Минги и ненависть к ним.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ErshOurHerzog, 28 окт 2018.

Метки:
  1. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    123
    3.019
    93
    У меня такой вопрос ко многим на этом сервере и форуме. Почему вы так обсираете сингла, что они вам сделали? Да, возможно они не прочитали правила в начале, когда делаешь нового гражданина, но они, скорей всего, просто думали, что тут такие же правила как на серверах 1 категории и поэтому просто все пропустили, а потом все говорят: "минги ебаные, как вы бесите меня блеат"

    Ладно, Минг потерял своего первого сита на вокзале, пошел делать нового, прочитал правила, возможно посмотрел гайды на форуме, прошел вокзал... И вот, первая РП ситуация или что то вроде этого... Он собирает мусор, к нему подходит ГОшник и говорит: "Гражданин встать, что вы делаете?" Минг отвечает: "Мусор собираю, а что? Так на сервере нельзя что-ли?" И что в итоге? ГОшник говорит что то в looc мингу, минг забывает про этот самый looc и что это вообще такое и отвечает на вопрос из looc чата в ic чат. Снова ампутация, и слова в ooc "чёртовы минги, ненавижу их" от того ГОшника.

    В итоге, возможно, минг остаётся на сервере, пытается нормально РПшить, но у него не получается, он иногда забывает про что то, а потом и вовсе теряет из за нехватки опыта в РПшерстве и просто кладет жирный и большой х1й на сервер из за оскорблений и постоянных потерей персонажа.

    Так вот, я думаю что надо как можно меньше говорить обидные слова в сторону мингов и стараться изо всех сил поправить их. После все что вы расскажете (как надо действовать при файте, при обычном описании ситуации и т.п) смену, минг будет использовать это, надо просто давать мингам шанс. Все таки сервер должен иметь новых хороших РПшеров, ведь старые могут уйти... Ведь так?
     
    shkuper77 нравится это.
  2. EarlIsNotDead

    EarlIsNotDead Well-Known Member

    20
    2.100
    78
    Уххх помню в c чат говорил что я не минг было время даа..
     
    Wotka нравится это.
  3. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    190
    5.044
    93
    Чёртовы минги, ненавижу их!
     
    -=Фербик=- и Old Carnage1001 нравится это.
  4. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    123
    3.019
    93
    ЕБ ТВОЮ МАТЬ Я ТУТ РАСПИНАЛСЯ ЧТО НАДО К МИНГАМ ХОРОШО ОТНОСИТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ С НИМИ И ВСЕ ТАКОЕ, А ТУТ БЛИН ПРИШЛИ КАКИЕ ТО ЛЮДИ И ТАКИЕ "УУУ НИНАВИЖУ МИНГАФ" ИЛИ "ыыы, ооо, помню как минго был, ну и ладно гыыы"
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2018
  5. Втулка

    Втулка Well-Known Member

    63
    1.196
    83
    В натуре. Ненавижу мингов.
     
    -=Фербик=- и Old Carnage1001 нравится это.
  6. Krieg

    Krieg Well-Known Member

    29
    467
    48
    Давайте мингам пермабан
     
  7. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    123
    3.019
    93
    Лучше мут навсегда, чтобы они не могли писать и просто ходили по серверу, не в состоянии ответить на вопросы других ситов и вообще всех игроков ухасхахс
     
  8. Бруня

    Бруня Well-Known Member

    249
    3.230
    93
    Вот вы ебланы. Мужык реально старался, писал это чтобы ваше токсик отношение отсеилось. ДА БЛЯТЬ ОНИ ПРИШЛИ СУКА С ЕБАННОГО ДАРК РП, И ЧТО. ВЫ ВСЕ БЫЛИ МЕЛКИМИ ПИЗДЮКАМИ И СМОТРЕЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЕ КУЛИНАРНОГО ШЕДЕВРА "РАТАТУЙ". ТАК ВСПОМНИТЕ ФРАЗУ "Поваром может стать каждый.", ТУТ БЛЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ, НО СЛОВО НУЖНО ЗАМЕНИТЬ НА РПшер. Вы понимаете что так Постбеллум и стал с маленьким онлайном. Мудилы, которые заступают на КПП-05 вместо того, чтобы помочь новичкам, начинают сразу гнать на них и пытаться отвести в крематорий, вместо того чтобы подтянуть их РП. Я поддерживаю автора темы и хотелось бы чтобы администраторы приняли решения с ГОшниками, которые презирают новичков называя их мингами. Да, бывает мингота, которая бесит, но это не повод сразу оскорблять их права. Давайте щас блять начнем тех кто с высоким уровнем отыгрыша гнать на людей с средним или низким.
     
