее), интересно почему её ещё не закрыли... опездал как мужик явно поступил (опездал минг забейте), раз замеханил его. состава нарушения нет, чаркилл заслужанно и по делу

всё есть =))

7. Chewbacca

Chewbacca Пользователи до 500

50
    304
    53
    Какие либо ещё доказательства есть?

Arno de Sante нравится это.
  8. Chewbacca

Chewbacca Пользователи до 500

50
    304
    53
    Раз уж за сутки доказательств не прибавилось как и каких-либо способов выйти на администрацию лично, чтобы если не тут, так может в ЛС объяснить что случилось, делаю вывод что их и нет. В жалобе отказано.

Статус темы:
Закрыта.