Мирного решения не будет.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Twozy, 24 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Twozy

Twozy Member

31
    42
    18
    1. Ваш ник и Steam ID: STEAM_0:1:168300966
    2. Дата фиксации нарушения: 24.10.2022
    3. Причина жалобы:

Собственно говоря, изначально к этой ситуации не был никак причастен, да впрочем в последующем, находясь где-то на подмостках, заметил странные даже казалось бы паранормальные вещи, капрал гражданской обороны стреляет по рекруту, по крайне мере изначально казалось что мне показалось, но в дальнейшем это подтвердилось и продолжилось, следовательно тут же прибежал, дабы разобраться.

По итогу ситуация выглядит следующим образом:

По сути игрок играя за сотрудника гражданского союза рабочих, нес какие-то бумажки и игрок на 250 решил к нему прикопаться, что явно не понарвилось первому, из-за чего тот решил устроить самосуд, переходя на чара гражданской обороны и начиная по нему стрелять, виду отсутствия администрации на сервере которая бы могла урегулировать ситуацию.

Оба поступили неправильно и конечно же опрометчиво, в конченом счете рекрут без д флага погиб, человек дальше пошел играть за своего персонажа, ситуация осталась без внимания.

Как ситуация происходила до моего прихода:

2022-10-24 17:26:52: [LOOC] Владимир Перестукин: жб на форум пиши если не согласен, я это играть не собираюсь
      2022-10-24 17:29:19: [LOOC] C17.MPF.GU.RCT:250: вы не отыгрываете
      [LOOC] Владимир Перестукин: ты еблан?

Далее сам переход на 418 - ( Владимир Переступкин и 418 это один и тот же человек)

[LOOC] C17.MPF.GU.04:418: СЪЕБАЛ ОТСЮДА
      [LOOC] C17.MPF.GU.04:418: не мешай
      [LOOC] C17.MPF.GU.04:418: ты совсем поехавший?
      [LOOC] C17.MPF.GU.04:418: не руинь игру
      [LOOC] C17.MPF.GU.RCT:250: ОЙ БЛЯ
      [LOOC] C17.MPF.GU.RCT:250: ЗРЯ МУЖИК
      [LOOC] Чеслав Ванда: пиши жб на форум 250
      [LOOC] C17.MPF.GU.04:418: тебе всё отыграли уже. ушёл
      [LOOC] C17.MPF.GU.04:418: я жду жалобу
      [LOOC] C17.MPF.GU.RCT:731: блять 250 не делай хуже
      [LOOC] Владимир Перестукин: буду отыгрывать, как книги по одному буду таскать. рот закрой и на пост иди

После того как я явился:

4. Ник и Steam ID нарушителя:
      STEAM_0:1:150613415 - Jordison - Переступкин & 418
      STEAM_0:0:576761951 - Босс_666 - 250

По возможности обоим выдать минимальные наказания виду того, что возможно были на эмоциям и скажем прямо, действовали из-за отсутствия администрации, попытаться как либо втолковать, что это не повод выяснять отношения между собой своим оружием.

5. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.

Последнее редактирование: 24 окт 2022
    Cheeki-Breeki и jordison нравится это.
  2. Xeron

Xeron Well-Known Member

22
    332
    48
    upload_2022-10-24_17-28-38.png
    upload_2022-10-24_17-28-59.png

(Необоснованная душниловка в сторону всех игроков)
    upload_2022-10-24_17-32-1.png

Ещё после того, как его 250 умер - он создал нового чара, 390 подошёл к нему и дал денег, чтобы тот купил себе маску и воротник (поскольку при создании чара оное не выдается), на что 250 сказал: [LOOC] C17.MPF.GU.RCT:846: сам себе купи
    C17.MPF.PHANTOM.01:390 передаёт "<:: [[чел какой-то рофлер ::>"
    C17.MPF.PHANTOM.01:390 передаёт "<:: [[я ему дал 200 жетонов чтобы он маску и воротник купил ::>"
    C17.MPF.PHANTOM.01:390 передаёт "<:: [[он начал хуйней страдать ::>"
    C17.MPF.GU.04:856 передаёт "<:: [[ да да ::>"
    C17.MPF.GU.04:856 передаёт "<:: [[ Он и на меня выебывался ::>"

Не того ты человека защищаешь, Twozy.