  9. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    123
    3.019
    93
    :)
    Нашелся единомышленник, спасибо за поддержку:) Я не мужык, Я 13-ий подросток анимешник.
     
  10. Бруня

    Бруня Well-Known Member

    249
    3.230
    93
    вообще мне как-то похуй. Я просто помню на одном полуДаркРП (50 клокворк 50 дарк рп) был модером и из-за меня новичок ушел. тут тоже самое. так то мне похуй
     
    EarlIsNotDead нравится это.
  11. EarlIsNotDead

    EarlIsNotDead Well-Known Member

    20
    2.100
    78
    Автор ты сука?
    Я тут говорю о том что из минга не выйдет ролеплекаря и прказываю пример, а он обзывается
     
  12. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    123
    3.019
    93
    Из минга может выйти ролеплекарь. Главное долгая заточка своих РП навыков и практика, помощь других ролеплекарев.
     
  13. EarlIsNotDead

    EarlIsNotDead Well-Known Member

    20
    2.100
    78
    Я лет пять в ролеплее...как видишь все плохо
     
    Alt+F4, Wotka, Old Carnage1001 и ещё 1-му нравится это.
  14. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    123
    3.019
    93
    Я тя вообще не знаю. Кто ты такой?
     
  15. Crypter

    Crypter Well-Known Member

    36
    666
    83
    Минг (англ. "minge") - это игрок, нарушающий правила, по незнанию или же специально, не важно, главное, что нарушает. И нет, мингами не называют исключительно новичков, вы, вероятно, видели, что и более продвинутым игрокам в причине бана иногда пишут "Minge". Бывают мудаки, которые специально нарушают, имея полное понимание, что творят херню, но продолжают, ради нанесения урона серверу или тупо ради забавы. В таком случае, конечно, банхаммер - единственный выход, перевоспитать их может только время. Но рассмотрим пример новичков.
    Людям без отклонений понять и запомнить правила сервера будет не трудно. Но им ещё нужно познать основы РП. И да, для этого правил недостаточно, правила - тупой свод с приказами, чего делать нельзя, да, там есть пара примеров хорошей отыгровки, противопоставляющихся примерам плохой, но на этом всё. Они не говорят как следует отыгрывать, они говорят как нельзя отыгрывать. Логичным ответом могло бы быть - отыгрывать наоборот, но нет, это не верный ответ, верного ответа однозначного не существует. Это практика.
    Если вы прочтёте правила тысячу раз, если вы сможете наизусть их пересказать без ошибок, вы не научитесь хорошо отыгрывать. Сделайте то же самое с руководствами, предоставленными нашими архи-админами, и у вас будет получаться уже лучше. Отыграйте столько же часов на сервере, сколько раз прочли правила и руководства, неважно за какого персонажа и за какую фракцию - и вот тогда вы будете отличным РПером.
    Это, конечно, гипербола, и не нужно тысячу раз читать, а потом тысячу часов играть, чтобы научиться РПить. Но смысл остаётся - надо практиковаться. Впрочем, в этом новичку вы можете помочь, лишь начав с ним РП ситуацию, желательно не преднамеренно - предвзятости не будет ни с вашей стороны, ни с его. А как же ему помочь? Тут идёт жёсткий контраст к моим предыдущим абзацам - скажите ему почитать правила. Да, я уже говорил, хорошего РПера они из новичка не сделают, но они не дадут ему совершать нарушений и он не будет забанен. Только скажите это не пулей в лоб и не банхаммером по макушке, а словами.
    Разумеется, если товарищ не желает учиться и шлёт всех нахуй, то тут только в бан. Здесь ничего не поделаешь, к сожалению.
    И я вас уверяю, если минга пытаться исправить не грубой силой, а спокойным разговором и добрыми советами, он исправится. Ему понадобится время, но он исправится.
    Earl, что же ты врёшь, ты - живой пример. Ты пришёл во время Губкачёвщины. Был мингом. Но решил всё-таки прочитать правила. Прочитал, понял - не стал забаненным. Со временем понял, как надо играть. И теперь ты РПер. Если бы ты им не был, если бы был мингом, то сидел бы в бане, как Кирпичь. И поебать, что Earl не идеальный РПер, я сам не идеальный РПер, однако мы можем нормально играть на сервере. А чего ещё нужно то?
    И заметьте, что в его времена не было руководств, как нужно играть. Были только правила, а они, цитирую самого себя: тупой свод с приказами, чего делать нельзя. Они не учат отыгрышу. И всё-таки товарищ Earl научился. Вот вам доказательство того, что практика - ключ и сила.
    Да и у меня, скрывать нечего, был период тотального минговства. Как я на TNF впервые зашёл: РП имя - golem2003, физическое описание через жопу или вообще отсутствует, либо что-то наподобии "Неадекватный человек" и всё. Как меня там встретили? Поменяли имя на "Андрей Ебанатов". Я смирился, потом начал минговать, по незнанию того, как надо играть. Никто мне не говорил читать правила, меня тупо отсекали раз за разом, а потом банили. Я, однако, не хотел прекращать играть. Со временем я обнаружил форум этого сервера, там же обнаружил и правила. Прочитал, усвоил - и больше не банили меня. РПшил хреновенько, но получалось что-то, там и квенту написал, отклонили, но поебать. Скоро TNF исчез, я перешёл на вторую РП группу, там хватка правил и режима полегче, там ещё больше продвигал свои навыки. Со временем надоело, решил вернуться на третью РП группу - в поиске только PostBellumRP появился. Я зашёл, и вот - разница всего то в два с половиной года между заходами на РП сервер, а мой уровень РП поднялся от подобного последователя Губки до вполне приличного.
    Но не все будут так же упорно, сквозь всеобщую ненависть, отсечения и удары банхаммера, как я, пытаться продолжать играть. А это и не нужно - стоит просто относиться по-другому - и как волшебство, минги становятся не такими низкими в наших глазах. И хорошее отношение только поможет им научиться играть, а зачем заставлять их страдать, если есть альтернатива, намного превосходящая это?
     
