МОЯ КВЕНТА НА СКАНЕР, ВЫПУЩУ В РАЗДЕЛ, КОГДА БУДЕТ ОТКРЫТО.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ErshOurHerzog, 30 дек 2018.

?

Понравилось?

  1. Одобрить.

    3 голосов
    16,7%
  2. Дополнять

    5 голосов
    27,8%
  3. Исправлять.

    2 голосов
    11,1%
  4. Отклонить.

    8 голосов
    44,4%
  1. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    124
    3.228
    93
    Вообщем, ВЛ ГО у меня еще нет, но есть ГоО. Щас раздел квент закрыт, так что будет во флудилке, как раз к открытию темы исправлю, если че-то есть. Приятного чтения.


    Новогоднее чудо.

    Глава первая: техник-неудачник.

    Индустриальный Сектор Сити 17. На улицах города впервые бушует погода, которая не проявлялась несколько лет в таком ужасном обличии. Гражданам приходится ходить во время холода и снегопада, замерзать, не имея так называемых жетонов на пальто или, хотя-бы, тоненькую шапочку. Даже лоялисты не смогли скрыться от погоды – из-за холодов и снега центральная отопительная система, которая есть только в блоке Б и блоке С, приостановила свою работу.

    В запретном секторе ничуть не лучше, ибо там совершенно негде укрыться, кроме маленьких и неуютных домиков. Обычно, многие из беженцев заправляют выращиванием овощей и фруктов, на чем они и делали деньги. Неважно, как они выращивали их, неважно где, важно то, что они это делать больше не смогут, и вместе с этим не смогут выжить более неудачливые люди…

    К слову, о неудачниках. В рядах Гражданской Обороны (единственное место, до которого погода не добралась) есть сотрудник, который служит в техническом отделе. Никто не знает его имени, фамилии, ничего, кроме номера: #123. Служил он тут довольно таки долго – два года, за которые он настрадался от нарушителей порядка, которые то и дело хотели его избить, именно такие люди и попадались 123-ему. В окружении коллег ему нисколько не лучше, многие, буквально, ржали над ним из-за его неряшливости и незнания некоторых правил. Даже после целого года изучений кодов и терминов, это не изменило ситуацию, так как в ГО прошлые ''заслуги'' не забываются.

    Лишь только старший состав понимал этого человека, почему 123-ий и был повышен до капрала, и переведен в подразделение GRID.
    Как только он узнал о том, что он может получить свой собственный сканер, не смотря на то, что он всего лишь капрал, а не лейтенант, техник сразу же добился от командования свою машину.

    Глава вторая: сканер.

    Предновогодние дни. Альянсу вообще все равно на то, что скоро будет следующий год, ведь это обычная дата, ничего более. Однако, некоторые граждане пытаются организовать что-то вроде праздника и приглашают своих знакомых на встречи.
    Что странно, но в запретном секторе такого рода вещей гораздо меньше из-за того же Альянса и малого количества денег при себе, а также не нужно забывать про холода…

    Для 123-его это обычные рабочие дни, хоть и с такими, казалось, небольшими изменениями. В один из таких дней он снова поплелся в комнату управления сканером. Пока он шел, другие сотрудники лишь посмотрели на него издевательским взглядом, чего не было видно из-за белых масок.

    ::˂ АЕ #006; произведена ручная активация, отчет Центру… ::˃

    ::˂АЕ #006; активация подтверждена. Протоколы не заданы, обретение первичного протокола: СОПРОВОЖДЕНИЕ, ЦЕЛЬ: #123.

    Среднего размера сканер, размером с грудь техника, вылетел из камеры и уставился на своего правителя, пиликая своими деталями или чем-то еще, ожидая указаний. Командование не доверяло сто двадцать третьему, хотя бы только из-за издевательств других юнитов его ранга, так что каждый рабочий день его отправляли управлять сканером, а не вести Патрульно-Постовую-Службу на очередном КПП. На самом деле, 123-ий был рад тому, что он работает только со сканером, казалось бы, бездушной машиной под управлением ИИ, которая без любых вопросов выполняет заданные протоколы.

