Намеренная правакация в лоос без адекватной критики.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем N0r.e.X Paradoks, 6 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. N0r.e.X Paradoks

N0r.e.X Paradoks New Member

10
    0
    3
    1. STEAM_0:0:778925724
    2. 06.07.2023 21:06 МСК
    3. Данная ситуация, что характерно описывает предлог, быдловского и даже не совсем приятного поведения, что сделал данный игрок объясню, разумеется по порядку, после нескольких отыгровок моего ранения, а именно, касательного вывеха ноги, все шло своим чередом событий со мной отыгрывало несколько человек врачих, что делали адекватное и предсказуемое рп после которого, из за легкой поправочной, медицины меня положили на койку целую неделю я разумеется по хорошему, без попыток самоутвердиться хотел дать адекватную, критику что из за такого вывеха не может идти столь долгое, и реально цикловое, время лечение что настаивало на постоянное афк на персонаже, после разбирательств я услышал столь не приятный поток эгоизма, что еще говорить более правдиво, это попытки меня оскорбить или же вести дамагательства, моего текста, что никак не слаживает узла, разумеется гнездо нашего человека никак не успокоилось, и я в попытках еще до этого объясняя тому успокоиться лишь видел нелепую и очень смешную картину, в ходе которой тот продолжал навязывать лоос со мной никак не выходя на попытки отыгрыша рп в из-за чего вел себя крайне оскорбительное поведение, что хотелось большее сказать данным врачам, так это ихнее общение в плане игры и срывать ее на самой геймплей части, что так же успешно находятся в доказательствах, так же у меня присутствовал лишь один, вывех из за которого мне решили ставить столь огромные сроки больничного, ожидая что так же не считаю приветствующим т.к в ролле мне очень повезло который сами же мне предложили так что от части здесь так же игра в пользу врачей без должного внимания самого игрока.
    4. [​IMG] [​IMG]
    5. STEAM_0:1:54411686
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия):Длительно 10-15 минут назад если по написанию время жалобы еще минут 8-9.

Последнее редактирование: 6 июл 2023
  2. Murloc Nicholas

Murloc Nicholas Well-Known Member

420
    8.958
    93
    После перехода ссылки вот что выскакивает.
    upload_2023-7-6_21-42-6.png

3. N0r.e.X Paradoks

10
    0
    3
    Виноват сейчас постараюсь исправить этот недуг и показать доказательства.

4. CEO_of_CUM

CEO_of_CUM New Member

3
    8
    3
    Обвиняемый на месте. Объясню свою версию событий: врачи ГСР получили вызов по поводу чела со сломанной ногой. Со мной тогда был sadaomao и может подтвердить мои слова. Он пришел раньше меня и начал оказывать помощь. Когда я подвалил позже, то оказалось, что нога не сломана, а вывихнут коленный сустав. Оказалось, что вортигонт пнул создателю данной жалобы в коленную чашечку. Ну ладно, понесли его в операционную, сделали все нужные процедуры и вправили колено. После этого sadaomao ливнул, а я стал оформлять челика на госпитализацию и сказал, что он полежит недельку. Игрок сразу начал протестовать, потому что, мол, у него все в порядке: не были повреждены ни нервы, ни сухожилия, ни кости, ни артерии. Его надо отпустить через несколько часов, так как он патологоанатом в реальной жизни и ему больше известно о ранах такого типа. Я опротестовал это на двух основаниях. Во-первых, я увидел на разных сайтах в интернете и одном медицинском справочнике в пдф, что обычно ногу при вывихе коленной чаше иммобилизуют на месяц-полтора. Конечно, я сократил до недели, так как это игра и кого-то удерживать целый месяц слишком жестоко. Может быть я поступил неправильно и так информацию не надо черпать, но я не учусь на врача в реальной жизни и не располагаю учебными знания в данной области, как многие не являются профессионально частью секретной полиции, инженерами, уборщиками и супер-солдатами, хотя занимают соответствующие роли на сервере, поэтому я ищу так. Во-вторых, его ударил вортигонт - сильные, по сравнению с людьми-то, создания, и потому справедливо ожидать, что этот удар был сильным и должен был иметь драматичные последствия для персонажа, тем более в такое хрупкое место. Автор жалобы говорит выше, что оставление на неделю в палатах - это плохо, из-за того, что это постоянное АФК на неделю. Но в этом ничего ненормального нет, так как многие другие игроки получают серьезные ранения и надолго выбывают в больничку из-за них. Мы вызвали админа и ждали его, но в итоге я махнул на все это дело рукой и согласился на его версию событий, потому что мне просто неприятно общаться с этим человеком и я хотел максимально сократить наше взаимодействие в РП. Он грубил мне еще до тех моих фраз, хотя я не сохранил скринов, т.к. думал, что дело выеденного яйца не стоит. Но важнее то, что он просто непонятно и безграмотно разговаривает. Я не хочу представить себя святым, который никогда (и особенно сейчас) не делает ошибок, когда пишет на русском языке, но вы сами можете все видеть - человек просто очень плохо выражается, пишет с ошибками, иногда вообще не использует пунктуацию. Да, я сказал это в грубой форме и это нехорошо, но я уже провел очень длинный день и срач с этим человеком, в ходе которого он нагло пытается уйти от последствий ранения, да еще и грубил. Мои маты в /it обусловлены тем, что когда я уложил его в палаты после операции, уже согласившись с его версией событий, и хотел посмотреть номер на бирках и вроде бы даже спросил конкретно, что там НАПИСАНО, а он мне отвечает, что там просто цифры. Налицо очевидная провокация.

