Мне Vervedan сказал, что он открыт для апелляции, но он не идёт на контакт, поэтому я создал это.

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем ReNu, 15 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ReNu

    ReNu Пользователи до 500

    5
    23
    13
    1. ReNu и STEAM_0:0:45563759.
    2. Причина жалобы (описание событий): Vervedan выдал пермакилл моему ОТА (который в прошлом был Уинстоном Смитом), когда я шёл в стазис - сон. Сделал он это с формулировкой: «За приколы на ПР. И неясное брожение по городу». Приколы на ПР вообще непонятны для меня. Неясное брожение по городу уже объяснимо. Рассказываю предысторию этой трагедии в трех действиях. Я за своего персонажа - гражданина проходил опросник на входе в городе. Отвечал нормально и однозначно, но почему-то проверяющему не нравилось это, и он в OOC чат гнал меня читать информацию для новичков, но никак это не обозначал в РП чат. Это была очень странная ситуация, потому что я чем-то не понравился парню на посту и он вызвал админа, чтобы выгнать меня. Я словил небольшой cringe из-за этого и решил сходить туда своим ОТА, чтобы поговорить с ним. Вышел с персонажа - гражданина и зашёл за персонажа - ОТА. Я не помню почему, но последний выход у меня был рядом с вокзалом, поэтому я быстро дошёл до туда, постоял немного и зашёл за персонажа - гражданина. Я попытался пробраться в город своим персонажем, но Vervedan ТПшнул меня к стойке с информацией для новичком и я забил на это и решил вернуться за ОТА в стазис. По пути обратно, когда я уже был возле допросной комнате, Vervedan выдал предупреждение с формулировкой: «NRP» и через несколько минут убил моего персонажа - ОТА. Я только и успел ему написать ? в AdminHelp. Он немного пообщался со мной, но затем перестал идти на контакт. В общем. У меня вопрос. Насколько правильно поступил Vervedan в данной ситуации и правильно ли он убил моего персонажа за незначительную ситуацию? Учитывая ещё и то, что это всё длилось минуты 5 от силы и я никому не помешал в РП плане, потому что улицы были пустые.
    3. Доказательство (скриншоты или демо): Не имею понятия, какие доказательства тут приводить, поэтому пока оставлю эту строку пустой. В случае необходимости - я прикреплю скриншоты.
    4. Vervedan и STEAM_0:0:99574510.
    5. Младший модератор.
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2020
  2. vervedan

    vervedan Well-Known Member

    16
    465
    78
    Приветствую вновь.
    Хотелось бы одновременно и пояснить за ситуацию, и отписать об итоге повторного анализа.

    Для начала, меня крайне смутило то, что по моему прибытию на ПР по запросу юнита-проверяющего и вопроса в LOOC, мол, что происходит - я не получил ответа, а далее наблюдал лишь картину, как человек за персонажа Альянса(ОТА) открыл дверь и, перейдя на персонажа гражданина, прошёл далее. Решил на это закрыть глаза, вернув персонажа за поля на пункте.
    Далее, видя, что ОТА уже покинул ПР и идёт куда-то, я отлетел минуты на 2 либо больше. По возвращению, ОТА был замечен лишь по середине Улицы Реквизитной. Ну, и это сыграло не в лучшую сторону, хоть и далее он незамедлительно оказался в Нексусе.

    Всё-же, после повторного рассмотрения ситуации и наличия необходимости выносить конкретно такой вердикт - скажу, что вполне мог оказаться неправ и я, отказавшись от более подробной дискуссии перед самим вынесением вердикта.
    Но учитывая обстоятельства выше - вышло так, как вышло. Видимо, приняв поспешное решение.

    Конкретно игроку - приношу извинения. Но так-же прошу в будущем не делать подобного, а самому звать Администрацию - ведь в таком случае всё могло быть совершенно иначе.

    Ввиду моих прав:
    персонажу будет выдан анпермакилл. Выданный варн останется в силе, как мелкое предупреждение о том, что, опять же, описывалось выше.

    Лично мне добавить более нечего.
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2020
    jojik и John( нравится это.
  3. FL1NN

    FL1NN Well-Known Member

    5
    304
    48
    Все хорошо, что хорошо кончается.
     
  4. Glen32

    Glen32 Пользователи до 1000

    48
    1.644
    83
    олдфаг реабилитирован !1
     
    TOBKA4 и ReNu нравится это.
  5. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    134
    1.128
    93
    [​IMG]
    ...Но в итоге пришел к выводу, что жалобу можно смело закрывать, потому что администратор аргументировал свои действия в полном объеме, а также предоставил компенсацию за некоторые из них.
     
    bbno€, ____________Fear, Anzu и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.