    Техник наклонился над микрофоном, который присоединен к консоли Альянса и произнес: ''#123 – АЕ #006; задать протокол: НАДЗОР''.

    ::˂АЕ #006; протокол задан: НАДЗОР. Выдвигаюсь в ЖС. ::˃

    123-ий просто сидел на своем удобном стульчике и наблюдал за работой сканера. Сейчас он пролетал по однотонным комнатам и коридорам Нексус Надзора, иногда стукаясь об какие-то уголки и косяки дверей или стенки, при резком повороте, при этом визжа: ''Уи-и-и-у!!!'’.

    Наконец, сканер вылетел из НН-а и начал летать по улицам задымленного от заводов Альянса и одновременно с этим заснеженного от погоды города, который никогда не останавливал свою работу. Пролетая по Главной Площади, улице Сопоставления, другим улицам, он видел сотни граждан, спешащие на работу в цехах или в офис Гражданского Союза Рабочих. Посмотрев на это, 123-ий подумал: ''Прям как муравьи в муравейнике… Только менее свободные.'' И продолжил управлять своим, уже почти родным, сканером.

    Муравьи, в отличии от людей, при холодах сидят у себя в доме и ухаживают за маткой, либо впадают в спячку, либо что-то еще, но граждане Сити-17 все равно идут на работу, не смотря на снег и низкую температуру на улице. Залетая в переулок, где никто не ходит, даже бандиты, сканер увидел следующую картину…

    Глава 3: нарушитель.

    Он увидел заснеженного человека, который лежал прямо возле темной и грязной мусорки в полной темноте. Совсем как муравей, отбившийся от основной массы… 123-ий, увидев эту картину, сильно изменился в лице, в худшую сторону. Не любил он встречаться с нарушителями, по понятной причине… Вдруг снова что-то произойдет, либо сканер уничтожат, либо еще что похуже.
    Подлетев к лежащему, сканер что-то грустно прожужжал и, сделав вспышку, отлетел от мертвого, отправил данные Центру.

    ::˂ АЕ #006; в ПУЛ был найден 187С. Отправляю фото. ::˃

    Закончив свое дело, сканер пролетел к выходу из переулка… Но, сидящий в теплом и уютном кресле 123-ий услышал кое-что. Как только ему показалось, что что-то не так, он быстро перенял управление на себя.

    ::˂ АЕ #006; произведен протокол начала ручного управления, управляющий: #123. ::˃

    Быстро подлетев и дрифтанув, 123-ий начал наблюдать за, казалось бы, трупом мужчины. Через минуту техник услышал кашель и увидел то, как гражданин пытается открыть свои замороженные и полностью в снегу веки. Сканер продолжал наблюдать.

    Открыв глаза, мужчина попытался осмотреть это темное место. Кажется, он был в пальто и в вязанных перчатках, что не дало ему замерзнуть на смерть. Как только он увидел парящую над ним махину, мужик встрепенулся и попытался достать что-то из под снега… 123-ий не планировал улетать, за что и поплатился. Нарушитель достал девяти миллиметровый пистолет и выпустил всю обойму. Похоже, пистолет был модифицирован, из-за чего была такая быстрая скорострельность, что 123-ий не успел отреагировать и его сканер был быстро нейтрализован, а после он упал… Но продолжал работать, стремительно теряя свою энергию.

    Неудачник даже не удивился этому, так как с ним бывало всякое, и даже такая ситуация, когда у гражданина появлялся пистолет неизвестно откуда, а также то, что какая-то вещь, близкая к нему – пострадала.

    Камера сканера все еще работала, несмотря на многочисленные повреждения, все-таки, это – крепкая машина. Мужчина немного отшатнулся поясом и взглянул на только что летавший кусок металла, а 123-ий повернул камеру на лицо гражданина, смотря на него, как и он на сканер.

    - А-а, черт возьми! – вскрикнул мужчина, сморщив свои замерзшие глаза, - Вот и пиздец настал, щас метрокопы придут и… Думать плохо… - гражданин открыл глаза и ненавидящим взглядом посмотрел на машину, которой управлял 123-ий. – это все ты! Ненавижу Альянсовские машины, чтоб их всех нахрен утилизировали! Сейчас вместо тебя меня и утилизируют! Пфу… Еще ноги отморозились… Интересно, что быстрее меня убьет – холод, или Альянс, а, сканер?

