Минг+НонРП+ЛивРП (составлено по просьбе Ретурнеда.)

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Frad, 30 сен 2020.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Frad

Frad Well-Known Member

55
    1.411
    83
    1. Frad, STEAM_0:0:213722546
    2. Сегодня, по РП от минга с чаром Mondercool'а, последний запросил сотрудников ГО для помощи в поимке чара, на котором играл нарушитель (то-бишь 私はあなたを憎む雌犬'а), после чего я вышел на службу, направившись на УФ. После непродолжительного разбирательства на службу вышел сотрудик 896 (FGNurce), после чего я позвал оную на УФ, и после мы сформировали ПГ с целью поимки данного нарушителя, пока не столько в OOC, сколько в IC. Вскоре, после непродолжительного поиска, мы нашли данного человека, который, как ни в чем не бывало, убирал мусор. Далее, мы могли наблюдать его лучшую отыгровку, на которую ответили все же нормальной. И тут начинается завязка: Мы повели его через УМ-1, рядом с которой он пробежал по лестнице вверх, перепрыгнул через ограждение, и собирался убежать. Тогда я начал стрелять ему по ногам с СМГ (Да, признаю себя виновным в данном действии, и при необходимости готов понести соответствующее наказание со стороны Администрации.). После же он ливнул. Далее же, был вызван Ретурнед, который вновь меня предупредил о неправильности моего действия, перенаправив на форум, строчить жалобу. (UPD: Стреляя по ногам с СМГ я убил его, из-за чего и признаю себя виновным.)
    3. [​IMG]
      ** [Мужчина средних лет,высокого роста,спорт...] Начал рыться в мусоре
      C17.MPF.GRID.02:105 говорит "<:: Apply. ::>"
      ** C17.MPF.GRID.02:105 навелся на гражданина.
      [LOOC] C17.MPF.HELIX.04:896: кажись ему паебать
      [Мужчина средних лет,высокого роста,спорт...] говорит "Глент Марцинкевич, #74195."
      C17.MPF.HELIX.04:896 передаёт "<:: Запрашиваю информацию о гражданине #74195. ::>"
      ** Глент Марцинкевич Испугался
      ** Это был "это был обычный гражданский, среднего телосложения, борода у него и стрижка короткая. Никаких атрибутов одежды особенных нет, самая стандартная форма."
      ** Это вопросю
      Dolpinium has connected to the server.
      ** Глент Марцинкевич Думает что делать
      дз has connected to the server.
      [LOOC] C17.MPF.GRID.02:105: Отыграй нормально.
      | DOM | Borzykh [Villen <3] has connected to the server.
      Глент Марцинкевич говорит "Ребята может отпустите меня?"
      C17.MPF.HELIX.04:896 говорит "<:: Ребята? ::>"
      ** Это был он.
      Глент Марцинкевич говорит "Отпустите пожалуйста"
      C17.OTA.SWORD.OWS:403 передаёт "<:: #403. Центр, нахожусь: Пост-Сектора "6". Все чисто. ::>"
      [OOC] Mikhail Bukharev: Подойдите кто нибудь из ГО на вокзал
      ** Глент Марцинкевич С ненавистью смотрит на низкорослую сотрудницу ГО
      C17.MPF.GRID.02:105 передаёт "<:: ПГ Поиск. Нашли подозреваемого по 03.02. Совершаем перевод в КПЗ-НН, далее ведем 10-6. После - полный приговор, согласно ступени нарушения, далее 10-19. ::>"
      ** C17.MPF.HELIX.04:896 спокойно стоит, осматривая человека пред собой.
      C17.MPF.GU.RCT:400 передаёт "Запрашиваю мед - осмотр."
      C17.MPF.HELIX.04:896 шепчет "<:: Может, на опознание кого вызовем? ::>"
      C17.MPF.HELIX.04:896 говорит "<:: Отошёл. ::>"
      ** Он может быть напал даже, или у него мозгов додумалось, дабы не нападать?
      C17.OTA.SWORD.OWS:005 передаёт "<:: Пятый. Произведен выход из стазис-сна. Загрузка протокола: «ЩИТ»; цель: объект «D6». Выдвигаюсь. ::>"
      ** Глент Марцинкевич Аккуратно достает балончик с краской и обрызгивает сотрудников ГО
      ** C17.MPF.HELIX.04:896 получил шанс 54. Прибавка фракции 10. Итог: 64 из 100.
