Мотивация для . . .

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Kovta£r, 27 май 2023.

  1. Kovta£r

    Kovta£r New Member

    5
    7
    3
    Hi there !
    Вот у меня назрела мысль , точнее вопрос , для всех у кого есть хоть Рефуг , Пыщ и т.д .
    Как вы нашли свою мотивацию ? Для побега из ИСС ? Просто хотел узнать кто как доставал мотивашки.
     
  2. ВаНьКа_И_КоТ...

    ВаНьКа_И_КоТ... Active Member

    33
    181
    33
    пойми на этот раз бой не начнем сейчас
    прощенья просим есл исильно напугали вас...
     
    Aki и Murloc Kartoshka нравится это.
  3. Подводный

    Подводный Member

    6
    49
    13
    Никак. Я просто играл персонажа, а потом, когда решил всё же сбегать, повспоминал, что у него накопилось, и порадовался такой проработанной мотивации
     
  4. Glen32

    Glen32 Пользователи до 1000

    126
    4.206
    93
    Никогда не сбегал. При Альянсе на самом деле очень хорошо, да.
     
  5. Дырявый

    Дырявый Active Member

    32
    221
    33
    я хуйню какую-то сказал, мне одобрили мотив
     
  6. Glen32

    Glen32 Пользователи до 1000

    126
    4.206
    93
    Не малую роль играет то, кто из администрации курирует твоей побег. Матерый ли это админ, которому давно все надоело? Или член администрации с горящими от энергии глазами? Думаю, всем ясно как тот и тот будут реагировать.
     
    vLaDoRIn нравится это.
  7. Roshka

    Roshka Well-Known Member

    67
    1.096
    83
    После работ в Ц-3, моего гражданина повязали за бутылку отбеливателя (тогда даже за нее сажали). В камере со мной сидела негретянка, с которой завязался стандартный диалог кто за что присел. В итоге рассказала о листке найденном в грязи у забора, в котором говорилось о ЗС и что там свобода. После возмущений о том, какое это может быть на@балово, негритянка сказала что ей терять уже нечего и что она рискнет. Моему персу в принципе тоже не светила работа в ГСР, так что решил присоединиться к ее пати и в итоге сбежали в 4-е тела.

    Ах, да, примечательный факт. Я подтянулся когда уже все стояли у двери подвала и ломали ее(мол на шухере стоял или что-то вроде этого). Администратору видимо настрочили 3 моих товарища по несчастью огромные тексты с причинами и когда я отписал свою, он сказал что устал читать, все более менее понятно, давайте отыгрывать.
    Тобишь душки по причинам не было. Если бы помнил ник админа, был бы благодарен по сей день, лишь благодаря ему у меня есть опыт игры в ЗС
     
  8. Crisp Cloaker

    Crisp Cloaker Well-Known Member

    19
    508
    78
    Очень сложная тема, особенно зависит от администрации, мне например не одобрили побег хотя:
    Я был в ОПГ и это знали ГО. ГО меня искали. Они знали как я выгляжу.
    Но админ подумал пуп... пск... 7 ОН? Понимаю. Ну не поймали же? Вот посиди тут еще, вдруг получиться все замять.
    На следующий день моего чара поймали и сделали сталкера.

    Но по факту скажу, просто играй и жди момента "Несправедливости альянса" либо попади в ситуацию "Не в то время, не в том месте" я кстати так и попал в ОПГ по мнению ГО. Нужна ситуация когда тебе просто необходимо сбегать из города.
     
    Последнее редактирование: 28 май 2023
  9. БоссРайна

    БоссРайна Active Member

    51
    145
    33
    Сходи короче КБА, сожри там просроченную лапшу и вот мотив для побега...

    А так. Кури, бухай, српшиш, че хочешь делай. И там тебя короче когда ГО выпорят как сидорову козу, скажи мол вот: "мой перс избить попа болит, хотеть свободы, анархия. из города хотеть сбегать". И все!
     
  10. Danchik

    Danchik Well-Known Member

    99
    2.145
    93
    У тебя есть два стула — быть сказочником или поверить в удачу, пойдя в казино рп.

    Просто долга играя за чара, явно найдется случай для побега, главное не сиди на пятой точке. Я лично за лояла 4 не ссался ходить в блок Д и сидеть там с кайфом общаясь с людьми и подкидывая хавку в холодос. На столько смешно было, наверно, со стороны видеть сита(Чуть позже и гсрщика) в штанах 4 лоялиста и обычной куртке с закатанными рукавами) Но было лампово, да и мало кого я видел из таких людей из "элиты", чтоб так делали. В общем, пробуй разнообразить жизнь, продумывая мотивацию к этом.
     