3. Twozy

Twozy Member

31
    42
    18
    Я никого не защищаю, с чего ты взял? Внимательно прочитай жалобу и удостоверься, что она составлена на обоих, мне абсолютно без разницы кто и сколько виноват, дополняя жалобу лишь подтверждая мои слова будет очень кстати.

Полагаю исходя из данной жалобы оба что-то, да подчеркнут и в дальнейшем смогут не допускать подобного рода ошибок.

jordison нравится это.
  4. Xeron

Xeron Well-Known Member

22
    332
    48
    Прошу прощения, тут дело даже не в необоснованном механе, а в характере подавшего ЖБ (250). Человек до конца упёрся рогами в самомнение, действует не по кодексу, душит граждан и угрожает им в ООЦ о расправе, если они будут жаловаться на него в РП.
    upload_2022-10-24_17-43-35.png
    upload_2022-10-24_17-43-16.png
    upload_2022-10-24_17-40-37.png
    upload_2022-10-24_17-40-24.png
    upload_2022-10-24_17-40-1.png

Kirill_Kr и jordison нравится это.
  5. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Ну вспыльчивый я немного но не забывай что вы первые начали, а суть жб другая.

6. Xeron

Xeron Well-Known Member

22
    332
    48
    Суть ЖБ в твоей неадекватности, как сказал Twozy - жалоба не только на механера, но и на тебя.

7. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Ну характер у меня такой, чо МЕНЯ механить надо или что?

8. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Меня не кто не учил, моему ментору похер на меня глубого, я по твоему как должен вникать в службу ГО если я не обучен даже? Кнч проблемы будут ведь вы докапываетесь к каждому нарушение, и из-за этого будет срачи, ведь у нас разные мнение о структуре ГО.

9. Xeron

Xeron Well-Known Member

22
    332
    48
    Открыл группу стима ГО > Зашёл в обсуждения > Гражданская Оборона > Читаешь.
    Никто не обязан тебя учить.
    Н-и-к-т-о.

jordison нравится это.
  10. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Обязан... Я плохо воспринимаю инфу так, мне надо что бы мне ее разживали, это задача как я понимаю ментора

11. Xeron

Xeron Well-Known Member

22
    332
    48
    Тебе разжевывали её в дискорде НС, ты благополучно послал всех на три буквы и сказал, что "у нас иное представление о структуре ГО" - я просто смеюсь с этого.
    Более на твои оправдания отвечать смысла не вижу, ждём вердикт администрации.

12. baker

baker Active Member

20
    154
    28
    вам реально нечем заняться или что

13. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    ждем вердикт админа, хорошо. Не получается с вами по хорошему, будем решать вопрос по плохому, пока я не включюсь в коллектив ГО.

14. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Забыл сказать что вы сами мне нервы вытропашали, и разозлили меня, ну уж извините не выдержал я. Как итог вы разозлили медведя и он набросился на вас с оскорблением, а веду я так в РП с ситами, потому что без понятие как отыгрывать ГО на пб, не учили не проходили. То ли быть садистом и злым копом, то ли быть добрым ГО.

15. jordison

jordison Well-Known Member

221
    954
    93
    Добрый вечер! Тот самый капрал 418 и Владимир Перестукин - это мои персонажи.
    В спойлере прилагаю полные скрины логов консоли всей ситуации (точнее, самого интересного)
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

А теперь вкратце. Я и товарищ @дупло 2003 ака Чеслав Ванда решили перетащить макулатуру из кабинета ПЖО (20 штук документов из БС) в ПСС на сдачу. В процессе закидывания улицы бумагой до нас решили докопаться банда ГО - рекруты 250 и 731. Его попросили - в рп не воспринимай, это механ момент. Я чисто физически не могу унести 20 штук документов за раз. Человек продолжал гнуть свою линию.
    Попросили ещё пару раз - человеку было фиолетово. Поддался, в /me отыграл, что всю эту кучу несу у себя в руках за раз - вообще без разницы, он продолжает играть по принципу "механ = рп". В какой-то момент просто не выдержал, свичнулся на капрала, void next и полетел. Прибежал на место, ЕЩЁ ДВА РАЗА попросил его не мешать - тип продолжил перекидывать наши книги обратно, нивелируя своими действиями наши труды, и продолжил руинить нашу работу. Дал предупредительную очередь - отбежал, в рп сыграл "ЫАААА НАПАДЕНИЕ НА ЮНИТА ГО СРОЧНО ПОДДЕРЖКУ!".
    Администрации на сервере не было в тот момент. Ближайший заход админов на сервер и лог их входа в игру - ниже.
    upload_2022-10-24_17-57-28.png
    Так как других вариантов разобраться с борзым рекрутом не было, я прибегнул к механу. Да, я знаю, что это - не самая лучшая идея, но других вариантов решения проблемы в ситуации не было. Учитывая то, что человек механом начал меня толкать, кидать книжки с этого (подъезда? ну короче, вот эта вот возвышенность перед ПСС) обратно, откуда мы их своими руками перетаскивали, чтобы сдать - не оставалось другого выбора.
    Выше уже обозначены примеры неадекватного поведения игрока @XtroZX . Он уже заявлял, что закон для него не писан, что кодекса он не знает, то-сё, пятое десятое. В IC на его персонажа последовало уже ЧЕТЫРЕ жалобы (я как Владимир Перестукин, ASD86 как Михаил Шумнов, дупло 2003 как Чеслав Ванда и неназванная сотрудница БГГ, которой 250 угрожал то ли изнасилованием, то ли ещё чем - до конца не понял).

