Насилуют как только могут.

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем vLaDoRIn, 1 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    186
    43
    1. Ваш ник и Steam ID: vLaDoRIn STEAM_0:1:436083132
    2. 01.02.2023; 21:20.
    3. Я ничего не писал в рп, ит, looc, r чаты. Я написал одну фразу без оскорблений в /request, где написал человеку чтобы тот "вышел нахер с частоты, так как засоряет ее". И все. МНЕ НАПИСАЛИ ЧТО Я ЧРЕЗМЕРНО КОНФЛИКТНЫЙ, ГДЕ Я КОНФЛИКТНЫЙ? ГДЕ? Да нигде, зато мне бан дали. Я уже устал от этого. Пожалуйста, сделайте что нибудь с этим, я получил незаслуженный час бана потому-что человеку весело от этого, а мне не капли вообще.
    4. https://steamuserimages-a.akamaihd....008/2F95EE09E31386FCFF7ADCACB389CE3DE8182752/
    5. Solnichko, ???
    6. Solnichko, moderator.
    7. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.

2. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    186
    43
    Я ВООБЩЕ стоял на сове на пляже афкшил, КАКОГО меня забанили на час? ЧТО я сделал? ЧТО я сделал?

3. Solnichko

Solnichko Well-Known Member

32
    1.393
    83
    Я заметил слоище поноса в ЛООС, так и в УЗ меж игроками. Помимо тебя в бан часовой отлетели товарищи в виде Злючки и Русского Босса, устроившие баталии приблизительно там же, будучи готовыми переходить на матерей. Может я с тобой и перегнул палку, ведь твой импакт в это все был гораздо меньше, он закончился парочкой гневных сообщений, впрочем принял подобное решение. Не знаю что, по твоему мнению, я нашел тут веселого, только плакать хочется

Rois нравится это.
  4. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    186
    43
    теперь ты по определению администратор который дает баны не разбираясь в ситуациях, всячески выражая свое недовольство где только можно на публику и нет. после такого не рассчитывай, что я еще когда-нибудь обращусь к тебе с добрым словом или за помощью. спасибо, солнышко, за этот бан. это полностью подчеркнуло твое отношение ко мне, как к игроку. можешь дальше выписывать дули и пинки по своему желанию и "я так сделал я правильно сделал".
    upd: я написал одну фразу и она была только в уз, я даже на ситуации не был.

5. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    186
    43
  6. Solnichko

32
    1.393
    83
    Я тебе выдал бан за соучастие в этой тонне гневных комментариев друг на друга (вполне вероятно до-баню еще 1-2 человека после разбора всех логов). Да, может стукнул тебя достаточно больно, впрочем не знаю чего тут так пыхтеть на счет этого. Захочешь обсудить это не засоряя форум темами - дашь знать (в ЧС еще зачем-то закинул, я просто не успел тебе ответить), дальше отвечать уже не буду тут

Rois нравится это.
  7. Solnichko

32
    1.393
    83
    Владорин поговорил со мной, и мы сошлись в мнении, что я перегнул с его баном, пушто он практически никак не был вовлечен в ситуацию и попал под руку, а эта тема не имеет особого смысла, ибо проблему можно было решить в ЛС Kreygasm. @Dimidrol можно закрыть тему

Murloc Kartoshka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.