Механ убийство, рецидив

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Vivod, 7 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vivod

    Vivod Member

    50
    30
    18
    1. Denis(Lil чича) STEAM_0:1:100893205
    2. 06.07.2021
    3. Произошёл механ в некрополе со стороны Ayako 'Anomaly' Vito по отношению ко моему персонажу Рихтеру Уэйну (По моему мнению это произошло из-за личной неприязни в OOC ). В свою очередь мой персонаж лишь щелкал фонариком и надевал маску в течении 15 секунд, именно за это он и получил выстрел в лицо с винтовки Мосина по словам Ayako 'Anomaly' Vito. Прошу заметить что это не один подобный случай, а беспощадный рецидив с ее стороны, ранее Виски выдавал серьёзные блокировки за подобное действие с ее стороны.
    4. https://prnt.sc/199xjgz
    5. — et manteau. STEAM_0:0:179274506
     
    Orig.Nikita нравится это.
  2. StepnoyVolk

    StepnoyVolk Member

    29
    74
    18
    А вот и слова никому не нужного аболтуса и аморального урода:

    Целью моих вынесенных взысканий лежат исключительно мои собственные доводы в ходе работы над изначально начавшимся конфликтом между игроками и собственным расследованием. Я повторюсь, что никакой юридической силы слова меня, как обычного игрока не имеют, однако стоит внести ясность. Вплоть до того момента, как начнутся проявления актов защиты от ответчика.

    Начало всего личностного конфликта:

    Предстоит это дело еще с момента вступления игрока, подавшего жалобу, под учетность ведущего его дело администратора. В ходе работы произошел IC конфликт группировок персонажей обвинителя и ответчика, начавшийся сначала только по РП причинам(но на совершенно иных персонажах). В ходе только разгоравшегося конфликта произошла первая стычка группировок РП путем, которая закончилась откатом последующих действий с целью минимизировать МГ и победку в ходе развития событий. Тогда уже у личностей обвинителя и ответчика начала формироваться личная неприязнь. Вызвана это в обвинении ответчика(пока словесном) в мета-гейм направленности их группировки с предъявлением соответствующих доказательств. Примечанием могу назвать, что в предыдущей жалобе я предоставил фрагмент из видеозаписи, пока не опубликованной для последующей жалобы, на что ведутся беседы.

    Возвращаясь к РП части, то от обвинителя на другом персонаже произошло убийство члена группировки ответчика, на что ответчик начал проявлять особо агрессивные и активные действия направленные на поиск нарушений, отклонений и попыток ликвидации обвинителя уже в ООС части, ввиду невозможности его ликвидации РП путем. Провокации шли обоюдно в ООС чате сервера и не принимались администрацией(было похоже на дружеские подколы, их понять можно), однако в дальнейшем были зафиксированы скриншотами сообщения о выражении открытой намеренности ликвидировать персонажа обвинителя. Если кто-то из администрации пожелает убедиться, что мои слова подкреплены и делом-предоставлю все скриншоты в ЛС или по требованию сюда же.

    В последующем я начал получать сообщения от бывшего члена синдиката ответчика. Они подкреплялись и доказательствами намеренной передачи провокаций и попытке придумать причины для ликвидации персонажа обвинителя. Ответчик в ходе этого начал формировать группу, регулярно заменяя описания и патрулируя грин-зоны с целью преследования своего обидчика. Но вот в чем дело-это делалось на совершенно иных персонажах и с помощью своих коллег, никак ранее не связанных с этим делом ни в ООС, ни в IC плане.

    В дальнейшем обоюдные провокации продолжались более активно, ведь обороты набирали друзья ответчика и происходило от части механ давление. Закончилось это тем, что в ходе очередной попытки выловить персонажа обвинителя, тот подошел к его "охотникам" или же потенциальным убийцам, когда ему начал щелкать фонариком ответчик. Обвинитель начал щелкать в ответ и следом поддержал это надеванием на себя маски. В ходе чего ответчик сорвался и ликвидировал своего ненавистника механом, на что администрация(Only) никак не отреагировал на нарушения из-за возникшего у него конфликта с обвинителем. Более чем вероятно-именно это возникло причиной жалобы.

