Глава 1. Жизнь до Я родился в Москве, в восьмидесятом На краю города, моча рано ударила в голову: В четыре активно ругался матом. В детском саду девочки впервые показали мне пизду. Потом школа, вонючая форма. Драки, клей - так я становился сильней. Воровал деньги в раздевалке, в восемь начал курить. В одиннадцать кинул первую палку, забил на родителей. Стал пропадать с друзьями за гаражами. Кирзачи и телага. Кто-то там сдох, стал заходить в качалку. Купил боксёрские перчатки, спиздили в школе. Нашёл, пиздец был Витьку и Коле. Линолеум, пятна крови, поставили на учёт. Ночью взломал бытовку. От пацанов почёт, время течёт. От армии косил по почкам. Отпиздил участкового пьяный. Переехал к тёлке в Курьяново. Стали потрошить кооператоров с друзьями на Рижской. Убили цыгана, так вышло. Оказался в федеральном, взял первый мерин. Подвис на винте капитально. Вылечила Бутырка, спасибо Кере. Глава 2. Жизнь после Вторжение через год, приговор - рабство. Города-номера, ГОшники, КПЗ, лютые лица. Пошёл в асоциал. Из сектора сбежал с лохом. Ушли в лес его мясо есть. Товарняк, попутчики, Некрополь, сижу у братков. Новая жизнь, новая работа, новые колёса. Решаю вопросы, горы кокоса. Женился, шмаляю банок. Сидим в особняке на Пустоши. Родился бизнес, умерли братки. Загорал полгода на Карантинке. Пустые бутылки, отбеливатель, - заебался банок ебать. Пешим обратно, приём в Пятом. Закрывают конкретно. Не успел покормить пиявок. Стали колоть где братки. Вспомнили прикрытую карту. Достали старые папки. Поняли - пассажир опасный. Отвезли в тюремный блок. Закрыли в подвале как в могиле. Тянут резину, бляди. Всех наших завалили. Ушёл в отказ, и как-то раз - Заходит их главный и ещё один пидорас. Достают табельное, предохранителей щелчки. "Не передумал?", - слышу. "Не, говорю, мужики". Я вспомнил вечер у реки. Шашлык, как Аньке дал на клык. Братишек с пивом. Бля, мы умели отдохнуть красиво! Пара "магнумов" смотрела в мою сторону, Как глаза матери, когда её отпевали. Ебать мой хуй, а как в Некрополе было здорово: Нулёвки, грабежи, тёрки с сопротивлением. Вижу - целят в меня. Вспомнил подельников, Свой новенький ЧБС, Ангела-хранителя. Первая пуля вошла в руку - больно, сука. Вторая в щёку угодила, косой мудила. Выплюнул три зуба на бетон. Дальше в ногу и в живот, маски прихватили. Трут уже о своём, обо мне забыли. Кровь наполнила рот, вот и всё - приплыли. Спойлер: Эпилог STEAM_0:1:150613415 Желаемый вайтлист - рейдер Вторая по счёту и первая нормальная квента, не судите строго!
Четкий такой рэпчик от ровного пацанчика. Под конец внатуре пустил мужскую скупую, жалко было братка, умер от поганого мусорья словно реальный блатной. Жить бы так каждому в ебанном ЗСе, нюхать кокос, ебашить в ЧБСе, Банок хуярить, баб в жопу драть, сиги курить и в пьяном угаре кричать. Про то как жизнь жестока, что все мудаки, Ублюдки, жулье, гандоны, уебища и другие жмыхи. Только братки тебе ровня, только пахан выше Вас. Блатные шмаль хуярят, шныри ебашат в пасьянс. Повсюду беспредел, мусора и пыщи, Как синдикату в такой ебанной жить глуши? А никак нахуй, они тут выживают: Не от пива кайфуют, не от шмали умирают, А от анекдота простого и от пули ебанной Вот что значит ЗС, друг мой молодой бля.