Поговорим о мертвой фракции, в которую можно попасть лишь за 700 рублей.Итак,за 2 месяца игры за фракцию я понял: А) Это фракция практически бесполезна в РП (Не считая мелких уборок мусора и кремирования всякого) Б) Фракция мертва ибо в ней онлайн постоянно нулевой(Сейчас онлайн примерно 1 крематор в день),+ в группе ГО нету и не было никаких событий ,ивентов и т.д. для крематоров. В) Даже когда у ОТА проходят ивенты в них с вероятностью 99,9 % не участвуют крематоры. Г) Обычный день крематора выглядит примерно так : Стоишь в любой улице города и смотришь как ситы глядят удивленными шарами на тебя и проходят дальше.И крайне редко вам посчастливится найти хоть одну обычную пустую бутылку и сжечь ее.(Про трупы я вообще молчу) У меня 2 вопроса к Тимону и Димидроллу: Будет ли фракция крематоров изменена или останется на своем мертвом дне? За что игрок платит 700 рублей?
Самая, повторось САМАЯ безполезная фракция на ПБ. Ставлю чайник из Д7 что она не будет изменена. Ма-аксимум чего ты можешь добиться это наспамив куратору ГО( если он не пошлет тебя и не кинет в ЧС) это выход в Д5/7 за крематора пожечь бежей. Но для этого нужно: А) Красный код Б) Пиздец такой что силы ОТА и ГО не справляються В) Не ленивую жопу на кураторе ГО Г)ВЕЗЕ-Е-ЕНЕЕ
Мальборо, я сужу по ситуации, когда крема выпускали в ЗС..И вот когда я это видел, это как раз таки было соблюдено
Меня один раз выпускали в Д5(Спасибо Фласту за мини-ивент) .А так же когда на пляже была бойня туда позвали не крематора,который пинал **** на УМ,а гридовский мерседес.
Ну я один раз за крематора вышел на зачистку Д5 и отбивался от тонны некротиков. (Ну и сжигал синдикат, весело было ))0)
Вл вороны полезнее будет чем крематор. Может всем обладателям крематоров заменить на вл вороны? Птички весело летать по карте будут