Мне очень жаль, что такой хороший персонаж покинул мир. Его история крайне интересна, очень красиво начинается, потом идет хорошо все, но тут резко обрыв... как же много ситуаций было связанных с этим персонажем у многих игроков за самые разные фракции? Он был крайне силен для своего пола и даже сразу не догадаешься кто сидит там, у компьютера. Его эмоуты поражали своей качественностью, своей... силой, страстью! Особенно понравилась вот та ситуацию, ну, многие ее не вспомнят конечно, но вот некоторые ее помнят... покойся с миром!!! крогда ничего не знаешь нно обозначиться надо
Я бы сказал, что жаль, но не буду, так как с 282-ой я даже не говорил толком. Разве что довёл до слёз простым обещанием начать обучать её и начать воспитывать хладнокровие. Что из этого следует? Debilis mori debent. upd: имхо, персонаж умер только из-за желания игрока его убить
Надо было на балкон ГА залезть, сделать самому себе головашот и в полете вниз делать мульти-кувырочки-сальто и потом превратиться в лепешку на пропитании вортигонтам/ситам.
Понимаешь, что если бы 124-ый не барыжил наркотой на южном централе, то возможно бы этот чар не умер.