Нарушение правил у вортигонтов и т.д.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем .orthbox, 18 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. .orthbox

    .orthbox Active Member

    14
    159
    28
    1. .orthbox STEAM_1:1:449168726
    2. Ситуация началась в 17:47 по МСК примерно (18.12.2022)
    3. Описываю ситуацию. Я катался на катере по пляжу за своего персонажа Michele 'North' Lesage, как вдруг вижу толпу людей и вортигонтов, я подъезжаю к ним и стою возле них и ничего не говорю, просто стою и слушаю их можно сказать. Меня спрашивает один из людей, это я ли "Север"? Я говорю да, я "Север". Как вдруг мой катер сразу же начинают окружать вортигонты и говорить подобные вещи на ровном месте, хотя я ничего не сделал и даже не знаю их:

    2022-12-18 17:46:53: [ 2 метровое существо I На голове один бо...] говорит "Он-аа стран-ная. Может враг?"

    Такую фразу сказал игрок под ником Русский_Босс (STEAM_0:0:576761951). И сказал он ее конечно не просто так, т.к игрок по моему мнению на РП сервере играет не РП, а ходит за своих персонажей и устраивают полный беспредел по надуманным причинам как его слова ваше. Пытаясь отомстить как обиженный на что-то человек. Другую аналогию для описания его пребывания на сервере я не подобрал. Все нарушения и почему он не достоин играть за вортигонта и на других ВЛ, я скину админам в ЛС, потому что по некоторым причинам не могу их кидать на общее обозрение.

    Возвращаясь к самой ситуации. я отказался снимать маску этим вортигонтам, повторив что я являюсь "Севером" (позывной) и слушать вас не буду. Так как вы творите полную фигню и нарушаете правила своей профессии, на что они пишут как силой вытаскивают меня из катера. Я жалуюсь в @ админам на их Фэйл Рп и прошу разобраться. На что Basskek говорит мне продолжать отыгрывать их Фэйл Рп. И вот, продолжая отыгрывать они уже ставят меня к стене и держатся своей лапой мне за шиворот, попутно называя меня рейдеров без мотивов на то. В этом опять отличился Русский_Босс, сказав, что он меня знает и я точно рейдер (я его вортигонта не знаю, а он меня знает??) еще один пример его "фулл рпшной" игры, где факты он выдумывает в угоду себе. Basskek кстати следил за их игрой и если что может подтвердить все мои слова по поводу ситуации. Один из вортигонтов, что держал меня за шкирку возле стены, кстати ударил меня в живот, на что так же не имеет право, ведь я никак не споротивлялся и никуда не бежал. Дальше мы уже идем к сопротивлению, уж получилось меня их уговорить хотя бы разбираться с ними, а не с шайкой зеленых фэйл рпшеров. И мы (зачем то??) идем через пляж со стороны Южных Ворот, останавливаемся на этом углу и там нас встречают два моих союзника (я звал некоторых своих ребят туда, когда был еще на катере, поэтому это точно нельзя назвать МГ, основания на то были приходить туда). Они видя как меня тащат, приказывают конечно отпустить меня, но в процесс подключается ОТАшник со стороны Южных Ворот и начинает стрелять по нам, попадает в руку одного из моего товарища, что пришел к нам. Вортигонт при этом тащил меня на своих лапах и прикрывался мной как живым щитом (без проблем подтвердит солнышко), на это он кстати не имеет право и в очередной раз они нарушают правила свой миролюбивой профессии. По приказу Солнышко он больше не держит меня и все откатыватется, после чего мы расходимся и я пишу этот текст на форум. Эта жалоба на вортигонтов и в частности на вортигонта Русского_Босса, если еще не понятно. На их нарушение правил профессии и что они хотят убить нас и нашу компанию по их ООС причинам, но доказать это сложно, поэтому отпишу все по русскому боссу и его кринж игре с пруфами админам (повторяюсь, напишите мне в ЛС за этим в дс .orthbox#5121)

    Повторюсь еще раз, была возможность тащить меня к сопротивлению через лифт в Д7, но они зачем то пошли через пляж в сторону Южных Ворот к возможному ОТАшнику. Ничего не говорю, но для меня это уже миллионный звоночек об их шайки. Подробней напишу админам в ЛС, когда попросят доказательтва.

