Минг + ЛивРП

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем CLAYMORE, 19 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CLAYMORE

CLAYMORE Member

30
    75
    18
    1. CoolGuy13 | STEAM_0:1:239910226
    2. Я отыгрывал своего чара как человека с причудами. Иногда говорил не связанные вещи, говорил "Хи-хи, ху-ху", ну такое. И вот на УМ возле механика на меня напал минг Дейв Мастейна с трубой. Достал трубу, начал меня бить, зная что это людное место и по рп там могли быть свидетели, ГОшники, к тому же камера была там. Начал меня избивать, после чего начал называть меня мингом, мол я не потерял сознание после удара в челюсть трубой, также орал на помощь (кабы он просто ударил, не выбил мне челюсть от удара, я спокойно мог говорить). После чего чел ГСР, который вышел из бара хотел вторгнуться в рп ситуацию, но тот его выгнал в лоос, ГСР зашел за крему, пошел патрулить УМ, увидел того минга, решил вторгнуться в конфликт, после чего тот минг просто ливнул с рп процесса, сказав мол мы все минги, которые играть не умеют...
    3. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2260910368 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2260910411 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2261991774 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2261998543 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2261998368 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2261998430 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2261998504 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2261998578 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2261998631 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2261998664 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2261998698 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2261998733 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2261998755
    4. loen | STEAM_0:1:84400581

Последнее редактирование: 19 окт 2020
    Bиктор нравится это.
  2. FL1NN

FL1NN Well-Known Member

25
    748
    78
    На счет того, можно ли нападать в УФ- можно. Это НЕ главная дорога, а сотрудников ГО поблизости не оказалось... Могли бы и отыграть по человечески. Этот "Дейв" совершил Лив РП, с оскорблениеями и токсичностью в ЛООК чат. Так же как я понял из сообщения- дело было утром, когда на сервере не было сотрудников ГО, что доводит это "Недоограбление" до абсурда.

OZON671GAMES нравится это.
  3. Loentiy

Loentiy Member

10
    46
    13
    Как же отвратительно порой бывает играть на таком замечательном сервере, с такими людьми в комьюнити как ты. Это обращение к автору: лжецу, манипулятору и неадекватному ребёнку, не умеющему ни играть в ролевую игру, ни адекватно расценивать ситуации. Я уже упущу моменты, что ты меня на своих же доказательных скриншотах в нрп оскорблял и постараюсь воздержатся от порыва гнева, на то, какой ты неотёсанный игрок и вся твоя вышка, это покупать флаги за пыщей и писать всем в оос "го эрпэ бой", в соло.

Прощу прощения у нормальных читателей за моё небольшое предысловие, а теперь ниже описываю ситуацию и прикрепляю полное видео с того момента (только к сожалению парочку минут с начала не записал ШадоуПлей, но отыгровки там с самого первого символа).

И так, занимаясь ночной променадой/уборкой мусора, я замечаю сита, подходящего к моему персонажу, человеку-антисоциалу. Он безпричинно начинает писать в рп всякий бред и смеяться, причём без отыгровок, а именно словестно. Если он отыгрывает персонажа с дефектами, то просьба любого рода доказательства предоставить на этот счёт, а-то по опыту его многократного переобувания, я ему не верю и склоняюсь к тому, что это попытка каким-то либо чудестным образом перевесить чашу весов в конфликте на свою сторону, хотя я и ума не приложу как ему это поможет. И да, самый ключевой момент - если он относительно новый и с ним не произошло ситуаций сделавших из его персонажа околодауна, то прошу разобратся с игроком, ведь все ситы прибывают в город адекватными, да и если бы его заметили на улице как придурка, то быстренько бы разобрались с проблемой. Я что, один вообще правила и ЛОР читаю?

