Вчера, прошел давольно таки сложный РП. В жилом блоке С находился суицидник. Я (717) побежал на верх, а 081 стоят в низу и аытался отговорить прыгать человека. И вот, Я, находясь в комнате вмсте с Настей, пытался отговорить прыгать. Все было хорошо, пока Настя не стала заявлять что все бесполезно и суициднику отчистят память (метагейм). Суицидник начал соглашатся с ней, и я, ударив кулаком Настю два раза получил в ответ лишь "ай". Так вот, суицидник вступился за нее, и потребовал чтобы я не трогал Настю. Я, не найдя выхода, достал пистолет и стал угрожать застрелить Настю если он не слезит. Он слез. Я позвал 081. Он, в свою очередь не проявив никакого внимания на меня, просто стоял в комнате. Я, ударил прикладом по голове суицидника, получил в ответ лишь "ай". Потом, этот мега Рпшер (суицидник) стал терминатором и напал на меня, не смотря на то, что у меня пистолет(FearRP), так уж и быть. Я не смотрел на все нарушения принял его РП. Он наебросился на меня и начал толкать к окну. Все бы ничего, но 081 просто смотрел и молчал. Успев оттолкнуть 404, я стрельнул ему в плечо, он утехамирился, после чего пришли 292, 262 и отпустили Настю. Так же 081 гразился убить меня, пытаясь завернуть за угол. (я был ранен). Вот так как то.
Ааа... Помню этот день так, будто было дело сегодня. Суицидника отсек, ибо он ну вообще дефектный был и еще и проявлял агрессию. Да и вообще, после разборок все как то разбежались и оставили меня одного с двумя 404. И как мне быть? И ведь даже по запросу никто не пришел! Я же не мог конвойнировать двоих сразу. Ну вот и решил "облегчить" ношу в два раза. А что? Он бы все равно умер. Так даже ему легче. Без мучений ушел парень. А девку отпустил, ибо за ней как таковых нарушений, кроме ношения запрещенных предметов, тобишь КБ-1, тобишь Арбуза, я ничего не нашел. Ну, язык у нее конечно тоже был длинный и острый, но что уж тут. Лишние ОН за это получила да и все. Кстати, и я тоже, когда связывал ее, заламывая ей руки, получил в ответ лишь "ай".