    Так же была ситация с игроком Борец (это его стим ник), когда моего товарища Гана ранили в руку и он упал, он зачем-то сразу начал стрелять ему в голову на добивание. Очередной звоночек для меня, что это шайка настроена убить нас любыми способами нарушая правила. Русский_Босс в очередной раз доказал это, когда выдумывал факты о моем персонаже, дабы остальные вортигонты послушались его.

    4. Ссылка на все скриншоты с этой ситуации.

    5. Вортигонт под стим ником: [DF], стим id STEAM_0:1:104989270
    Вортигонт под стим ником: Русский_Босс id STEAM_0:0:576761951
    Там были и другие вортигонты, айди их узнать не успел, но по РП именам в скриншотах может узнаете их и они отпишут вдруг.

    Тот человек, который кстати зачем то начал стрелять Гану сразу в голову. Солнышко ему сказал прекратить и это откатилось, но на всякий напишу и о нем еще. Стим ник: Борец, id STEAM_1:0:95406805

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    decip и Corvus aeterna нравится это.
  2. Corvus aeterna

    Corvus aeterna Active Member

    25
    113
    28
    Доброго времени суток, форумчане!
    Я как непосредственный участник ситуации решил написать свое мнение. Мы здесь собрались из-за вопиющей ситуации, которая началась задолго до данной цирковой постановки. На повестке дня у нас деятельность игрока БоссРаина и его кентов на сервере Postbellum RP. Хотелось бы привести поучительную цитату данному игроку: "Вами управляет тот, кто вас злит.".


    История ведет свое начало ещё с конца прошлого месяца. Опустим некоторые РП моменты и перейдем к основному недугу, как господина БоссаРаины, так и его уважаемой компашки - безнаказанность и излишняя самоуверенность.

    Это был холодный вечер ноября. Владелец персонажа Акулова, игрок под никнеймом Эрорка резонно, в рамках РП вызвал персонажа Венедикта Злуйцева на кулачный РП поединок, без смертей и увечий (бойцовский клуб, да). У них были в РП терки и это решение было адекватным и не пересекало рамки разумного, не подразумевало смертей и дальнейших последствий (важный момент). Так как и конфликтная ситуация мелочная (дед тряхнул молодостью и бухнул с такой силой, что разнес некоторую часть мини бара Николаса Акулова). Кулачный бой начинается. Пока он проходит, ролл за роллом, потихоньку (без запроса в рацию (если не считать того что Мамбо и Малой, когда вдвоем подошли уже вызвали в рацию третьего)) к месту боя стягиваются его кенты. Злодей, Мамбо, да Малой. ВНЕЗАПНО, после конца боя, пока мой персонаж оказывает мед помощь павшему Акулову (а он проиграл дедуле), моему Ромчику прилетает прикладом в затылок. Охренев от такого мува, он вырубается, а я бегу к Чубакке за разъяснениями, что да как и почему одобрили это. На что получаю ответ, что мол, они услышали, что Акула доложит про них Шефу (а доказательств не предоставили) и то что я его охранник (ВНЕЗАПНО). Игроки не додумались отыграть РП процесс слежки, планирования (если додумались, то скриншоты предоставьте пожалуйста или увесистые доказательства в виде логов. Логи можете попросить у Тимона) и не предоставили это все администратору Чубакке. Скрины и цитаты администратора не могу предоставить, так как я на данный момент не получил от неё разрешение опубликовать наш диалог (что можно исправить, после чего доказательства я предоставлю непосредственно администрации в ЛС). В итоге, данную цирковую постановку откатили.
    20221203221734_1.jpg

    20221203222947_1.jpg

    Злые, очевидно из-за того, что не получили СлАдКоГо ЛуТеКа ребята заточили на нас зубы. Хорошо так. Что в итоге и привело к насущной ситуации.

    Если это сообщение наберет три лайка, опубликую продолжение сией басни во втором акте.

