Просто у нас появились (простите за мат) школьники, которые обнаружили статистику пользователей во вкладках форума. Потом, они решили что будет ахуительной идеей накрутить себе лайки через друзей и твинкАкки. На этом хуйня не остановилась, и все пошло дальше - появился спам и флуд в разделах жалоб, ибо там работает счётчик сообщений. По итогу мы имеем статодрочера @Фербик, который, обращаю внимание, ЗАСЛУЖЕННО, находится во всех топах. Уж прости, но такова читаемая правда.
Я хз, у меня как-то само набралось. Конечно тут все делали Слешер и Котакаси, но я их об этом не просил. В жалобах я теперь редко что-то пишу.
Я опередил многих олдов по лайкам, постам и баллам. Но я дал толчок людям крутить лайки, о чем жалею. Это печально. Курс лайка упал, а лайк от Кактуса вообще равен нулю, по-факту и откровенно. А за "Заслуженно" спасибо, Вак
Раньше 100 лайков имел вес, типо явно какой-то чувачела крутой. А теперь Well-Known Member вообще весу не имеет. Обидно, я ведь старался честными способами получать лайки (хотя находились люди, которые просто так мне ставили лайки).
Теперь вес играют не лайки, а память о тебе как о личности и олде в целом. По-факту: Новые времена - новые тенденции
Зачем акцентироваться только на лайках? Форум создан для общения и сколько у кого лайков — это никого ебать не должно. Флуд и оффтоп в основном осуждаю, ибо это какое-то неуважение к теме, что поощрять в принципе нельзя. А если кого-то беспокоит, что у него много сообщений в оповещении от меня, то можно просто спокойно мне это сказать и я прекращу ставить тому ставить лайки за все прочитанные мной сообщения от него. А курс лайков просто поменялся. Он просто стал меньше весить и всего-то. Это не деньги, которые можно было бы потом обменять на плюшки