MingeRun, неадекватное поведение,оскорбление игроков.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Servi, 16 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Servi

Servi Well-Known Member

115
    2.441
    93
    1. Ваш ник и Steam ID: servi STEAM_0:0:88850794
    2. Причина жалобы (описание событий). Обычная РП ситуация, где игрок начинает по механу убегать, параллельно на требования вернуться оскорбляет игроков и отказывается. Прошу обратить внимание, что лифт находился всё время на 2-ом этаже, но игрок соизволил поднять его на третий, при этом убежать по механу и не позволив отыграть стороне Альянса.
    3. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: https://imgur.com/.
      [​IMG] [​IMG]

4. Ник и Steam ID нарушителя (можно узнать командой status в консоли или с помощью сервиса https://steamid.xyz, но только если вы знаете ссылку на профиль в Steam).
      Сержант Гранит(bd9) STEAM_0:1:76044655

Последнее редактирование: 16 июн 2020
    Мангуст, Orig.Nikita, jojik и 8 другим нравится это.
  2. Anzu

Anzu Active Member

9
    141
    28
    Ну я считаю таким надо чарбан давать, и еще поверх чарбана бан на сервере

Tsezar, Крабстер и Мангуст нравится это.
  3. Augusto Pinochet

Augusto Pinochet Пользователи до 500

212
    1.448
    93
    @brod9ga, дружок-пирожок, что вы можете сказать по этому поводу?

leszekj22 нравится это.
  4. Qwer

Qwer Пользователи до 5000

38
    702
    83
    Мы его пару раз засекли на том, что он по механу выглядывал из здания, раза три, как и игрок под ником @Втулка, но на просьбу вернуться на РП позицию, они проигнорили это сообщение, и собственно агрессивно отзывались в сторону ОТА.

Крабстер и Мангуст нравится это.
  5. KFC illuminat

KFC illuminat Пользователи до 5000

29
    652
    78
    Добавлю что этот парень постоянно выходил из-за стенки прямо под лучи снайперов, а на просьбы отыгрыша не реагировал. Скринов я, увы, не имею, однако отписывал в а-хелп по этому поводу, может кто-то из администрации успел заметить это.

Abandoned и Мангуст нравится это.
  6. brod9ga

brod9ga Well-Known Member

64
    1.156
    83
    Я спать, время позднее

Мангуст и Alive everywhere нравится это.
  7. Servi

Servi Well-Known Member

115
    2.441
    93
    С оскорблением игроков вроде уже рецидив.

Мангуст и jojik нравится это.
  8. Servi

Servi Well-Known Member

115
    2.441
    93
    Скрин со спуском на первый этаж не РП если что, это как доказательство того, что за игрок это.

Мангуст нравится это.
  9. Втулка

Втулка Well-Known Member

62
    1.281
    83
    У вас ОТА под нами кричали, чтобы один из нас вернулся на РП позиции. Я на тот момент даже не знал, что это не вы кричите. Какие вопросы ко мне? Ну продолжайте создавать нелогичный момент на нелогичном. Я вышел и отписал вам в ООС, спрашивая, что вы хотели от того игрока, которого звали, а тем временем я лежал по РП оглушённый от капсулы согласно требованию администратора с ником Чубака. Не забывайте, что вы тоже приходили к нам на стройку, вас могли спокойно по РП расстрелять, также заставив отыгрывать, но никто этого не делал.
    Также у меня вообще вопрос стоит такой: а вам норм провоцировать повстанцев? И вы ещё говорите про агрессию в сторону ОТА. От администратора мне был выдано соответствующее предупреждение также по поводу всего этого. Какие вопросы ко мне?

FL1NN и Nyx Assasin (Вруг) нравится это.
  10. ну с оскорблением тут он накосячил, а вот выглядывают из рп позиций, ну ребят, недавно ваш бывший капитан зашел, глянул кто где стоит и подарил нам ар2, опираясь мол, инет завис.

11. Servi

Servi Well-Known Member

115
    2.441
    93
    При чём тут это? Лифт находился всё время на втором этаже - факт. Выходит пыщ со второго этажа, по механу поднимает лифт вместо того, чтоб хотя бы для приличия подняться по лестнице. Неадекватно себя ведёт.

12. Втулка

Втулка Well-Known Member

62
    1.281
    83
    А, ну ещё подмечу, что @KFC illuminat @Qwer сидели скорее всего с остальными людьми из Альянса в дискорде и скорее всего даже MG'шили.
    Хотите войны? Она вам будет.

13. KFC illuminat

KFC illuminat Пользователи до 5000

29
    652
    78
    Так с такой логикой и ваши товарищи должны были остаться без головы, раз уж они просто так выглядывают

14. Servi

Servi Well-Known Member

115
    2.441
    93
    Предоставь доказательства (аудиозапись/видеозапись)

15. Alive everywhere

Alive everywhere Well-Known Member

4
    530
    78
    Не знаю, стоит ли говорить, что капитана вы заставили отыгрывать РП, а Бродяга благополучно послал фракцию Альянс на три веселые, при этом оскорбив Сервига.

Tsezar, Gary 2, Мангуст и 2 другим нравится это.
  16. Qwer

Qwer Пользователи до 5000

38
    702
    83
    Это бруня, он всегда лезет везде.

Мы несколько раз отписали в ООС чат, ты отвечал либо не свети лазером, или просто игнорировал, да.

17. Втулка

Втулка Well-Known Member

62
    1.281
    83
    Я не про тебя. Ты не сидишь в том канале. Я просто подмечаю, что такое возможно. К тебе претензий даже нет.

18. Servi

Servi Well-Known Member

115
    2.441
    93
    Ты пишешь в моей жалобе, в моём доме, написал "А, ну ещё подмечу, что @KFC illuminat @Qwer сидели скорее всего с остальными людьми из Альянса в дискорде и скорее всего даже MG'шили". Обвиняешь - докажи, а не высказывай свои подозрения пустые.

19. Втулка

Втулка Well-Known Member

62
    1.281
    83
    Мне выдано соответствующее предупреждение администратором. Ещё раз выйду не смотря даже на РП положение — получаю механ ранение от Вас и далее РП ранение отыгрываю.

20. пиздец печатаю медленно мобила моя тупит. Это при том, что втулку щас обвинили в децствиях, замеченных от менделя, впрочем, старая ситуация, но у меня есть скрины где менделя хуесосят за спиной) правда сюда это не относится

Nyx Assasin (Вруг) нравится это.
Статус темы:
Закрыта.