      ** Глент Марцинкевич получил шанс 56 из 100.
      [LOOC] C17.MPF.GRID.02:105: Ты ебобо или как?
      [LOOC] C17.MPF.GRID.02:105: Войдни нормально и отыграй. Нормально.
      C17.OTA.ECHO.OWS:632 передаёт "<:: #632 - Центру: Пост-Сектора "6". Чисто. ::>"
      [LOOC] Глент Марцинкевич: я характер качаю мне похуй
      [LOOC] Глент Марцинкевич: что мне отыгрывать
      C17.MPF.GRID.02:105 передаёт "<:: #105 - #405, на УД заступите, ведите ППС УД-ПР. ::>"
      C17.MPF.GRID.04:405 передаёт "<:: Это 405-ый. 10-4. ::>"
      [LOOC] C17.MPF.GRID.02:105: Уж точно не это.
      [LOOC] C17.MPF.HELIX.04:896: да пусть.
      [LOOC] C17.MPF.GRID.02:105: Ладно.
      [LOOC] C17.MPF.HELIX.04:896: я знаю, как отреагирую.
      Глент Марцинкевич говорит "Что вы хотите"
      Глент Марцинкевич говорит "Я нарушил что то?"
      C17.MPF.GRID.04:405 передаёт "<:: Это 405-ый. Заступаю на ПР, в связи с активностью. ::>"
      C17.MPF.GRID.02:105 говорит "<:: За нами. Спокойным шагом. ::>"
      KYCT вышел с сервера.
      Глент Марцинкевич говорит "Понял"
      [LOOC] C17.MPF.HELIX.04:896: та бл*ин
      Pyadерин has connected to the server.
      C17.MPF.HELIX.04:896 говорит "<:: Может, стяжки хотя бы? ::>"
      C17.MPF.GRID.02:105 говорит "<:: Там от УО-3. ::>"
      Глент Марцинкевич говорит "Пойдем"
      C17.MPF.GRID.02:105 говорит "<:: А оружие - от УО-2. ::>"
      ** C17.MPF.HELIX.04:896 пожала плечами.
      C17.OTA.SWORD.OWS:005 передаёт "<:: Пятый. Прибыл на пост объекта «D6». Веду слежку. Все чисто, угрозы нет. ::>"
      ** Глент Марцинкевич Выпил воды
      [LOOC] C17.MPF.GRID.02:105: Я это считаю за алкоголь.
      Attempting to create unknown particle system 'tv_break' (x2)
      Фернанд Беллоу запрашивает "Кассир ПСС Фернанд Беллоу, #55005; Занял вахту ПСС."
      ReNu вышел с сервера.
      [LOOC] Глент Марцинкевич: я срать
      [LOOC] C17.MPF.HELIX.04:896: эх, мингота
      Vulpus (͡° ͜ʖ ͡°) has connected to the server.
      私はあなたを憎む雌犬 вышел с сервера.
      Барабулька has connected to the server.
      [CP] @AHelp C17.MPF.GRID.02:105 (Frad): Можно человека оживить, пожалуйста?
      [OOC] Mordecai Yuri: Ливнул пинатель писек
      Oliver has connected to the server.
      [CP] @AHelp C17.MPF.GRID.02:105 (Frad): Хотя... Нет. ЛивРП + НонРП + Минг.
      C17.MPF.GRID.04:405 передаёт "<:: Это 405-ый. 10-7 с ПР. ::>"
      ĴǾℎℕ ℂ₳℟Tℰ℟ has connected to the server.
      [LOOC] C17.MPF.GRID.02:105: Пошли НекроРПшить тогда.
      [OOC] C17.OTA.SWORD.OWS:403: Рефуги, го постреляемся чтоли в каналах
      Gesundheit has connected to the server.
      C17.MPF.GU.RCT:580 передаёт "<:: 896-ой вы в мед блоке? Разршите войти. ::>"
      [LOOC] C17.MPF.HELIX.04:896: вот не дал мне отыграть его бычку
      [ Asian | ~30 Y.O & ~5'8 FT | 4 LL Unifor...] запрашивает "Глава ЖЭК, Домиков. Джерри Ричардс, #41017 официально трудоустроен в отдел ЖЭК, запрашиваю рабочий инвентарь."
      [OOC] Альберт Зубринвельд: В каких каналах..
      [LOOC] John Redwood: А с этим чего?
      [LOOC] C17.MPF.HELIX.04:896: я бы его там и убила
      [LOOC] C17.MPF.HELIX.04:896: Вот я про него и писала
      [OOC] C17.OTA.ECHO.OWS:632: Сектора 6...
      [LOOC] C17.MPF.HELIX.04:896: Минг-побег, плюс лив
      [OOC] Дмитрий Легатов: В Д6,там можно...
      [LOOC] C17.MPF.GRID.02:105: Я ему по ногам стал стрелять с СМГ, а после того, как вмер - ливнул.
      [OOC] C17.MPF.GU.RCT:970: Жажды и Голода хватает на посрать?
      [LOOC] John Redwood: Почему он скопытился?
      [LOOC] C17.MPF.GRID.02:105: Я.
      [LOOC] John Redwood: А почему ты стрелял?