Мой персонаж, копаясь в хламе - уставший жизнью, суровый антисоциал углядев такое поведение, подумал что персонаж создателя жалобы насмехается над ним и его промыслом (копанием в мусоре). Встав и подойдя к нему, он сначала нормально поставил свой вопрос, от недоумения: "Не понял?", "У тебя какие-то проблемы?". Затем, после глупого выкрика - "Помогите! Домогаются!", он просто достал трубу, ведь думал что с ним может случится какая-то беда. С началом мы разобрались, а теперь немного сделаю ремарку по той обстановке:
    • на улице поздняя ночь, а точнее даже ранее утро - жителей и ГО нету, как по механу, так и по РП. Если Вы скажите мне, что они могут патрулировать, то я соглашусь, однако они там бывают промежутками в таком случае.
    • там стоит одна камера в конце Фабричной, которая видит ситуацию не полностью - на моём видео можно будет увидить, как мы стоим и что камера находиться за углом, в обзоре которой виднеется только мой оппонент, повернутый спиной.
    • ситуация оборачивается в кратчайшие секунды, или минуты - коль вам так угодней. Хоть и перепалка в looc чат заняла много времени, однако не обманывайтесь - врезать человеку и свалить, это буквально миг.
    • мой персонаж в мед. маске, на теле было пальто, так что идентифицировать персонажа не возможно (для тех кто не знает, номера есть только на куртках и рубахах, которые под пальто) на что есть видео подтверждение.
    • лжец-автор сказал что Коробчинский (ака механик) углядел нас и стал свидетелем, однако это очередная ложь! Подтверждение сему присутствует в моём доказательно-опровергательном видео. Мы были в абсолютно другом векторе его виденья.
    • как уже ответил человек в комментариях выше - УФ не главная дорога, а сотрудников по близости не было.
    Находясь в этой ситуации, человек отказался многократно играть со мной РП и хотел ливнуть с процесса. На РП отыгровки длительно не отвечал, затягивая время. По моему мнению "случайно зашедший свидетель", это его знакомый - лицо заинтерисованное в победе его товарища, но это лишь догадки, которые тоже можно принять к сведеньям.
    После мувов и отыгровок, что я написал, он неадекватно нарушал правила сервера, атмосферу и просто человеческие качества. Если подробнее рассписывать этот вопрос, то он FearRPшил, даже после того как получил трубой по челюсти с размаху. Тут смело подключается ещё один из этих пунктов правил PowerGame или PainRp. Он просто после удара ничего не отыграв как следует стал крыть моего персонажа трёхэтажными матами. Я удивлён как он не вырубился или его челюсть от такого удара не отлетела просто напросто, так он ещё и стал пардон за это слово - минговать в такой элементарной отыгровке. Так же стал в рп чат на крике вкидывать послания ушедшему от ситуации свидетелю. Про сказанное только что прошу не забывать, ведь это один из ключевых моментов ситуации!
    Сейчас кстати хочу упомянуть для тех, кто ещё не понял: это было не ограбление, ну это так, на всякий случай.

Если вы уже дошли на видео до момента, где в ситуацию подключается крематор (старый игрок, ливнувший с этой ситуации Arthur Lynch), то по всему происходящему в кадре, можно понять, что он после того, как сменил перса с ситуации, где принимал участие (что строго запрещено) на крематора, тупо и безцеремонно пришёл в тоже самое место, дабы просто меня "наказать", ведь у него появилась ничтожная власть и преимущество, обойдя меня как со спины, так и в ролевом моменте, нарушив правила. Это можно считать так же за Мета инфу, так как во первых, он шел с той стороны, где крематору не должен заходить в игру (если я правильно помню, то каждый раз эти синтеты должны заходить в гаражик и офаться в нем, докладывая о выходе на пост/с поста), а во вторых, он даже если бы и не ливал с ситы, а просто только подключился, то обязан бы был заходя в наше РП событие отыгрывать по ходам, о чём я его и уведомил. Далее по док-вам мы видим как Дмитрий Хрустецкий переобувается в любых моментах, где только может и хочет перетянуть лямку на свою сторону пользуется этим. Например: сначала он орал свидетелю притензии что тот свалил, а потом как он пришел его вызволять, то он сразу же забыл о своих словах и стал покрывать его.