    Видимо, от аномальной температуры мужчина уже начал бредить, или же просто отчаялся. 123-ий решил отыграться на нем, поиздевавшись над ним: техник повертел камерой вверх и вниз, что-то вроде: «Да-да, убьет”.

    - Э-эх… жаль, что машины не могут говорить, хоть последние минуты жизни бы провел как-то поинтереснее, чем просто мучительная смерть.

    Сканер снова покивал камерой. ''Эй… Там что, метрокоп управляет? Я не поверю, что металлолом понимает человека.'' – произнес гражданин. В этот раз 123-ий помотал камерой, чтобы свести с ума этого бедного мужика.

    - Господи… Ну так что, доволен собой, а? Поздравляю, теперь… А что тебе сделают? Мда-а. – произнес дрожащим от холода мужик. – Слушай, железяка, может, согреешь? Батарея же, или вроде того должна иметь теплую температуру, уменьшу свои страдания… - увидев отчаянность мужика, 123-ий попробовал взлететь и аккуратно приземлится на ноги гражданина, что у него и получилось… Только вот заряд батареи снизился до пяти процентов. Осталось недолго.

    Чуть вздохнув от боли, мужчина сказал: ''Да-а, спасибо, блин. Но, хотя бы тепло. Я это… Карл. Ты еще там жив?''

    Но сканер отключился, а 123-ий доложил о том, что машина уничтожена… Как узнал техник, про того гражданина ничего и не знали, наверное, он там и остался лежать, а после умер, надеясь на то, что сканер оживет и будет вести ''беседу'' с ним. Техника-неудачника понизили из-за того, что сканер был поломан, а после и совсем уволили и сняли все его заслуги перед Альянсом, которых у него и так было мало. Но, он сделал что-то хорошее Карлу, что-то вроде ''Новогоднего чуда''.

    Конец. [[ пипец ]]

    STEAM_0:0:83454723 | Ershovdi
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2018
  2. EarlIsNotDead

    EarlIsNotDead Well-Known Member

    20
    2.123
    78
    Гавно
     
    rodionshatrukov[RU] нравится это.
  3. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    124
    3.228
    93
    nu okay. Голосование про все мне сказало :\
     
    EarlIsNotDead нравится это.
  4. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    170
    4.317
    93
    гавно
     
  5. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    124
    3.228
    93
    i know
     
  6. Lucifer'Deadz

    Lucifer'Deadz Well-Known Member

    20
    1.071
    78
    - Личная Субъективная Критика -
    Полный бред, Альянс контролирует погоду, подобного попросту не может быть, про снег, вовсе не стану что либо говорить.
    С каких пор в инженерной заправляет анонимный челик-неудачник, ведь даже самая кратная халатность, в нарушении Условий Техники Безопасности и 1)Чудо-техник, травмирует кого-то 2)Травмирует себя, сам.
    Квента пишется на сканер. Сканер полностью контролируется Искусственным Интеллектом, те сканеры которые выдаются GRIDam, совсем иначе устроены и по другому соответственно,

    отыгрываются. Следовательно в квенте указываеться сканер под контролем ИИ а не юнита.
    Без комментариев.
    - Физика 5 klass -
    Любое тело находится в состоянии покоя или движется равномерно и прямолинейно, до того момента пока действие на него других тел не заставит его изменить свое состояние. Но, так как способность тела сохранять состояние покоя или равномерного прямолинейного движения носит название инертности, то и данный закон часто называют законом инерции. Свойство тела сохранять без изменения свою скорость, если другие тела на него не действуют, назвали инерцией. Следовательно, сканер никаким боком не может *дрифтить* будучи над землёй в полёте.

    - Заключение -
    Квенту доработать и переделать, указать аспекты, которые соответствуют лору сервера.

     
  7. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    124
    3.228
    93
    Спасибо. В любом случае, я не буду дорабатывать эту квенту, но это пригодится для будущего. СПАСИБО!!!