Не справедливый вердикт, без опоры на РП

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем WIZARD SKULL, 21 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WIZARD SKULL

    WIZARD SKULL New Member

    4
    0
    1
    1. Ваш ник и Steam ID: WIZARD SKULL, STEAM_0:0:204326440
    2. 21.08.2023
    3. Фантом spy not me 750, без разбора моей вины и подозрения на содействие с биотиками, обнулил меня без предъявленных весомых доказательств, в идеале нужно было опираться не только на донос одного сита, но и спрашивать руководства Анатолия Умеренкова об том что те биотики всего лишь рабочие в предприятии. В итоге обнуления я бы хотел что бы данная ситуация была переиграна и были привлеченны к этому руководство БКД дабы они подтвердили мои слова, чара Анатолия и фантом убедился в том что биотики используются лишь в рабочих целях а не в корыстных. Хочу сказать что Фантом который обнулил меня не умеет играть следователя, но я понимаю что фантомы всегда правы итд, но все же нужно понимать что другие игроки не желают что бы их убивали за какой то дурацкий донос к тому же не окончательно подтвержденный и не логичный. И выкручиванием пальцев мало чего можно узнать, это как минимум не интересно.
    4. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3023711258 imgur не хочет работать
    5. Spy? Not me...| STEAM_0:0:182122624
    6. В этот же день
     
  2. NikLik

    NikLik Member

    26
    78
    13
    Жалоба на РП....

    P.S. Кто-то объяснит ему, что в РП никто не должен добиваться "справедливости", звать всех и получать док-ва, это РП проблемы персонажа (или не проблемы). Собственно как и в ИРЛ
     
    Последнее редактирование: 22 авг 2023
  3. WIZARD SKULL

    WIZARD SKULL New Member

    4
    0
    1
    Да, зато справедливая.
     
  4. Lorane152

    Lorane152 Monkey

    118
    1.066
    93
    Привет.
    Жалоба на РП.

    Пункт 1.
    Фантомы сейчас и фантомы несколько лет назад это 2 разных не то что подразделения, а фракции, как бы диковато это не звучало, с точке зрения правил, подобная ситуация происходила в рамках РП, да и с какой стати О БОЖЕ, ФАНТОМ! Должен тебе там что-то предъявлять? Вернись на пару лет а то и по больше назад, тогда может быть ты что-то такого и добился бы от него, как ты уже сам ранее сказал.
    Пункт 2.
    Это ты так думаешь, а фантом сделал иначе, это можно списать на ряд факторов:
    1) Владелец фантома попросту не хотел этим заниматься.
    2) Персонаж не хотел долго с этим возиться.
    3) Характер гниды у персонажа в РП аспекте.
    Далее, этим расследованием уже никто не будет заниматься, текущие фантомы могут только рекрутов за СРП крепить, последнее настоящее расследование в рамках сервера было с пол годика назад, когда мы, всем составом администрации перебанили банду метагеймеров, текущим фантомам это не надо, им надо только костюмчик напоминающий батины треники, и чтобы боялись их все, ЧСВ ведь нужно свое пощекотать.

    Пункт 3.
    , вообще нечему удивляться, если удивился, перечитай текст п1 еще раз.
    Звучит как план! И по факту, деятельность сотрудника фантом, как раз и должна основываться на том, что он проводит собственное расследование, дабы докопаться до истины, и на самом деле, это правильный подход, но опять же, Читай пункт 2.
    Сотрудник отряда Фантом, в априори не должен вести себя как рядовой GU.

    Пункт 4.
    Убийство твоего персонажа, можно считать за РП фактор, плохое настроение персонажа, возможно ты просто попал под горячую руку, однако убийство твоего персонажа, это так или иначе РП составляющая, тебя убили в РП а не механе, причина как ты сам написал в жалобе у сотрудника имелась, а именно, донос на твоего персонажа, рядовому сотруднику фантом, который не хочет чем-то заниматься, достаточно умертвить то что приносит ему хлопоты, осуждаю ли я за это? Осуждаю с большой буквы. Могу ли я наказать человека за это? Нет, т.к прямого факта нарушения правил проекта нет, был донос, есть мотив.

    Опять же, как уже было написано выше, описанная история это очередной стыд для подразделения фантомасов, но эта история так или иначе укладывается в правила, ничто не запрещает фантому не разбираться в деле а просто устранить причину этого дела и закрыть его, получив плюшку от начальства.
    Я вижу два возможных действия в этой ситуации:
    1) Смириться с этим, принять то что произошло.
    2) Попробовать договорится о переигровке напрямую с тем кто тебя убивал, и возможно, прочитав твоё предложение и вот этот вот текст, что ты сейчас читаешь, они согласятся на нормальную переигровку.

    Но опять же, ты должен понимать, что если ты в момент своего задержания кринжевал и порол всякую мракобесию, скорее всего в переигровке со стороны фантомов тебе откажут, тут уже будет твоя вина, принимай решения только на холодную голову.
    Я больше склоняюсь к тому, чтобы ситуация была переиграна адекватно, или отдана GU шикам для вынесения наказания, т.к судя по жалобе, ситуация патовая, но я не вижу для себя прямых фактов для назначения переигровки.
    Опять же, инфы в жалобе кот наплакал, и собирай ее по частицам.

    Ни один из участников этой истории так и не дал своего внятного ответа по этой истории, темку не закрываю, пускай выскажут своё мнение, почему так получилось.
     
    Последнее редактирование: 22 авг 2023
    Rois и Mashinist нравится это.
  5. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    422
    8.907
    93
  6. Arrowly

    Arrowly Well-Known Member

    43
    665
    83
    Не хотелось бы конечно оффтопить, просто кратенько напишу. У спая есть моментик с тем, что он любит нашивать фигню всякую (Тот самый 1.1 каждому второму рктшнику, который только-только купил ВЛ). Дело ваше, ныть на духоту в помещении не буду, но как факт. Человек имеет за собой любовь к яростному исполнению своего долга. В остальном, это исключительно РП моментs
     
    Not Menners и necroz нравится это.
  7. frodo

    frodo Well-Known Member

    143
    1.403
    93
    Вы человек говорит true facts. Оффтопа не хотелось бы, но хотелось бы сказать что с человеком еще давным-давном переговорили и дали ему понять что так делать не совсем стоит. Всё остальное что происходит в РП далее только в РП и рассматривается без каких-то закулисьев, хз о каком чсв-корона-душнилове идёт речь со стороны администратора выше. Никто ни разу не вышел на диалог тет-а-тет не через кураторов, админов или еще чего-либо с человеком, который не устраивает. Все бросались камнями со словами "душнила пидорас!" без попытки даже хотя бы узнать за что убили ту или иную личность и что к этому привело, узнать результаты настоящие и что человек конкретно думает. Многие из подразделения, если не знаете, могут и объяснить и разжевать причины, по которым было сделано то или иное действие. Выводы делайте сами.
     
    Arno de Sante нравится это.
  8. Lorane152

    Lorane152 Monkey

    118
    1.066
    93
    Даже комментировать это не буду.
    Тема закрыта, т.к целого дня точно хватило бы чтобы высказать в теме мнение по ситуации со стороны обвиняемого.
     
    Arno de Sante нравится это.
Статус темы:
Закрыта.