Если немного перейти к завершению истории, то крематор отыграл:
    После чего моя отыгровка:
    Я дождался эмоута своего оппонента, в надежде на то, что там будет что-то стоящее (опять я ошибся), однако он за одну секунду после мощнейшего нокаута тяжёлым металическим орудием тупого поражения просто встал и начал кричать несуразности.
    Так как звуки издавались издалека, они спугнули моего чара и он ринулся бежать из этой передряги. Он никак не мог видеть идущего крематора, а только слышал интуитивно напоминающие ему звуки приближения "локомотива". Я дождался эмоутов сторон, сделал всё правильно и отыграв по факту ушел из того места. Я вообще не понимаю как топикстартер мог так низко упасть и настолько неподготовленным решил что-то доказывать на форуме, как делал это с пеной у рта на сервере. Вот еще, оставлю это тут:
    Всем спасибо за внимание! Спасибо что дочитали до конца, а тем людям которые поверили в брехню топикстартера в сообщениях выше моё искреннее пожелание - не делать преждевременных выводов.

Infirmière, Kaban69, -=Фербик=- и 17 другим нравится это.
  4. Mendel

Mendel Well-Known Member

31
    380
    53
    Окей. Давай и я отпишу тут. Тот самый Крематор...

За своего Лоялиста я лишь выглянул из бара дабы посмотреть, увидел и ушел обратно, мне это не интересно, да и меня прогнали, отыграть особо я ничего не смог. Допустим, тут я возможно поступил совершенно неправильно, за что извиняюсь перед индивидом выше, и нужно было отыграть, как я вернулся обратно к себе в коморку, закрыв двери. Идем далее... На Улицу Фабричную смотрят две камеры если не изменят память, со стороны бара и со стороны ПРР, и такие ограбления не смогли бы пройти без внимания Гражданской Обороны, так как Диспетчер бы доложил о такой маленькой вещи как нападение на гражданское лицо с применением холодного оружия. Моя цель за крематора была не как-то навредить тебе, а просто отпугнуть, дабы не произошло что-то более неприятное. Я действовал из своего опыта общения с грабителями КЗ, которые иногда таким-же промышляли в ранние часы. Если кому-то этот момент из администрации не понравиться, я готов понести наказание.

Мятные бошки нравится это.
  5. Loentiy

Loentiy Member

10
    46
    13
    Ну своими словами ты только подчеркнул мою аргументацию. Я рад, что ты признал вину, однако меня ты не заботишь особо, а скорее этот парень, который топик то и создал собственно говоря. Фабричная, это темный переулок, и место проишествия могла видеть только одна камера, и то, не полноценно. Ее радиус обзора был ограничен бетонной перегородкой-углом. Я не знаю почему ты до сих пор считаешь что это "ограбление", наверное просто не прочитал мой ответ выше. То что ты зашел за лоялиста и увидел ситуацию поставило на тебе замок, так как ты был как и мы в тупике. Ты вместо того, что бы отыгрывать эту ситуацию (заступиться, отыграть панику или вызвать ГО, да что угодно), просто ливнул с чара и заходя по мета инфе в переулок решил мне перекрыть дорогу. Тут дело даже не в том, что ты бы мог мне навредить, а в том, что правило нарушено. И даже если бы камеры всю ситуацию видели, то она проходила очень быстро, в течении нескольких минут. У нас бой начался практически с начальных отыгровок.
    Ты более менее адекватно принимаешь аргументацию в свой адрес, так что я не буду настаивать на твоём наказании, однако вот того парня, написавшего на меня беспочвенный "донос", не приготовив даже елементарного - четких доказательств и рассписанной истории событий. Даже ты, просто ответив за себя объяснил свои действия более рассписано. Вообщем уже у меня пошла демогогия, так что нужно закругляться. Просто мальца обидно, что приходиться тратить своё время, на такие жалкие обвинения в свой адрес.

Infirmière, Kaban69, Tsezar и 9 другим нравится это.
  6. No More Biker

No More Biker Well-Known Member

11
    611
    78
    Хочу вставить свои копейки в игровой автомат обвинений.
    Давно я не был в ЖСе, но видимо там жить теперь страшнее - чем существовать голым в Запретном.
    А вот насчёт автора жалобы... Не ясно чем он курирует в своей голове, но мне хватило пару эмоутов с его вывихом/переломом ноги за вортигонта... Где у него выпал неудачный рол, а после начал чуть ли не матерится за зелёного и орать о том как он всех спасал (в сумбурном формате, естесна), что меня крайне удивило от такого индивида. Ведь он же сам и писал: "жабки - умные и мудрые !"
    Человек особо не разобравшись - накупил вайтлистов, а захотев вернутся за ситов... Получил трубой за поведение, так и не смирившись с жестокостью бытия.

