MingeGrab

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем МурлокBreaker. (хейтер), 2 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МурлокBreaker. (хейтер)

    МурлокBreaker. (хейтер) Well-Known Member

    23
    2.708
    78
    1. Ваш ник и Steam ID: МурлокBreaker., STEAM_0:0:65249372.
    2. Дата фиксации нарушения: 01.07.21, ~23:30.
    3. Причина жалобы (описание событий).
      Мною был сброшен бронежилет ГО для передачи его другому беженцу. Однако, 'Носорог' без каких-либо сопутствующих отыгровок забрал его и после этого начал упорно игнорировать многочисленные просьбы вернуть предмет мне/второму беженцу. Вскоре к нему в РП присоединился и 'Вейдер', после чего начались попытки свести ситуацию в РП фразами из рода "вам что-то нужно?" и так далее. Когда я сказал, что со мной это не пройдет и я буду стоять на своем, 'Вейдер' заявил, что в этом вовсе виноват я сам. После этого же и вовсе начался процесс РП-передачи моего бронежилета, вместе с убеганием в труднодоступные места. Решив, что я дал обоим игрокам достаточно времени для того, чтобы одуматься, я покинул сервер и отправился писать жалобу. К слову, хотелось бы обратить внимание @Cornelius на подобное поведение игроков управляемой им фракции.

    4. Ник и Steam ID нарушителя: COUBA, STEAM_0:1:516869882; MAGISTER BDSM'a, STEAM_0:0:127223074.
     
    TRH, Эчпiчмак), Orig.Nikita и 6 другим нравится это.
  2. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    100
    524
    93
    Приветствую. Момент с мингграбом Я не застал, но я пришёл позже и да, я виноват в чем-то. В процессе ООС произошел казус. Все бы нечего, но все перешло из рофла во все серьезное. Если так уж пошло - то свою вину в неподобающем поведении я признаю и стоило надавить на своего напарника, дабы тот отдал вещи хозяину, но вся ситуация была таковой, что это больше казалось на рофлы и фан.
    Хочу заметить, что игрок даже не грозился написать жб и не стал на полном серьезе требовать возвращения его айтема, а лишь продолжал писать, как нам казалось в рофельным способом.

    Момент, когда Мурлок сказал, что "с ним такое не пройдет" - почему-то он не вставил всю фразу полностью, где он сказал, что "Я из ЖС и со мной такое не прокатит". В ответ Я сказал, что это зс и здесь есть моменты, когда в потере лута будешь виноват ты. Да, это не убирает вину с нас, так как мы показали себя не с лучшей стороны. Любой зсник знает, что ночью в большинстве случаев происходит фан и в случае, если уже переходит границы - человек говорит на серьезе, а не в шуточной форме. Чего стоит фраза "[LOOC] Elvira Castillo: верни куртку а я тебе минет забабацуаю по рп ", что говорит о несерьезности последующих оос сообщений.

    Если на то пошло, то вина на нас есть. Айтемы будут отданы, а фан ночью с айтемами будет исключен. Прошу заметить, что обвинять фракцию не стоит. Здесь взяты отдельные люди, которые повелись на глупый фан и пожалели об этом.
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2021
    Orig.Nikita нравится это.
  3. Эчпiчмак)

    Эчпiчмак) Active Member

    2
    102
    28
    Отдай куртку.
     
    Tsezar, Desori и Orig.Nikita нравится это.
  4. Lorane152

    Lorane152 Monkey

    81
    911
    83
    Orig.Nikita нравится это.
  5. Lorane152

    Lorane152 Monkey

    81
    911
    83
    Рассмотрено, закрыто.
    Нарушители устно предупреждены.
     
    MAGISTER BDSM'a и Orig.Nikita нравится это.
Статус темы:
Закрыта.