Приветствую вас дорогие друзья, в этой теме. Я хотел бы поинтересоваться у игроков данного сервера. Под какую музыка вы играете на сервере, и вообще включаете ли вы музыка когда играете на ПБ? Лично я когда захожу на ПБ включаю какую нибудь музыку. Потому что мне без нее скучно порой. В этой теме вы можете кидать свою музыку под которую вы играете на ПБ.
Беженец: Игра за беженца у меня ассоциируется с депрессией, тоской, отчаянием и ужасом, что придётся выживать людям. Не только проблемы с бандитами, припасами и голодом, но и Альянс, что может запросто схватить их и окунуть в пруд безысходности и беспомощности. Они словно живут в Польше, что была сожжена фашистами до руин и пыли, после восстания поляков. Гражданин: Граждане обычные люди, что живут в стенах. Имеют доступ к еде, работу и крышу над головой. Однако они под гнётом Альянса, но они вынуждены жить так. Они не имеют такой свободы слова и/или дозволения делать всё, что можно. Они под чётким взором окуляров, что стоят на посту каждый час. Всё есть... Но многие несчастны и живут среди фанатиков, что по уши верят в светлое будущее при Альянсе.
Я на РФ(Если я активлю) регулярно ставлю себе фонкяру. Раньше, когда я комендантствовал в Блоке Д, была у меня любовь поставить какой-то дистопичный эмбиент во время посиделок за вахтой, чтобы прям навевало атмосферой и кринжом. А, ну и еще на жабах слушаю попсу когда мусор убираю, чисто по приколу.
Когда начинаю играть то за частую я ничто не включаю но если день/ситуация особеный/ая то вруба на своего ГСР-а данные треки
Считаю, что ставить на фоне какую-то музыку ересью. Обычно делаю музыку на 0 даже в игре, если это не майнкрафт
Ну, вообще музыку порой ставят, чтобы попасть в атмосферу происходящего. Не хочу сказать, что типо "ооо ты не понимаешь этот филинг", я на самом деле понял твою точку зрения. Музыка как по мне она помогает ощутить ту атмосферу угнетения, безнадежности и выживания, как в том же ЗС, главное подходящую музыку подобрать, а не дабстеп школьника за одну банку насвая сделанная.