пузырьки https://steamcommunity.com/id/grozastolbov/ 01.03.2022 где-то около ~12:10 Стою на улице Фабричной, собираю мусор, никого не трогаю. Из блока С выскакивает негр-рефуг с описанием персонажа в одну строку. На механе, абсолютно без эмоутов достаёт СМГ и говорит "К стене". Я ничего не делаю, смотрю на него. Пускает очередь сначало в небо, потом очередь в меня и отлетает в бан сразу же после убийства моего персонажа В наличии скрин Ник - nein, скорее всего уже поменял Steam ID - надеюсь на поддержку админов, ибо status в процессе не писал Час назад было
Пусть тогда в пермаче и сидит. Рефуг решил устроить колумбайн, покинув без веских причин ЗС и просто пострелять в ЖСе. Да и судя по имени РП персонажа уже немного понятно становится, что он из себя представляет.
Больше интересует вопрос возрождения персонажа. Хрен с ним с челом, но чара жалко терять, д флага у меня нет. Лут вроде как отдан на сохранение, но меня даже он не интересует, т.к. ничего сверхъестественного и дорогого при мне не было.
Имя есть на скринах. Спасибо, но персонажа уже восстановили, а товарищ сразу же отлетел. Так что, полагаю, тема закрыта.