Мы – дети Постбеллума. Мы принимаем повышки, оп, и любим СРП. Мы – жертвы мингов и д-флага, живущие сегодняшним днем и не знающие, что с нами будет завтра. У нас нет будущего. Вы его разбили. Мы – дети Постбеллума. Если в 2017 году все боялись Ультиму, то в 2021 все боятся девочку из хеликс. У нас наш мир, где нет механа, нет стабильного рп, и где все привыкли стоять в афк. Бессонница. Сидим на форуме. \"Интернет-зависимость\" – это романтичное слово, которому не хватает жалобы на игрока и длинной пасты про мг синдикат. Глупые. А что придумаем мы? Подлые твари, завидуем Лизе из 11 класса потому, что она прошла индивидуально тестирование в г.о, частный лазарет и красивые маски. А Мы... А Мы просто дети подземелья: ходим по Вокзалу туда, и обратно, туда, а потом снова обратно. И так по кругу. И на подсознательном уровне Мы все СеКи. Молодое поколение. Для нас сбежать в ребелы — это счастье. Для нас жизнь, как меню выбора персонажа. И правды нет. Себе вру. Пытаюсь быть админом, менять чужую погоду, знать значение времени, фризить пропы. И мимо нас пролетают секунды и годы. Я в постбеллуме. Несмотря на солнце, Я не закрываю веки, я жду смену ночи.