Пипл, думаю купить MORDHAU. И мне нужно услышать мнение людей с этой игрой у себя в Стим. Годно или старый добрый Чиливари лучше?
В чивапчичи не играл Но мордхау зашёл намана так Зато видел обзор на чивапчичу 2 И поменял своё мнение Просто мордхау сделали как замену первому Ведь тот вроде не вышел в стиме
Там есть полуголые мужики с невъебенным топором, что сносят головы всем встречным. Там есть ущлепки барды с маской чумного доктора, что закидывают всех гранатами со смолой. В конце концов там есть старое доброе ультра насилие. Покупай конечно. Если ты никогда не играл в подобный хардкорный симулятор фехтования, то нервный срыв тебе гарантирован.
@-=Фербик=- слуш, а стоит ли купить supporter puck если там дается 100 рублей на возврат?? Получается, оплачивать надо будет 500 рублей, а не 600, игра стоит сейчас 400
Если тебе нужны плюшки из более дорогого издания - бери. Я взял обычную, ибо все эти шевроны - не особо нужны. Смотри сам, если скидка - дважды подумай. Может быть стоит взять дорогое издание