    Отступление от рассказа и подведение информационной загвостки:

    Могу упомянуть излишнюю эмоциональность и проявление эмоций отвечтика во время игры на сервере. Это я могу обосновать тем, что игрок многократно прощался, а порой уже и улетал на блокировку свыше 530ч за нарушения механ и FailRP. Данная личность многократно нарушала правило LeaveRP, в ходе покидая вовсе невыгодную для себя ситуацию. В особенности при оказанных жестких ошибках и давлении в РП плане. Еще будучи членом администрации, признаюсь, что приходилось защищать и даже отговаривать некоторых администраторов от излишнего срока ввиду психической нестабильности человека в ИРЛ. Человек несоциальный и имеет множество проблем в реальной жизни, проект оставался для него последним домом и местом, где ощущает себя важным. Однако порой события сервера очень сильно давят на психику человека в целом, истерики, депрессивные расстройства, открытая агрессия и иные проявления. Прошу учесть этот факт для администрации и принять верное решение, как на моральном выборе, так и на нравственном. Человек рецидив, однако ввиду своих отклонений не способен моментами мыслить адекватно и иногда-невменяем вовсе. Любое особо жесткое событие тому пример(случай с блокировкой от Виски дал о себе знать). Так что можете провести игроку иное наказание(не обязательно смягченное), а такое, что поможет оному исправиться.
     
    Co4ный Doge, Tsezar и Orig.Nikita нравится это.
  3. StepnoyVolk

    StepnoyVolk Member

    29
    74
    18
    К слову, так как я вижу не ясность в предоставлении доказательств от обвинителя, что может привести администрацию в ступор ввиду низкой информативности, то я передам логи всей ситуации, полученные с места событий, для ясности полной картины:

    И напомню, что обвинитель не получил полностью все свои вещи после этого случая и потерял их навсегда. Стоит это администрации учесть:


    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Оффни свой фонарный еба..
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Блять
    [LOOC] Daniel 'Old' Aldridge: красиво
    [LOOC] Tavish DeCarty: Все хотят от него шоу
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Пиздец
    [LOOC] Рихтер Уэйн: Бля, за шо, олег?
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Тебя не Fairuz убил
    [LOOC] Елизавета Бражко: void*
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Ну в принципе, чар все равно пустышка
    [LOOC] Рихтер Уэйн: у меня Дфлага нету, зачем ты меня убил, олег???
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Тебя не Олег убил, вась.
    LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Жалко пацана, а где его МП7?
    [LOOC] Елизавета Бражко: можно заберу?
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Нет.
    [LOOC] Gar'Jo'Har: Нет
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Пусть лежит.
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Ща он д-флаг купит и придет
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: или чара пересоздаст.
    [LOOC] Daniel 'Old' Aldridge: лагииии
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Серьезно, че так лагает?
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Лион, ЛС чекни
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: b2rp?
    [LOOC] Gar'Jo'Har: ?
    LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: В принципе, человек сам виноват.
    [LOOC] Daniel 'Old' Aldridge: ждем пока распадется?
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: ну да.
    [LOOC] Daniel 'Old' Aldridge: засейвите ктонить
    LOOC] Daniel 'Old' Aldridge: потом выкинете
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Уже, Олд
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Если ты про жетоны
    [LOOC] Daniel 'Old' Aldridge: чтобы по всему не разлетлось
    [LOOC] Daniel 'Old' Aldridge: ща лут по всему некрополю разлетится
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Тут много всего у него, я не смогу засейвить
    [LOOC] Daniel 'Old' Aldridge: ну переложите
    [LOOC] Daniel 'Old' Aldridge: на землю
    [LOOC] Daniel 'Old' Aldridge: не обязательно забирать
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: больно по ноге дал
    [LOOC] Дейв Бернандэ: пиздец какой то
    [LOOC] Gar'Jo'Har: Пихуй...
    [LOOC] Hayley Robbins: F
    [LOOC] Алексей Дантов: F
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: накинулись лутеры
    [LOOC] Daniel 'Old' Aldridge: да
    [LOOC] Ayako 'Anomaly' Vito: Если лут не будет моим, он будет ничьим
     
    Tsezar и Orig.Nikita нравится это.
  4. retUrn3d

    retUrn3d Бешеный арбуз

    98
    1.077
    93
    Воздержитесь от сообщений не по теме.
     
    bobka и Orig.Nikita нравится это.
  5. retUrn3d

    retUrn3d Бешеный арбуз

    98
    1.077
    93
    Как оказалось, хороши оба. Что создатель жалобы, что тот на кого жалоба была подана.
    Выданы предупреждения, в следствии это может привести к затяжным банам.
     
Статус темы:
Закрыта.