    StarikProstoy и Girl with bob нравится это.
  11. Кефир Нефедич

    Кефир Нефедич Active Member

    69
    102
    33
    Причина может быть любая, главная цель ее грамотно расписать. Чтобы админ после прочтения такой:
    - Хм-м-м, звучит адекватно. Сойдет.
    Например у моего персонажа это была лютая усталость и заебство от всего. Смерть его друга, расформирование предприятия где он работал. А по итогу, так вообще ушел в увольнение с надеждой на то что сможет отдохнуть и обдумать. По итогу, того ворт всего парой верных слов совратил на бегство. Из-за чего, дабы окончательно не ебануться и не играть краймрп в ЖС. Тот бежал в КЗ, а после уже и в ЗС. Переждав две недели, спасибо Бруне и Лорейну. Что попридержали моего персонажа, ведь благодаря им. Мой чар смог узнать много полезного. И как бы я не плевался на практике от такого срока. Суть того что это просто требовалось, я понимаю. Как и писал товарищ выше, просто отыгрывай персонажа. И веди хотя бы для проформы записи о происходящем с твоим персонажем. Чтобы ты мог потом прочитать если будет желание. Найти мотивацию к бегству, а потом ее расписать достаточно корректно. Чтобы тебя сразу не послали.
     
  12. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    421
    8.889
    93
    Вспомнить бы ещё все мои причины побега. Ну, начну тогда уж не по порядку.

    1. Лео Хадсон когда-то давно батрачил в Городской Библиотеке, а потом случился ивент на ивентовом сервере "Клаустрофобия", где события разворачиваются в шахте, где проводились работы. Лео хотел просто проявить себя перед Альянсем, а потом последующие события, которые привели к страшным событиям, которые можно вроде бы как узнать в соответствующей теме в ивентах. Но чтобы не растягивать резину, скажу, что в момент работ между Лео появилась иска симпатии(?) по отношению к девушке по имени Дори, а когда случился звездец, то и вообщем хотел быть мужественным, защищать и любить. Ближе к концу, когда случилась словесная перепалка между одним гражданским, что был перед Лео, тот попросил шёпотом, чтобы его оттащили резко назад за дверной проем, но ГэОшник был быстрее и всадил картечь Лео. Шайка граждан сбежала включая Дори, а Лео увезли домой отслеживаться под наблюдением врачей, где ему после выписки ничего не сделали. Однако его разум был как-то зациклен на той девушке, да настолько, что тот забил на работу и развил зависимость в Аркаде, набивая на тот момент самый высокий показатель очков (10 тыщ), чтобы забываться от всего плохого, иногда употребляя антидепрессанты из подворотни. В последствии его уволили за прогулы, но как-то не официально и про инвентарь рабочий забыли даже, но Лео им даже не пользовался в злых целях, ибо он тупо блуждал как тело в депрессии.
    В конечном итоге все это надоело и он решил, что хотя бы рискнет жизнью на поиски Дори, чем вот так вот существовать. Сбежав довольно спокойно в КЗ, иногда встречая редких обитателей тамошнего места, Лео изучал местность и то, как можно продвинуться дальше, делая заметки, которые можно найти (наверное) и по сей день. Жаль, что Лео не знал, что Дори в ЗСе стала канибалом да и давно уже ушла на корм рыбам.
    На сегодняшний день персонаж жив, пережил передозировку таблетками от чего память отшибло и ходит с одной культяпкой из-за встречи крит. выстрела со стороны СОВы.

    2. Пивной культ зародился в кругу негров и они бы настолько пьяные, что решили сделать клуб анонимных любителей пива и разделять любовь данному напитку остальным. Но понимая, что законно это сделать в городе не выйдет, все решились раздавать любовь ЗА пределами города. Без приключений дошли до Некрополя, где Луис нашел свое пристанище. (А потом я почему-то удалил этого персонажа)

    3. Кол'Рум же в момент смены карты на v2 смог стать счастливчиком и заползти в секретку блока Д, оставаясь там. Слыша, как со стороны КЗ стучат, вортигонт отворил створки и впустил группу людей, что взяли вортигонта с собой и все вместе сбежали в ЗС, так вот просто. Думаю, что нет смысла расписывать мотив побега для раба вортигонта.

    4. Мой первый самый побег за персонажа, чье имя я уже забыл был обречён на провал, ибо на пути был снайпер, что тыкал своим лазером и в отчаянии лишь удалился от свой цели ещё дальше, бегая по помосткам в сторону Городской Площади, где его и настигли. Мотивы побега также забыты.
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2023
    vLaDoRIn и soil нравится это.
  13. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    95
    3.293
    83
    Мы с Манулом по пьяни убили и сожрали сита, а потом испугались, что нас за это будут искать и в конечном счете ампутируют, поэтому нам одобрили побег
     
    MrSLANT нравится это.
  14. Haks

    Haks Active Member

    12
    169
    28
    Мне и в ГО хорошо живётся. Платят много, обязанностей мало
     
  15. Murosama

    Murosama Active Member

    66
    128
    33
    Те самые котлеты?
     
    Мангуст нравится это.