      C17.OTA.RANGER.SOW:038's LOOC chat has been unmuted by C17.MPF.GHOST:NECRO.
      Oops, sorry! — Zlyu4ka вышел с сервера.
      Lolince вышел с сервера.
      [LOOC] C17.MPF.GRID.02:105: Потому-что он убегал механом. Да, каюсь, может быть неправильно поступил, готов понести наказание за это.
      C17.MPF.GU.RCT:580 передаёт "<:: В Мед блоке есть кто-то? ::>"
      [OOC] Адлер Шульц: F
      C17.MPF.PHANTOM.02:789 передаёт "<:: 789 - 580, соблюдать правила докладов в рацию. ::>"
      [LOOC] C17.MPF.GRID.02:105: Но факт того, что он ливРП'шер, минг и тд - подтверждено.
      C17.MPF.HELIX.04:116 передаёт "<:: .// А ты как его номер определил... ::>"
      [OOC] C17.MPF.BLADE.02:KRIEGER: F.
      Orig.Nikita has connected to the server.
      [OOC] C17.MPF.HELIX.03:768: магия.
      [LOOC] C17.MPF.HELIX.04:896: нифига костюм красивый
      [OOC] C17.MPF.HELIX.04:116: Ясно. МГ, бан.
      C17.MPF.PHANTOM.02:789 передаёт "<:: [[ woops, доклады другого спутал, void ::>"
      C17.OTA.RANGER.SOW:038 передаёт "<:: #38. Центр. Цель ликвидирована, смена протокола на сектор пять. ::>"
      C17.MPF.BLADE.02:KRIEGER передаёт "<:: Воин — ЖД. 404 был нейтрализован. Возвращаюсь к патрулировнию. ::>"
      C17.MPF.HELIX.04:116 передаёт "<:: #116; 10-8. ::>"
      Элис Мюсли запрашивает "CWU; Директор Мюсли. Александр Домиков, ожидаю вас вместе с новым сотрудником у себя в кабинете... Также запрашиваю офицера к себе в кабинет для содействия в решении рабочих вопросов."
      ** [Белый молодой мужчина среднего роста с к...] надевает перчатки и приступает к сбору мусора
      дз вышел с сервера.
      ** [Белый молодой мужчина среднего роста с к...] встает на колено, чтобы собрать мусор в пакет
      [LOOC] John Redwood: Ну молодец, что я могу сказать. Написано черным по белому, самосуд против мингов, сугубо для самозащиты. НЕ НУЖНО стрелять в мингранера, НУЖНО написать в /adminhelp.
      [LOOC] C17.MPF.HELIX.04:896: я написала
      C17.MPF.UNION.04:492 запрашивает "<:: ГО "UNION", #4-9-2 — Директору ГСР, Элис Мюсли: Принято... сейчас подойду. ::>"
      [LOOC] C17.MPF.GRID.02:105: Если ты думаешь, что я успею написать в АХелп, когда он убегает, а после ливает - глубокая ошибка.
      C17.MPF.UNION.04:492 передаёт "<:: #492: 10-20 ГБ. Рапорт о переходе в ОГСР. ::>"
      C17.OTA.SWORD.OWS:005 передаёт "<:: 0-0-5, 4-0-3, 6-3-2. Пост объекта «D6». Позывной отряда: «Молот». Ведем слежку. Активности нет, угроз не подтверждаем. ::>"
      ** [Белый молодой мужчина среднего роста с к...] встает на колено, чтобы собрать мусор в пакет
      [LOOC] John Redwood: В следующий раз будет выдан варн. Оформляйте жалобу на молодого человека.
      [LOOC] C17.MPF.GRID.02:105: Ок.
    4. 私はあなたを憎む雌犬 STEAM_0:1:419849388

Последнее редактирование: 30 сен 2020
    456, Крабстер и Vefexy [Vefexy <3] нравится это.
  2. vervedan

vervedan Well-Known Member

21
    554
    78
    Здравствуйте.

Проанализировав имеющиеся доказательства вины игрока, а так-же учитывая былое наблюдение некорректного отыгрыша за игроком - нарушителю будет выдана незначительная блокировка, ввиду его недолгосрочности на проекте и соответствующей неопытности.

Игроку, оформившему жалобу - выдаётся варн, по причине самосуда. При обнаружении нарушений за игроками - зовите Администрацию, но НЕ предпринимайте собственных действий, направленных на убийство/вред игроку. За исключением моментов, когда Администрация отсутствует на сервере и действия игрока направленны на убийство кого-либо без соблюдения правил, причинение иного значительного вреда.

Добавить нечего.

3. Frad

Frad Well-Known Member

55
    1.411
    83
    Принято. Можно закрывать тему.

Статус темы:
Закрыта.