Последнее редактирование: 6 июл 2023
    Крабстер и Кефир Нефедич нравится это.
  5. N0r.e.X Paradoks

10
    0
    3
    Хорошо шах и мат, в таком случая я тебе отвечу лишь один аспект благодаря которому твои нервные окончания, не выдержали перелика событий в ходе которых ты активно начал наводить ситуацию, в лоос тем самым неся много воды в нее, я тебя несколько раз предупреждал дабы не было внесенного конфликта, и дабы ты успокоил свой гормон счастья, я тебе сказал несколько действующих намеков на то что ты в ходе своего общения, на половине рп процесса попросту вел неуважение к собеседнику, имею вердикт следующий в данном случае что мои слова должны были полностью повлиять на тебя, учитывая то что ты не являешься никаким биологическим видом сущности, и по генетике ты человек и должен понимать грань последствий, и того что ты не оспаривал никакого случая про неделевый срок, и то что ты видел в интернете это не является рецидивом, переносить свое недовольство которое понесло за собой грубость, в лоос чат если говорить по тому, что нога которая была только лишь, доведена до состояния сильного удара вортигонта, могла идти на более преждевременный срок, который ты почему то не захотел должным образом менять а специально навязывать человеку, уйма балансных дней это тоже некультурно, хотя я помню мне человек говорил что ему на лечение вывеха шло лишь 2 а то вовсе 1 день, но не буду говорить об этом, я сейчас сделал конкретику на жалобу, касательно твоего поведения и то как не нужно, вести диалог с собеседником неважно вдали ли он от тебя или нет, это игра и ты должен это понимать в первую очередь то что я сделал какую то, конкретику по поводу своего недовольства, и не нес к этому никаких оскорблений в твой адрес, это не значит что нужно включать столь не воспитанное эго, и тем самым делать насыл на человека, который попросту не хотел переходить в сторону конфликта, в добавок от внесения нескольких слов, ты не одноразово специально затягивал ситуацию делая афк моменты, и не реагируя вовсе на то что ты находился в рп и должен был отыграть ситуацию лечения, для человека в ходе чего затягивал ситуацию и сам же велся, на провокацию в которой ты и попал под горячую руку, на этом я хочу закончить дальнейшее высказывание которое я столь заботливо предоставил тебе, надеюсь ты запомнишь это а если и нет то как минимум научишься как с людьми общаться все же интернет место возможностей, и в конечном итоге администрация решит данный вопрос по самой жалобе.

6. jordison

jordison Well-Known Member

218
    935
    93
    я понял только то, что человек комментом выше в своём познании настолько преисполнился, что...
    ударом ноги при желании человека убить можно. без предвзятости и прочих приколов, но отсидеть неделю в медблоке из-за того, что тебе сломали сустав (!) или ногу в том или ином виде - не самое страшное, что могло произойти. у меня в ирл отец как-то раз со стремянки шлёпнулся неудачно и обе пятки себе сломал - больше полутора месяцев в гипсовых сапогах ходил. а всего-то пара метров полёта, казалось бы. врачи-то во фраке уж всяко лучше знают, на сколько и по какой причине тебя на госпитализацию пихать, что бы тебе там не говорили другие игроки касательно их случаев, как бы ты там свою ситуацию не перекручивал и так далее. если бы ты хотел решить вопрос побыстрее - ты бы это разобрал нормально с игроком, а не прибегал бы к жалобам на форуме.

7. N0r.e.X Paradoks

10
    0
    3
    Как раз таки мой уважаемый коллега, он не из каких желез не хотел выходить на созревавший контакт со мной, из за чего я подал на него жалобу ну да ладно, что касательно части получения такой ситуации, насчет отца мне хочется принять за тебя свое соболезнование, и надеюсь такого больше никогда не случиться, но что характерной части данного молодого человека, я не расстраиваюсь и даже не ставлю никаких, ультиматумов на счет того что тот, поставил неделевый срок, речь зашла далеко не об этом а именно за счет его монотонном диалоге с людьми, то как он с ними разговаривает, я рос в приличной семье, благо мне на то повезло и стараюсь не придерживаться первичных провокаций, из за которых на меня делал посыл данный человек, выше нашего с тобой текста, и моего тоже что еще хотел довести данным обращением, так это отдельной благодарности, за которую ты меня предупредил что можно было решить, и без столь приятных решений заливать на форум, но меня упрекал больше не сам оптимизм к самой жалобе, и дабы я его задушить, а лишь опять же полагаюсь на образованное воспитание, в котором данному молодому человеку, не совсем совладать как с теперешними людьми, я не считаю это оскорблением а лишь недостатком над которым нужно поработать, вне зависимости от ситуации нужно ли ему это в жизни или нет, он явно должен следить за манерой речи не достающийся к самому рп процессу.

8. Lorane152

Lorane152 Monkey

118
    1.066
    93
    Чтож, ситуция в целом понятна, вижу что место конфликту могло быть.
    С мнением игрока BlacktimusCrime я полностью соглашусь, подобного рода повреждения должны быть отыграны, однако повреждения не серьезного характера, я понимаю что мы играет на проекте приближенному к реальности, но и игрока N0r.e.X Paradoks, я тоже могу понять.

Да, если у человека не задеты кости, артерии и т.д, а лишь вывих, который локализовали достаточно быстро, могу предложить сократить время его пребывания в госпитале до 3-х дней.

Судя по данным которые у меня есть, BlacktimusCrime ранее уже получал бан за оскорбление игроков, и действительно его речь слегка быдловатая, но я не увидел в док-вах N0r.e.X Paradoks прямого оскорбления в его адрес, по этому, выдаю BlacktimusCrime устное предупреждение, старайтесь вести себя более сдержанно.

Крабстер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.