Loentiy, Tsezar, Cheeki-Breeki и 2 другим нравится это.
  7. Roshka

Roshka Well-Known Member

71
    1.135
    83
    Прекрасный пример ситуации, где виноваты все. Нет правда, чтоб прямо каждый игрок был виноват в том или ином нарушении - это редкость. То инициатор жалобы отыгрывает свои "причуды" за сита( а в жс это посути невозможно) , то условный антисоциал решает РПшить с утра с явно не сознательным игроком, а потом ливает, то случайный свидетель, нарушая правила, выходит с ГСРовца, за которого мог полноправно отыгрывать, и заходит за крема, за которого РПшить в ситуации уже не мог. По итогу ругань, маты и данная жалоба.

Если для игрока на крематоре и нападавшему можно просто сделать условный выговор за единичный (надеюсь) случай, то автору жалобы, учитывая его отыгровку и явное непонимание сути РП, что то серьёзнее.

Чтобы мой комментарий не был бесполезным флудом, просто дам совет. Не РПште с утра. Если дрочите мусор, делайте это тихо-мирно, никак не взаимодействуя с другими игроками. С утра, когда нет контроля в виде ГО, ОТА и админов, ясное дело хочется выйти за рамки дозволенного и начать либо носиться без страха по опасным с РП точки зрения местам, либо делать поспешные действия за персонажа (Фабрничная вроде и простой переулок, однако все равно пространство открытое и стоит трижды осмотреться, чтобы кого то там трубой бить). Если вы умудрились ввязаться в РП процесс и у вас появились разногласия с его участниками - зовите админов. Нет админов - остановили РП, зашли под вечер, договорясь о времени, и позвали админов (которые играют каждый божий день и готовы вам ответить), чтобы они решили вашу дилему. Любую жалобу можно предотвратить, если вы либо подумаете своей головой, либо повозете администратора, что без проблем поможет вам выйти из ситуации с чистой совестью.

Самый лучший для всех вас вариант - переигровка под надзором администрации, дабы каждый отыграл нормально и без срача в look, который в этой ситуации сыграл сильнее IC чата.

8. OZON671GAMES

OZON671GAMES Well-Known Member

52
    918
    83
    Уважаемый составитель жалобы, здравствуй. Здесь я лишь выражу то, что вы вполне спокойно могли отыграть всё это без лоока, ну стояли там камеры, что дальше? Игрок ограничивается РП-грабежом которое он создает хоть для какого-либо разнообразия? Человек прекрасно понял на что он идет, ради легкой наживы, натянул маску но не подумал о том чтобы скрыть свой CID, но его не видно в темном переулке, если конечно уж у камеры нет ночного видения. Я клоню к тому, что ты боялся потерять своего чара, не дав игроку отыграть РП, которое бы разнообразило и развило его персонажа в будущем. Придирка к игроку лишь за LeaveRP, ну и PowerGaming здесь тоже сойдет, т.к, выбить челюсть трубой... Какой же силой нужно обладать худощавому ситу...

9. ViRuS

ViRuS Active Member

40
    231
    33
    Чел... Ты вообще ответ от участника (ливера) читал?
    Это не ограбление было. Автор жалобы сам нарвался на него и опиздюлился так сказать.
    Да и я не думаю, что нужно быть каким-то качком, чтобы не суметь трубой выбить челюсть. Одно дело, если бы это были кулаки...
    P.S Sorry for offtop.

Kaban69 нравится это.
  10. OZON671GAMES

52
    918
    83
    Я написал ответ после прочтения лишь аргументации составителя, сори, видимо не до конца разобрался в ситуации, мой косяк. Ну что ж тут сказать, сам виноват что пизды получил.) По поводу ударов, труба довольно-таки не легкое оружие, столько сил человеку бы не совсем хватило на жестокие удары, а выбить зубки как Дмитрию Вудсу... Вполне возможно. Ну все равно, раз уж нарвался, то сам и виноват, странно что он просил войдануть эти события, если сам нарывался.