    P.S: Нет кентовскому произволу!
     
  3. .orthbox

    .orthbox Active Member

    14
    159
    28
    БоссРаин и Русский_Босс один и тот же человек кстати.*
     
  4. FRUS

    FRUS Well-Known Member

    10
    226
    48
    Удивительно совпадение, я попадаю во второй раз подряд на такую жалобу, где обвинение идёт в сторону моих собратьев по фракции и я оказываюсь рядом... Однако не суть.

    Я есть Som'Ha'Narr, светился я правда на скриншотах этого человека пару раз, оно и понятно - в самой ситуации прямого участия не брал, однако всё же был непосредственным наблюдателем. Был таймлапс, так что на время пребывания около Альфы, мы просто сидели и ждали своего черёда(/it, где Som'Ha'Narr наблюдал рядом и качал головой позже был войднут, так как мы из-за того же ТЛа ещё не дошли, а я это провтыкал).

    Не стану бросаться обвинениями и прочим, потому что не владею достаточным количеством доказательств и если честно, мне не хочется этим заниматься, извините. Тем не менее, могу прокомментировать сию ситуацию и сказать, что мои, так скажем, сородичи, повели слишком агрессивно и в прочих ситуациях. По приходу Roman-Pavlo и "Gun" Ganshot (полные имена не запомнил) и последующего возмущения по поводу того цирка, что произошёл с North, мои братья стали коллективно накапливать заряды для молний для сами знаете какого случая — при всё при том, что повода для крайней меры ещё не появилось.

    Тем не менее, у меня нет достаточного времени и сил для участии в жалобе, и просто хочу лишний раз подтвердить всю глупость тех поступков, что освещены в сей жалобе и дополнении к нему. И повторю своё заявление - я участия в "аресте" не принимал! Всем всего хорошего и я надеюсь, что все придут к какому-либо консенсусу.
     
    decip и Corvus aeterna нравится это.
  5. -=Фербик=-

    -=Фербик=- Well-Known Member

    176
    6.529
    93
    Снятие оков ВерМану было моей самой худшей ошибкой. Мне все говорили этого не делать.

    Забавно, кстати, но этот ВерМан, получивший от сопротивления буквально освобождение, угрожает офицерскому составу сопротивления, постоянно как старик бубнит у Некрополя о том, какие повстанцы плохие и все такое. Прошу администрацию серьезно рассмотреть личность данного игрока на предмет нарушения правил игровой фракции Вортигонты.
     
    seiko, sonya marmeladova, jordison и 9 другим нравится это.
  6. MurlocBob22

    MurlocBob22 Well-Known Member

    48
    855
    83
    Стоп, а разве ДФу не давали ЧС на весь ЗС? о_О
     
    decip и -=Фербик=- нравится это.
  7. Arrowly

    Arrowly Well-Known Member

    43
    665
    83
    борец стрельба в голову, хм
     
    vLaDoRIn, decip, -=Фербик=- и ещё 1-му нравится это.
  8. ERROR'ka

    ERROR'ka Well-Known Member

    34
    716
    83
    Если от меня что-то потребуют в сторону Русского_Босса, ака БоссРаин; то прошу в ЛС.
    Ну или можете просто зайти в ДС чат ПБ и почитать как сообщения от него как он сильно меня "Любит".
    А я останусь при своём мнение: Что лучше быть живым параноиком, чем мёртвым оптимистом.
    (и да, я до сих пор не могу понять почему вы троица - Злодей, Мамбо, Малой; так бесплавно следили за мной по механу но при этом снимали предохранители с оружия по РП при первой возможности. Неужто вы так боялись меня? хых)
     