    Жижа и ErshOurHerzog нравится это.
  16. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    123
    3.019
    93
    Боже, это так мило... Криптер так развернуто отвечает, спасибо за это. :)
     
  17. Втулка

    Втулка Well-Known Member

    63
    1.196
    83
    Пока игрок не захочет учится - никто не научит. Я - OWC. Я - игрок старшего состава ОТА. На данный момент есть наглядный экземпляр. 307. Он мингует, я же пытаюсь его исправить, но не получается, ибо он не хочет.
    P.S. @Axyevwaya Не бей бля. Ну я не хотел упоминать опять ОТА. Не бей, лучше обоссы.
     
  18. Old Carnage1001

    Old Carnage1001 Well-Known Member

    22
    515
    53
    Я прошел через это и играю тут практически все три года. Может это мне так понравился этот режим, что я его не бросил из-за этих оскорблений, а может это я упертый баран. Мингам тычут в лицо эти правила, но те их не читают, да и игрокам просто не нравятся новички. Проще играть же с уже знакомыми людьми-друзьями. Старое коммьюнити ПБ было семьей, но потом все медленно распалось, сейчас вот примерно все восстановилось, новых игроков мало и старые больше друг друга узнают. Я не призываю хейтить мингов, а лишь объясняю этот хейт. Их тупость бесит всех и то, что они ноунеймы даже не вызывает капельку совести за сказанные слова у устоявшихся игроков режима-ПБ.
     
  19. Noob?No!

    Noob?No! Пользователи до 5000

    80
    1.253
    93
    Если ты, блять, позволяешь себе прийти в чужой дом не прочитав правил на входе и наложив кучу посреди гостиной - ты хер, который должен быть подвергнут унижению и гонению.
    Это собственно ответ, почему тут не любят мингов.
     
    -=dantelman=-, Жижа, -=Фербик=- и ещё 1-му нравится это.
  20. Old Carnage1001

    Old Carnage1001 Well-Known Member

    22
    515
    53
    Я кстати тоже пришел во время Губки и в итоге меня многие называют хорошим РП-шером. Меня в ГО за минговство тоже сильно гнабили, но в итоге одна деваха на build 210 за свою ГО-шницу минут 30 учила меня, пыталась на практике применять обучение и я уже различал NON RP чат от RP чата, даже эмоуты уже более менее писал. Эта ГО-шница была операторшей, к сожалению, найти ее я уже не смог, но досих пор помню, ведь она сделала для меня очень важный толчок к этому пути. Впринципе... Меня Ультима еще заставлял читать сводку правил, вот и все.
    Дальше было самообучение и страдание на своих же ошибках. Два года меня называли мингом и только в конце прошлого я начал реабилитацию в глазах игроков и в плане отыгрыша. В итоге сейчас меня называет мингом только Пиночет и я вступил РП путем в такие фракции, как повстанцы и ГСР. Без доната, просто год убил на это, но лично для меня это достижение. Успехов всем и удачи.
     
    Жижа нравится это.