Я готов понести справедливое наказание как за механ, так и за токсичное поведение в LOOC. Однако такую неясную духоту, руин рп, абсолютное незнание роли (человек три дня назад ВЛ купил, ему же всё можно, он же теперь ГЭ ОШ НИК), незнание базовых механизмов сервера и АБСОЛЮТНОЕ игнорирование просьб других игроков в пользу себя любимого я терпеть не собираюсь. Готов выслушать конструктивные претензии со стороны тех, кто участвовал в этом всём (250, 731, Твузи), и тех, кто просто хочет высказаться в этой жалобе, если это не будет спамом и будет РЕАЛЬНОЙ претензией к какой-либо из сторон этого спора.
    Добра!

Вложения:

Kirill_Kr и KooKooRooZoo нравится это.
  16. FATTYKRAKEN

FATTYKRAKEN Active Member

6
    170
    28
    Привет, судья и не очень.
    Вынесу пару моментов сюда:
    1. Тебе говорили о кодексе и самых примитивных вещах. В группе есть справочка, кодекс, и вся прочая информация, вот, это важно, это база, а это нежелательно. Если же, у тебя вот прям пиздец проблема с обработкой этой самой информации в группе, то можно поговорить с этим самым назначенным ментором, разобрать вопросы по информации, да хоть конспектировать за ним.
    2. Ну, игроки тебе не мамка с папкой, не могут за тобой бегать 24/7(Это на счет ментора.), у тебя, у всех остальных есть жизни и их надо жить. У кого дети, работы, просто попугайчики и необходимость в нормальном социальном взаимодействии.
    3. Поднимался вопрос, который я сокращу: "Че душишь ситов как очумевший?", на что тебе выдавали то, что это игра. Игра. Да, РП сервер. Да, правила писаны. Но есть и... Неписанные правила? По типу "Не души ближнего сита своего без причины разрешающей и увидите вы завтрашний день". А про то что Лор на сервере далеко отличается от оригинальной игры в угоду играбельности и удовольствия.

Примером послужит... Да что далеко ходить: Гражданский.
    Отдельно разберем пример этого самого мирного тихого гражданского, в оригинальной игре, т.е. второй части "Периода Полураспада" и здесь.
    В оригинале, да, ситов сношают и унижают. Почему? А потому что могут. Но вот проблема, для них нет иного варианта. Они реальны для себя, пока мы наблюдаем их историю. Как книга, а не интерактивная история.

На этом же сервере, сами игроки не слишком то ограниченны выбором времяпрепровождения. Они уйдут, если их постоянно насиловать в задницу. Каждый хочет побеждать, даже если в маленьких вещах, и видеть прогресс в желаемой ему стороне. Если ты, как ни стараешься, не можешь добиться чего-то, ты или меняешь цель или меняешь место. Для нас, это интерактивная история. Способ самовыражения, а не способ выражать садомазохизм. Здесь, фракция и сама роль Гражданской Обороны в не игровом плане - роль фильтра. Мы - первые, кого видит новый игрок. Мы - те, кто должен помочь ему выбраться и раскрыться, как лотосу. Мы не должны, поймите, уничтожать вторую сторону медали Жилого Сектора и подрывать отношение к самому сообществу сервера, фракции, это приведет к стагнации и смерти самого сообщества.