    Murloc Nicholas нравится это.
  9. Дырявый

    Дырявый Active Member

    31
    220
    33
    Честно сказать, на самом деле — это действительно было ошибкой. Особенно исходя из смешных моментов Вермана, что желает оставлять всего наилучшего в сторону его отыгровки, что за беженца, что и за вортигонта, желаю отметить достаточно интересный факт про эту личность вся его отыгровка ограничивается на сплошном предвзятом отношении к определенному персонажу, ну как сказать предвзятому, скорее вымышленным и несуществующим причинам которыми он собственно и обуславливает дальнейшую свою РП составляющую, 'Причинных' претензий к этому игроку большое множество, если учитывать его неоднократную попытку механ ухода из RP ситуации, где (ставлю в известность) младшему администратору 'Solnichko' вручную приходилось его возвращать на исходную позицию его персонажа беженца под ником: 'Григорий Бочков' (предположительно так выглядел его ник персонажа, ручаться за правильное написание имени персонажа увы, не могу), аналогично таким же бестолковым образом тот начал отходить или убегать за своего вортигонта Ver'Myan.

    Согласитесь достаточно комичный и абсурдный момент, люди что со вчерашнего вечера участвовавшие в ситуации с Вермяном думаю могут подтвердить все вышеупомянутые действия персонажа, поскольку общие и фракционные правила не предусматривают столь опрометчивого поведения со стороны игрока, обратная же претензия и ко всем людям того инцидента на пляже, где те, прошу прощения, но это правда — НЕУМЕЛО отыгрывали, словно, первый день играют на этом проекте, где в моего персонажа (Gregory 'Gun' Ganshot) воспроизвелась очередь выстрелов из автомата калашникова в область головы, я немного сам был в недоумении от произошедшего конфуза со стороны игрока (Борец), не первый день вижу его на сервере и он играет кстати в некоторых фракциях где требуется навык рассудительности и размышления, ну и в целом после персонального замечания от Солнышко и от меня как участника того неблагополучного эмоута выстрела в голову, он переиграл эмоут в том же ключе, но на этот раз он начал стрелять в кисть руки (где был револьвер), заметьте это достаточно спонтанное действие любого игрока при виде того как противоположный человек, таким же образом пытается в здравом уме принять меры предосторожности доставая револьвер из кобуры, заранее примечание тем людям которые будут читать это сообщение! Оружие находилось именно в руке, поскольку оно не было ни накого направлено, то поэтому явных причин у тех беженцев недолжны были быть для убийства моего персонажа, разве что нацелиться на меня не более.

    Далее же в последствии, отыгровка на этом прекратилась, где сама ситуация по многим FailRP причинам из-за язвительных игроков этот набор факторов, мотивов для убийства/захвата персонажа, основанных на фанаберии была откачена.

    Касательно моего вердикта, ну что могу сказать, игрок попросту не умеет отыгрывать по всей видимости роль своего персонажа — никаких исключений для него найти не могу, желательно для начала научиться для гущей радости отыгрывать того или иного персонажа состоящего в фракции, а то идентичное поведение персонажей этого игрока в некоторых ситуациях выглядит 'Кринжовой'.
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2022
  10. Даниил))

    Даниил)) Member

    15
    40
    13
    пока что жалобу не закрываю, думаю
     
  11. Дырявый

    Дырявый Active Member

    31
    220
    33
    спс что не закрыл с ходу, а то я бы расстроился и ушел бы плакать в подушку(((((
     
  12. Chewbacca

    Chewbacca Пользователи до 500

    50
    304
    53
    Инициатора жалобы (.orthbox), ERROR'ka и самого нарушителя( слапните его кто знает ник на форуме) прошу связаться со мной непосредственно в ЛС стим/дискорд/форум прямо в жалобе для разъяснение и уточнения всех моментов для дальнейшего разбирательства по жалобе.
     
    Arno de Sante нравится это.
  13. Chewbacca

    Chewbacca Пользователи до 500

    50
    304
    53
    Исходя из всех полученных данных, как и личного наблюдения было принято решение выдать нарушителю бан сроком в 2 недели по MG и NonRP. Полное непонимание своих ролей, на что ни раз уже игроки и я лично обращаем внимание. Нарушителю за это время крайне рекомендуется ознакомится не только правилами сервера, но и смыслом его ролей, т.к подобное нарушение приведет не только в большему сроку наказания, но и изъятию этих самых ВЛов. Стоит дополнить, что ситуация откатывается в виду этого.
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2022
    Arno de Sante, jordison, decip и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.