11. Crisp Cloaker

Crisp Cloaker Well-Known Member

19
    509
    78
    Выбить ударом трубы челюсть нельзя физически т.к. сила удара огромная из-за чего челюсть ломается но не вылетает.
    А от удара достаточного для вывиха челюсти человек мгновенно теряет сознание.
    Для справки.

Tsezar и АНАЛЬНЫЙ ЧЕРВЬ нравится это.
  12. АНАЛЬНЫЙ ЧЕРВЬ

АНАЛЬНЫЙ ЧЕРВЬ Active Member

5
    223
    28
    Даже если она не ломается, после этого человек максимум что может делать, это мычать. Знакомый решил попиздится с другим человеком, перелом челюсти в двух местах ( подробности не спрашиваю, но вроде как сделали рукой ). До сих пор шрамы от операции ( ставили железные фигни ), ел через трубочку только жидкую пищу. Даже не учитывая, что удар произошел трубой ( человек мог просто вырубиться ), то кричать он явно бы не смог.

Loentiy нравится это.
  13. Loentiy

Loentiy Member

10
    46
    13
    я в жизни чуваку одним не сильным ударом руки выбил два зуба и вывихнул челюсть. ты думаешь что с размаху тупым оружием которое весит под 3 кг я не смогу снести ему зубной состав? да таким ударом вообще убить можно, приятель.

14. Loentiy

Loentiy Member

10
    46
    13
    Если это адресовано мне, то хочу узнать: причём тут правила грабежа, если я уже многократно упомянул что в этой ситуации грабежу не было места?

15. OZON671GAMES

52
    918
    83
    Это в жизни. Давай глянем на альтернативную реальность в которой живет проект. Ты же не рационы каждый день ешь, а полезную пищу, дружище. Ситы (именно в ХЛ) имеют подавленное состояние, иммунитет, они очень устают, физически они не могут наносить такие сильные удары пока не окрепнут. В жизни то да, мы мяса жрем много, мышцы крепнут, сила большая, как богатыри ходим.

16. Loentiy

Loentiy Member

10
    46
    13
    Ты всё правильно говоришь, дружище, однако, я уже написал в своём ответе, что персонаж-антисоциал и отказывается от продуктов Альянса. кстати, сейчас уже перс не проживает в ЖС. И в ИРЛ удар был лёгкий, фановый если угодно и рукой, а в игре с размаху тупым оружием. Тут даже спорить особо не за чем.

17. NikLik

NikLik Member

26
    78
    13
    Как старый ЗСсер скажу следующее. Ограбление мне напомнило похожую ситуацию, но со мной. Я был обычным ньюфагом в ЗС и решил грабануть парнишу в Д5. Он игнорировл мои команды остановиться и просто уходил. Пришлось захерачить его трубой, ибо я тогда посчитал это правильным. Сейчас я понимаю, что- неправильно. Что по этой ситуации, то скажу, что автор- редкий мингчара. Он также как парень в моей ситуации избегает РП, просто уходя (игнорируя правила сервера) или же угрожая в ЛООС. Грабитель же и вправду грабил под камерой, но если ударить по челюсти, быстро достать жетоны, то в суматохе тебя не поймают. Советую или разойтись на мировом, или наказать обоих, причём автора жалобы более жёстко.

18. Бруня Брунькофф умер

Бруня Брунькофф умер Horned contributor

442
    5.918
    93
    да мне было лень поправлять, неправильно выразился. Тут уж рп файт, а по большей части с такими оппонентами как у тебя стоило бы при администрации проводить, ну такое себе просто. В основном автору жалобы добра и глаз, чтобы перечитать правила.

19. Бруня Брунькофф умер

Бруня Брунькофф умер Horned contributor

442
    5.918
    93
    лол, чел, под какими камерами он грабил?) у камер радиус обзора маленький, это раз, второе - это не ограбление, не знаю что все заладили и я сказал, ну, а третье, правила ограбления все же тут частично подошли бы по требованиям.

Loentiy нравится это.
  20. АНАЛЬНЫЙ ЧЕРВЬ

АНАЛЬНЫЙ ЧЕРВЬ Active Member

5
    223
    28
    Судя из твоего комментария, то из за того что титизены поглощают рационы, то у них становятся кости не самые лучшие, а значит их легче сломать / вывихнуть, так что двоякая ситуация.

Статус темы:
Закрыта.