Кратко и понятно по этому пункту: Если мы будем подрывать удовольствие всех и каждого за достаточно ответственную роль, то мы к хренам собачьим уничтожим островок самовыражения, сам сервер и свою репутацию. Как уже мы все знаем, вычислить человека по его поведению очень легко, а как мы себя выдаем в мелочах, когда шифруемся...

Тебя поймут. Тебя поддержут. Но, есть две проблемы, которые надо исправлять или/и нивелировать чем то иным. Вспыльчивый характер и, исходя из твоего же текста: Неспособность к самообучению либо сниженная возможность.
    Основная, из-за которой начался этот, извиняюсь, великолепный срач, ржач и убивач: Вспыльчивость, излишняя. Она не будет проблемой, если ее контролировать и не изливать в тех количествах, которые я наблюдал в течении пары часов в чатиках на fellow CP player's. Это интернет, и тебя тут могут бесить, покрывать матами и ненавидеть за ничего, и тут или решать неуважение от тебя и к тебе или же, даже самые спокойные пользователи не выдержат. А есть и те, кто менее терпелив к крайним степеням борзости и отсутствию интегрироваться в новое для тебя сообщество.

Kirill_Kr, Axxy, Cheeki-Breeki и 2 другим нравится это.
  17. БоссРайна

БоссРайна Active Member

51
    146
    33
    Я и не думал что ты хотел все это в ПСС отнести я думал ты их выкидываешь просто, но под конец когда ты стал юнитом ГО, и я уже понел что мол ты в ПСС относишь все это, а потом ты уже начел шмалять по мне. Я так не понел просто, а так ну сори я думал что знаю о структуре ГО, ну может и правда я отыгрываю плохо юнита ГО, но меня не научили его отыгровать... Я не понимаю кодекс который в стиме написан. Я вообще нечего не понимаю, у меня нету представление как я ДОЛЖЕН ОТЫГРОВАТЬ ЮНИТА ГО НА ПБ! Я лишь основывался как другие юниты отыгрывали со мной.

18. jordison

jordison Well-Known Member

221
    954
    93
    1. Переобувка засчитана. Не ты ли говорил на объяснения, что у тебя своё понимание роли ГО? Мы всем чатом НС тебе пытались объяснить, как можно делать, а как нельзя. И в IC я тебе вчера ЧЕТЫРЕ РАЗА сказал, как не надо делать когда на посту помимо тебя есть старший - ты как будто это даже не читал.
    2. Тебе несколько раз сказали, что это всё из-за наших возможностей в механе. И когда мы уже у ПСС стояли и чел с кассиром рп играл, ты продолжал мямлить "бубу вы не отыгрываете" и кидать бумаги обратно. Это звучит как смешное оправдание после того, как тебе уже выдвинули реальные факты твоей вины в происшествии.
    3. И продолжил играть рп. см. пункт выше ^
    4. С тобой пытались говорить и в рп, и в оос. В наземке тебе несколько человек указывали на свою правоту. Нуаче, ты ж у нас будущий кандидат в секи, через 3-5 месяцев нас всех в штрафбат отправишь :cool:

19. Cheeki-Breeki

Cheeki-Breeki Well-Known Member

76
    1.554
    83
    Пора бы уже внести какой-то блок на возможность задонатить для получения вайтлиста "Гражданской Обороны". Честно. Минимум пол года хотя бы поиграй. Конечно, оба виноваты - и Джордисону скорее нужно было позвать кого-то из старших, чтобы угомонили не опытного игрока на Рекруте. Механить - уже крайний метод воздействия.

jordison и FATTYKRAKEN нравится это.
  20. Cheeki-Breeki

Cheeki-Breeki Well-Known Member

76
    1.554
    83
    Будь своим персонажем. С каких пор, фракция/вайтлист - за которую ты играешь, должна всучивать твоему персонажу какой-то "стандарт" характера и поведения?
    Сотрудник ГэО - это не обязательно садист и моральный урод, какими они были показаны в оригинале Half-life 2 (где по сути это было сделано, чтобы воссоздать типичных злодеев, которых будет приятно мочить).

В ролевой игре, играя за своего персонажа, ты должен придерживаться главного правила - как и в жизни: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе!"

Хочешь мучать и портить жизнь обычным Гражданским? Делай. Только помни, что управа в конце концов найдется на любого. Знаем, проходили. Ты не первый, и не ты последний такой "садист".

Xeron, FATTYKRAKEN, StarikProstoy и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.